Actions

Work Header

Non-con15题(1~9)

Chapter Text

标题:Non-con15题
原作:万合天宜:《学姐知道》210《黑中介》/《骇故事之暗窗》
作者:道莫小七
配对:东方黑/王明山/东方黑
等级:R
摘要:Non-con15题
警告:背景混同;本煜角色水仙;互攻;人格分裂;性;暴力;隐藏的兄弟乱伦;碎片式叙事,每道题之间未必有连续性;TBC

 

 

1.解离状态

 

“你怎么偏要找那个凶宅住?”

东方黑说这话时正揉着一边的太阳穴,一脸的惫相。但他的眼神则清醒得很,乌黑的眼珠直直盯着王明山。

王明山避开视线:“没有。”

东方黑哈地笑出声:“你都不问我为什么说那儿是凶宅?”

他当然知道,但他下意识不想听。

“你楼上那户,”但不管他想不想,东方黑还是开口了,“十年前,入室抢劫杀人,一家三口就活了个小女儿,而且听说还疯了,进了精神院。半年前,又一个当爹的因为闺女白血病死了,自杀了。你楼上对过那户,那家的闺女还得了个啥见不得人的病。”东方黑的嗓子里压抑不住的笑,“这都他妈什么事儿。”

王明山知道对方的笑不是因为他冷漠,而是彻彻底底地觉得可乐。住在这院里头的女孩都会遭遇不幸,这对做惯了房产生意也听过不少凶宅八卦的东方黑来说,只是单纯的黑色幽默而已。

“我不养闺女,这又克不到我。”

最后他只能找了这么句话来接茬。否则他该说什么?他当然清楚,毕竟其中一宗就是他干的?

“……”

原本趴在他右胸口上枕着他胳膊的男人忽然翻过身,跨坐在他腰上,双手撑在他脸两边。

“你当然养不了闺女。”那个男人声音冷淡沙哑,“我说了,你既然要我帮你留这套房子,又交不出这么多钱,你就得给我签卖身契。终身的。”

王明山看着身上的男人。这个穷怕了的小子的占有欲莫名其妙发作起来,令人可笑却又胆寒。

“我知道,”他试着抬手,按住对方的后脑勺稍稍摁下来,“紧张什么。反正我都一把年纪了,除了你也没人要,对吧。”

东方黑低头吻上王明山的嘴唇,惩罚性地咬了一口。

“你他妈才紧张呢。”他含糊嘟囔。