Actions

Work Header

风花雪月(一)

Work Text:

  梓漆第一次见到璃幽时,觉得这个女孩子文静内向,满是书卷气。两人间的交谈也是简单愉快,梓漆很高兴能遇上这样一位知己,即使两人只是对坐着品上一下午的茶也是人生乐事,直到那日他无意间撞破了璃幽的秘密。

  “幽幽,来,含住它。”贝壳揽过璃幽后撤的头颅,璃幽紧抿着嘴,憋着气,被他这么一使劲,直直撞上了滚烫湿热的阳物。贝壳对她的反应很是不满,“怎么,不乐意?”

  “唔......”璃幽一张嘴,硕大的物什立刻撞入口中。几息后,贝壳有些不耐烦了,“不愿就算了,毒发身亡的是你,我又不吃亏。”

  一旁的有劫看着璃幽心有不甘却又不得不卖力服饰贝壳,勾唇轻笑,“好了,小贝你别吓她了,我们这几日可把她喂得饱,估计那蛊毒应该被压制了不少。”

  凶狠的抽动,磨得嘴唇艳丽非常,桃红色的口脂被晕开,好似戳破的牡丹花瓣,“这口脂颜色倒是不错,江莲弄的?”

  有劫上前分开璃幽双腿探向她腿间,“你以为呢,这家伙在幽幽身上试出了不少好东西呢,改日我一并带给你?”

  贝壳抽出舔得湿亮的阳物,勾起有劫下颔来了个缠绵的深吻,“比起那个...你这几日怎么不来我这了?”

  “这个啊......”纤长的手指探到了一片濡湿,“幽幽你也太敏感了,这就湿得不像话了。”

  “不是...你明知道的......”璃幽羞愤不已,自打中了那蛊毒,身体越发的敏感放浪,每次让有劫摸上几下,贝壳吻上一吻,下体的暖流便一股接着一股。

  有劫笑着抬起手指,晶莹的春液甚至拉起丝来,江莲用了不少药材将养璃幽的身子,凝脂似的肌肤此刻透着桃红,平坦的肚腹因为哭泣一抽一抽的,微鼓的花唇粉白细腻,没有一根毛发,这自然也是江莲的功劳。

  “有劫......”发现他在盯着自己的密处看璃幽越发崩溃,虽说是为了蛊毒,可他两的手段......

  有劫没再理她,将她的腿折到胸前,作了门户大开的样子,贝劫二人将那处桃源看得清清楚楚。细嫩的花唇向内收缩着,春水却是不停的流着,粉红的股缝和小屁股湿了个通透。贝壳伸出中指抵上穴口,压着媚肉想上划去,当压到小小的红艳阴核时,璃幽敏感的叫出了声。

  贝壳又慢悠悠的抚上狭窄的湿黏肉缝,手指险些陷进那一团软肉中,花瓣开合吐出一缕春水。

  “昨日让你用了前面,今日该换我了。”有劫捞起璃幽双腿,将殷红穴口对准自己的硕物。

  “好好好,让你便让你。”贝壳宠溺一笑,松开了手。

  粗大的硕物如利刃破纸一般,撑开湿滑的花唇,直直挺进狭窄的甬道,肉壁被强悍挤开。

  “啊...不要......不,轻点......”

  璃幽的尖叫从凄厉到无声,眼里的泪水和额上的汗水一并涌出,身子紧绷僵硬。

  湿热的花穴紧的出乎想象,有劫享受了一会就有些受不住退了出来,贝壳见状嗤笑一声,“怎么,情人来了不敢浪了?”

  梓漆心里一惊,他们竟然发现了自己。

  贝壳转过头扬声道:“看了那么久的戏,阁下不想进前些看?”