Actions

Work Header

切切

Work Text:

少爷×管家|野外花丛|微dirty talk|脐橙|浴室Play

 

*罪人不该被原谅

 

*新年新气象|新春新破车

 

霸道腹黑小少爷×易羞易怒小管家

 

 

“起床了,少爷。”

 

朱正廷轻轻敲了敲门,站在门外静悄悄的等待着里面人的声音。

 

“进来。”

 

早晨小少爷的声音里还有些睡意,因为没有被液体滋润的嗓子干涩无比,自然发出的声音也性感无比。朱正廷应允,慢慢的打开门进去。还未被太阳照射的卧室阴暗暗的,躺在床上的男人光着身子,一只胳膊覆盖在脸颊上面,瞧见来人之后伸了伸另外一只胳膊,示意朱正廷过去。

 

朱正廷扶了一下眼镜,迈出步子走过去,但是还没站稳就被那人捞在怀里,双手撑在蔡徐坤精壮的胸膛上,一双眼睛睁的老大,眼里满是疑惑。

 

 

“宝贝,早安。”

 

“少爷早。”

 

小少爷本是慵懒的看着朱正廷,但是听见朱正廷还是叫着生疏的“少爷”二字,便略有不满,不禁把他圈得更紧,在他耳边轻轻说到:“说好的私下不叫我少爷呢?”。为了发泄他的不满,蔡徐坤便用牙齿轻轻咬在了朱正廷粉嫩的耳尖,看着那人颤抖了一下,轻笑了一声。

 

 

“别弄,下去吃饭啦!”

 

 

朱正廷一把推开满足的蔡徐坤,一溜烟打开门窜了出去,只留给蔡徐坤一声关门声。蔡徐坤躺在床上笑得开怀,翻身下床开始洗漱。

 

 

到了楼下,朱正廷已经站在楼梯口迎接他,蔡徐坤左右摆了摆头,没见有人来,便轻轻掐住朱正廷的下巴,印了一个香吻在那粉唇上,看着朱正廷慢慢浮起红晕的脸颊,一边笑一边拉着他走去了餐桌。

 

 

“今天没什么人,你坐在这里和我一起用餐。”

 

“这…不好吧。”

 

“庄园里有谁不知道你是我蔡徐坤的人,这有什么?”

 

蔡徐坤不以为然的说道。确实,庄园里都知道朱正廷是蔡徐坤的人,但是他们所理解的只是蔡徐坤手下的人,并不是蔡徐坤身边的人。

 

朱正廷点点头,拉开了对面的凳子坐下,但是坐到一半被蔡徐坤呵斥住了。“过来,坐我旁边。”蔡徐坤优雅的喝着牛奶,用眼神示意着朱正廷。朱正廷无奈,他不想这么光明正大,即使他在这个家拥有不小的地位,但是这般放肆还是不允许的,所以他有些犹豫不决,站在凳子旁踌躇着。

 

 

“宝贝,听话,过来。”

 

 

蔡徐坤挑了挑眉,伸出手示意朱正廷搭上来。朱正廷眼神闪了闪,慢慢的把手放在上面,但是还没碰到就被蔡徐坤一把拉在了怀里,那双大手搂住朱正廷的腰,把头窝在朱正廷的胸膛,来回蹭了蹭,长呼了一声。

 

 

“哎呀,你干嘛?”

 

朱正廷无措的望着胸前的大型犬,无奈用手摸了摸蔡徐坤柔顺的发丝,也用手环住他。

 

 

“等会带你去小时候的那个花田。”

 

“去那干嘛?”

 

“回忆回忆。”

 

“好好好,先吃饭。”

 

 

朱正廷把蔡徐坤从怀里拨出来,用嘴唇轻轻在蔡徐坤的额头上印了一个吻,之后害羞的坐在了对面。蔡徐坤也不恼他又坐到对面去,低着头笑了笑,刚抬起头就看见他那烦人的继母,瞬间脸又阴暗下去。

 

 

“朱正廷?谁许你坐这里的?这么没大没小!”

 

这位继母一上来就看见朱正廷乖巧的坐在蔡徐坤对面,而对面的蔡徐坤脸色十分不好,所以这位继母就自然而然的认为是朱正廷的没大没小惹得蔡徐坤生气了。所以,在外面刚刚受气的继母便对朱正廷发作了。

 

 

朱正廷吓了一跳,赶忙站起来,刚想对着继母鞠躬道歉就被蔡徐坤拦住了。

 

 

“我让他坐的,你有意见吗?”

 

 

蔡徐坤还是保持着那个姿势,手上不知何时拿着朱正廷以前送给他的胸针一直把玩着,不以为然的回答着此刻非常尴尬的继母。

 

 

“是坤坤让正廷坐的啊,我说呢,那我就先不打扰你们用餐了,我先出去了。”

 

继母讪笑两声,急急忙忙的跑出了家门,她一直惧怕着蔡徐坤,这时候再被蔡徐坤怒气相对,她恐怕是有十个胆子也不敢。

 

 

朱正廷深呼一口气,摸了摸胸脯。在旁边的蔡徐坤眼神暗了暗,不知道在想什么。这顿早饭被烦人的继母打扰,蔡徐坤也没有心情再吃下去,刚想起身,但是被朱正廷义正言辞的说着,蔡徐坤又重新坐回座位,带着笑意看着一本正经的朱正廷。

 

 

“坤坤,不吃早饭不好,你说你平常是不是都不吃早饭?这不对!以后你的胃就不好了!”

 

“你喂我。”

 

“还小?”

 

朱正廷瞪了一眼蔡徐坤,但是手却没有停止动作,专心帮蔡徐坤切着三明治。而蔡徐坤呢?享受着朱正廷的服务,撑着脸颊侧着脸看着朱正廷。“张嘴。”朱正廷撸了一把袖子,露出白皙的手腕,拿起盘子里的三明治,用手接着给蔡徐坤递到嘴边去。

 

蔡徐坤乖乖张嘴,用嘴咬过那一小块三明治,随后还不忘用舌尖调戏了一把朱正廷的指尖。三明治的残渣掉落在朱正廷手里,朱正廷不忍浪费,便用嘴舔去了掌心的食物残渣,刚一抬头就对上蔡徐坤看不透的眼神。

 

朱正廷不自在的坐在对面,最后实在是坐立不安,就进了厨房缓和一下自己的心跳,刚进厨房没多久就看见海归的蔡徐坤姐姐拿着一个杯子进来。朱正廷吓了一跳,立刻跟蔡徐坤姐姐问候。

 

“illusion小姐,中午好。”

 

“朱管家你好,我下午要出去一趟,麻烦你跟我弟弟说一下。”

 

“好的小姐。”

 

illusion小姐没再说话,只是拿起了一旁装着花朵的罐子打开撒了一些在水壶里。illusion没说让朱正廷去做自己的事朱正廷也不敢怎样,这位小姐一向随意,也不会介意朱正廷在厨房里倒腾。

 

“朱管家你吃饭了吗?”

 

“吃了。”

 

“你觉得这花茶…会好喝吗?”

 

“这个季节盛产这种花,而且这花开的也十分鲜艳,理应来说会口感不错。”

 

“嗯,也是。”

 

illusion小姐点了点头,泡了三杯花茶。

 

“徐坤在外面吧,这两杯你们一人一杯,我先上楼了。”

 

i
llusion小姐笑了笑便离开了,朱正廷却觉得自己看不懂她的笑容,给illusion小姐道了谢便出去了。

 

回到蔡徐坤身旁,把花茶端给了蔡徐坤。

 

“这是你泡的?”

 

“不是,是姐姐。”

 

蔡徐坤勾唇笑了笑,不语,似乎对这声“姐姐”很满意。

 

一顿饭吃到了中午,两人也是趁着没人才敢这样大胆。收拾完碗筷,两人便一起上了二楼的客厅里去,朱正廷遵循以往的习惯,准备回房睡觉就被蔡徐坤拉着出了门,但也去的不远,只是庄园里最大的花田而已。

 

 

这片花田种的都是向日葵,这时候的向日葵长得极高,能够成功遮住两人。外面的风不大,吹的朱正廷惬意的眯了眯眼睛,柔软的发丝随着风凌乱的飘动着,蔡徐坤搂住他的腰往自己身上一拉,整理好朱正廷的头发,吻住了他的嘴唇。

 

 

朱正廷似乎也没想到蔡徐坤会突然吻住了他,但甜蜜大于惊讶,他搂住蔡徐坤的脖颈,笨拙的回应起他来。

 

 

蔡徐坤小心的护住他,两人慢慢的倒在了稻草堆上。稻草堆不脏,还十分暖和,伴着午时的太阳,朱正廷的额头上竟然渗出了丝丝细汗。蔡徐坤一手搂住朱正廷的腰一手,一手轻轻的为朱正廷拭去了薄汗,嘴巴还不忘咬一口朱正廷的下唇。

 

 

朱正廷害羞的躲进蔡徐坤怀里,手里搓捻着蔡徐坤的衣服。平日里的蔡徐坤总是非常厌恶别人弄皱他的衣服,一旦弄皱弄脏他总是会皱着眉头去往自己房间里面换衣服,出来的时候那件衣服就被放在垃圾桶里了。而此时朱正廷不仅弄皱了他的衣服,地方的灰尘也使他的衣服沾染上了丝丝尘土,蔡徐坤却丝毫不在意,专心致志的吻着朱正廷。

 

 

吻到一半朱正廷就忘记了换气,张着嘴憋着一股气没地方撒,脸憋的通红通红的,漂亮的眼睛里面弥漫起了一些水雾,皱着眉头看着蔡徐坤。

 

 

“怎么了宝贝?”

 

 

蔡徐坤松开了朱正廷,用嘴唇蹭了蹭朱正廷的带着些许津液的粉唇,舔去顺着嘴角想要流下去的津液,窝在朱正廷的颈间,深嗅一口,是朱正廷最爱用的沐浴露品牌。

 

 

“我…我换不过气了。”

 

朱正廷无辜的看着蔡徐坤,胸膛上下起伏着,朱唇微启,脸颊微红,美人如画。

 

“噗。”

 

蔡徐坤轻笑了一声,撩起朱正廷的刘海,在光滑细腻的额头上留下一个香吻,便慢慢解起朱正廷的衬衫扣子。朱正廷平常总是把衬衫的扣子扣到最上面一个,一排整整齐齐的样子,让蔡徐坤忍不住扒了他瞧瞧这人的精致的身体,再狠很的欺负他,留下证明蔡徐坤的痕迹。

 

“不…不许笑!”

 

朱正廷害羞的将头撇到一边去,只给蔡徐坤留下粉嫩的侧脸。蔡徐坤咬了一口朱正廷可口的脸颊,便窝在朱正廷的锁骨间啃啃咬咬。朱正廷很瘦,锁骨不用刻意弓起背也能清清楚楚的看到。

 

蔡徐坤用牙齿磨了磨,听到朱正廷惊呼一声边用舌尖舔了舔表示安慰他,朱正廷哆嗦了一下,挂在他两臂上的衬衫根本起不到什么御寒的作用,但得亏现在不是晚上,中午的太阳晒得人暖洋洋的,朱正廷没一会儿就被晒出了汗。

 

蔡徐坤的嘴唇一路往下,随着嘴唇经过的地方都留下一道亮晶晶的津液,到了朱正廷的胸前,蔡徐坤含住其中一个红果果,用力吸了一口,惹得朱正廷惊呼一声,生理泪水忍不住掉落在稻草堆上,手滑到蔡徐坤背上,不小心抓伤了蔡徐坤。

 

 

“坤坤……对不起……”

 

“没事宝贝,不疼。”

 

 

蔡徐坤压在朱正廷身上,看着身下的人儿流着眼泪抽泣,心被他挠的痒痒,忍不住在他的侧颈留下了属于他的痕迹。

 

“会被看见的!”

 

“你怕什么?”

 

 

我不怕什么,怕对你有影响而已。

 

 

朱正廷翻了一个身,压在了蔡徐坤身上,慢慢解开了蔡徐坤的衬衫扣子,另一只手拉开了包裹住那巨物的裤子拉链,隔着内裤慢慢揉捻起来。

 

“嗯……”

 

“坤儿~”

 

朱正廷用手撑在蔡徐坤精壮的胸膛上,臀部与蔡徐坤的下身贴紧,那团巨物顶在朱正廷的下身,蔡徐坤坏心一顶,朱正廷就软了腰趴在了蔡徐坤身上。

 

蔡徐坤褪去朱正廷身上的最后一件保障,西装裤子有些紧,朱正廷美好的臀部线条被勾勒出来,整个人诱人极了,而本人却不自知,整天弯着腰在蔡徐坤房间里整理东西。

 

花白的臀肉和蔡徐坤巨物产生了极强的视觉效果,蔡徐坤握住了朱正廷的性器,轻轻撸动起来。朱正廷呜咽一声,双手撑在蔡徐坤的胯上扬起了脖颈,发丝上的汗水随着他的动作在空中形成一道漂亮的弧线。

 

 

“啊……”

 

蔡徐坤坐起身来,贝齿轻咬在朱正廷诱人的喉结上,一只大手搂住朱正廷的细腰,另一只手还不忘撸动着朱正廷高高翘起的性器。

 

朱正廷嘤咛一声,生理泪水忍不住落下,蔡徐坤怜爱的吻去朱正廷眼角的泪水,看着朱正廷红彤彤的眼角,忍不住笑出声,热气喷洒在朱正廷的耳尖上,朱正廷整个脸颊都红了起来。

 

 

“你…你笑什么……嗯……”

 

“笑你太可爱了。”

 

“我才不…啊……可爱……”

 

蔡徐坤咬了咬朱正廷的耳尖,顺着脊背慢慢抚摸下去,吻住朱正廷胸前的红缨,细细摩擦起来。本就被蔡徐坤折磨的红肿的红缨此刻更加肿胀,在空气中被冷风吹的硬邦邦的。

 

 

“哈……”

 

朱正廷被蔡徐坤颇有技巧的手法刺激的射在了小腹那里,纯白的精液随着蔡徐坤的下身流入草地里。蔡徐坤满手都是朱正廷的精液,他让朱正廷面朝他的膝盖,双膝跪在地上,娇嫩的膝盖没一会儿就磨红了。

 

 

蔡徐坤将手指伸进朱正廷的小穴,小穴此刻已经分泌了一些肠液,但是干涩的甬道还未被那稀少的肠液润滑,所以蔡徐坤进入的有些吃力,他用手扒住蔡徐坤的膝盖,咬住下唇轻声呜咽着,时不时把臀部翘高,方便蔡徐坤的手指进出。

 

 

蔡徐坤此刻也非常难耐,朱正廷未经开辟的后穴紧致无比,吸着他的手指不分开,蔡徐坤无奈,怕伤了他,便用手拍了拍他的肉臀示意他放松。朱正廷红了红脸,努力放松自己让蔡徐坤进入的更轻松。

 

 

“啊……”

 

蔡徐坤将手指插到底,便听见朱正廷的呻吟声,亲了亲朱正廷光滑细腻的脊背,第二根手指也插入。

 

 

“坤……唔……”

 

“宝贝放松。”

 

 

疼痛感袭来,但是朱正廷觉得还有另外一种感觉与他并存,朱正廷用嘴咬住蔡徐坤的膝盖,轻轻用牙齿啃咬着,不敢咬痛他,所以用嘴摩挲了一会儿便咬住自己下唇。

 

“呜……”

 

朱正廷的泪水忍不住落下,梨花带雨的样子让蔡徐坤着了魔,一手继续扩张着朱正廷的小穴,另一只手掐住朱正廷的下巴转过来与他接吻。唇齿相依,蔡徐坤邀请着朱正廷在舌尖上跳舞,一会儿勾着他的小舌允吸,一会儿舔舐着朱正廷的上颚,口腔两侧。这般颇有技巧的侵略使朱正廷无法咽下两人的津液,只能顺着朱正廷的嘴角留下,扯出一条银丝。

 

 

蔡徐坤褪去包裹住“凶猛野兽”的内裤,露出那早已苏醒的性器,那大小光是半勃起就非常可观,更别说完全勃起了。

 

 

“宝贝,放松了,我要进去了。”

 

蔡徐坤附在朱正廷的耳边轻轻吐着热气,朱正廷觉得痒便躲了一下,还没适应好便被蔡徐坤直捣黄龙。那根巨物进入到朱正廷的体内,朱正廷都能够感觉到那上面的青筋,便缩紧了甬道,也果不其然的遭到蔡徐坤的惩罚。

 

 

“啊……”

 

朱正廷扬起脖颈,朱唇微启,脸颊通红的样子看着十分可口,蔡徐坤轻轻吻了一下朱正廷的脸颊,拍了拍朱正廷粉嫩的臀部便开始抽插起来。

 

 

蔡徐坤抽插的速度又快又狠,每一下朱正廷都觉得那根东西要顶破他的身体冲出来。朱正廷抱紧了蔡徐坤拱起来的双膝,以免自己被蔡徐坤的猛烈攻势而摔倒。

 

 

“哈…哈……啊……坤……”

 

蔡徐坤的攻势一下比一下猛,是堆积已久的欲望无处挥洒,终于找到了发泄方式,便一概不留的挥洒尽。

 

 

“宝贝…宝贝……”

 

蔡徐坤将头靠在朱正廷的后背上,下身一下又一下的撞击着,双手扣住朱正廷的细腰,保护住他。

 

性事进行的正激烈呢,没过一会儿蔡徐坤便躺在稻草堆上不愿意动。朱正廷疑惑地看向他,得到的却是蔡徐坤耍赖不肯干了,他无奈,身下这个男人和孩子没什么区别。

 

“我累了……宝贝自己动。”

 

蔡徐坤挑了挑眉,邪笑着看着朱正廷,朱正廷无言以对,只好移动着身子面向蔡徐坤。而在移动的过程中,朱正廷的敏感点被性器轻轻刮到,惹得朱正廷一阵颤栗。

 

“哈……”

 

朱正廷坐正扶住了蔡徐坤的胸膛,整个身子达到最高点然后随着重力一齐落下,两人都发出一声舒服的叹息。朱正廷搂住蔡徐坤的脖颈,狠狠的撞在他的嘴唇上面,与他热吻起来。

 

 

朱正廷一边自己动着一边吻住蔡徐坤,只不过接吻的主导权不在他那里,他整个人都软软绵绵的无力极了。后来,蔡徐坤发现了他的呼吸急促,便放开了他任由着他拍在自己肩膀上休息。

 

 

“动起来。”

 

蔡徐坤拍了把朱正廷的臀肉,随着白花花的臀肉颤抖着,朱正廷收缩了一下后穴,成功听见蔡徐坤“嘶”的一声,笑得清脆。蔡徐坤看见始作俑者笑得如此开心,心想这人还是太简单了,在男人最有精力的时刻勾引他,太单纯了。

 

 

朱正廷捏住了蔡徐坤的两边肩膀,扭起了细腰,时不时夹紧小穴,蔡徐坤和朱正廷都能感觉到那灭顶一样的快感。朱正廷自己动了一会儿变没了力气,只顾休息着趴在蔡徐坤身上,体内分泌的肠液混着朱正廷的精液顺着小穴流出来,流到两人的交合处时再慢慢留下去。

 

 

“你知道朱正廷去哪了吗?”

 

远处传来小女侍的声音,本来趴在蔡徐坤身上假寐的朱正廷立刻惊醒,因为紧张还是收缩的后穴使蔡徐坤一点也不好受,又痛又爽。

 

 

“嘶……放松,别怕。”

 

蔡徐坤一把抱起朱正廷,因为向日葵都非常高,可以盖住一个人,所以蔡徐坤并不担心,而面对着蔡徐坤的朱正廷浑然不知,只知道抓紧蔡徐坤颤抖着。

 

 

“宝贝别怕。”

 

蔡徐坤一边走还一边顶着,朱正廷被顶的一直小声呻吟着,因为周围有人,所以他为了不让自己发出那奇怪的声音而招来那些小女侍,只得咬住他红的欲要滴血的下唇。

 

蔡徐坤拿起地上的衣服盖在朱正廷身上,而在下蹲的是那根东西进入的更深了,只听见朱正廷呜咽一声,生理泪水就打在了蔡徐坤的手臂上。蔡徐坤怜爱的吻去了那泪珠,整理好衣服就从后门走进了庄园。

 

 

进入宅子里,小女侍们还没回来,烦人的继母也还没回来,他所谓的父亲也没回来,整个宅子静悄悄的,耳边只有朱正廷沉重的呼吸声。

 

蔡徐坤把朱正廷带回自己的房间里面,刚进房间便径直走去了浴室,那庞大的性器还在朱正廷的小穴里冲撞着,朱正廷只能小声嘤咛,到了蔡徐坤的房间他才放开了。

 

“哈……坤儿……慢…慢点……”

 

蔡徐坤打开花洒,把朱正廷压在冰凉的墙壁上,看着那人因为冰凉而颤抖了一下的样子,和那受惊的表情,蔡徐坤笑了笑,便用手护在朱正廷后面冲撞了起来。

 

 

一路上被紧紧夹着的感觉并不好,蔡徐坤觉得自己要被夹的射出来,而朱正廷一路上都保持着警戒模式,所以甬道就没放松过,刚刚进门的时候才放开紧绷的弦,所以蔡徐坤便毫不客气的干起了他。

 

“啊……慢点……呜呜……”

 

“坤儿……”

 

配上从上而至的水流,两人的动作便更起劲,蔡徐坤附在朱正廷耳边深呼吸着,下身却毫不客气的用力操着。囊带拍打在朱正廷的肉臀上发出一阵一阵的声响,而因为开了喷洒,所以声音全部淹没在水流里面。

 

蔡徐坤把朱正廷放下,让他面朝着墙壁,朱正廷的性器也早已抬着头,龟头还滴着精液,贴在冰凉的墙壁,朱正廷被刺激的呻吟了起来。

 

随着一声低吼,蔡徐坤又抽插了近百下便射了出来,大股大股滚烫的精液浇在朱正廷的敏感点上,刺激的朱正廷也射了出来。

 

朱正廷累的软了腰,无力的趴在墙壁上,要不是靠着身后的蔡徐坤,他早就滑了下去。

 

蔡徐坤窝在他的肩膀上,沉重的呼吸着,随后又抬起头,把朱正廷转过来,轻轻的吻住了他红嫩的脸颊与红艳的嘴唇。那张嘴巴被朱正廷自己和蔡徐坤折磨的红艳艳的,其中有几块地方还破了皮。蔡徐坤心疼的在上面蹭了蹭,之后嗅着朱正廷身上的味道,窝在朱正廷怀里。

 

 

朱正廷笑着摸了摸他的头,不语。

 

 

“什么狗屁门当户对,我最在意的自始自终都是你。”

 

END.

 

大家新年快乐鸭!!!!