Actions

Work Header

【授权翻译】每件小事

Work Text:

哈尔希洛很漂亮,他深褐色的碎发贴在主人的额头上。他的双眼有同样的神采,然而现在却写满了欲壑难填。他面色潮红,嘴唇微微张开,胸部不规则地上下起伏,挣扎着尽力保持自己的呼吸。

马纳多也美得毫不逊色,他同样发丝凌乱,但眼里却闪着一种奇妙的光(他对哈尔希洛的反应了充满求知欲)。他的面颊和哈尔希洛一样红润,无意识地咬住了下唇。他在粘稠的兴奋和过载的快乐中皱起了眉。

马纳多缓慢地抽插着,期待哈尔希洛给出一些回应。哈尔希洛紧咬齿关,企图用干咽掩饰从喉咙深处溢出的呻吟。马纳多觉得这样的哈尔希洛好得超乎他的想象。在恋人的视线里,马纳多重重地呼出一口气,再次咬住了下唇。

他用同样的动作又试了一次,这次动得更快。哈尔希洛觉得自己要融化了,他皱着眉闭上眼,喉咙深处的呻吟抑制不住地漏了出来。马纳多同样目光涣散,呻吟出声。

他的下一个顶撞伴着深入的锐响。哈尔希洛半眯着眼睛看着他,低声叫了起来,同时他的身体从床上微微拱起。马纳多不停地反复抽插,节奏越来越快。对于他们两人来说,每一个动作对应的反应是不一样的,而马纳多确定,自己会记住每一条细微的反应(甚至包括他自己的)。

哈尔希洛身体颤抖着从床上向上抬起,发出比其他杂音更响亮的呻吟声。马纳多知道,他只要以同样的角度重复入侵即可。他试着再深入几分,哈尔希洛的声音宛如小猫的叫声。哈尔希洛闭着眼,难耐地将自己的后脑在枕头上磨蹭。马纳多一下闭上了眼,爽得轻叹一声,然后再次睁眼,只是为了看到哈尔希洛用一双充满情欲的眼睛望着他。

马纳多弯下腰,在接吻前亲了一下哈尔希洛的下颌。他们将唇瓣贴近彼此,舌头纠缠在一起,将支离破碎的呻吟尽数留在这个吻中。缠在马纳多腰上的腿收得更紧了些,他们身上的汗水如同胶水一般将两个人粘得密不可分。哈尔希洛将手臂环在身上的人的脖子上,加深了这个吻,把两个人的身体拉得更近。

中断这个吻时,哈尔希洛发出一声长长的呻吟。马纳多埋在他的颈间粗重地喘着气,在他的锁骨上不断啃咬着落下细密的吻。他重整了一下旗鼓,在哈尔希洛耳边落下凌乱的呼吸声,哈尔希洛因此战栗起来。

马纳多将他的额头抵在哈尔希洛身上,他们的眼中深深倒映着彼此,他们在其中融化,在其中沉溺。

 

“再、再深一点……”哈尔希洛在狼藉与销魂之间发出意乱情迷的邀请。马纳多对此点了点头,稳住了节奏,凝望着哈尔希洛。

他们的高潮长得令人发指。哈尔希洛几欲昏厥,他闭上了眼,从床上抬起腰肢,发出最后一声餍足的喟叹。马纳多的呼吸一样悠长,他身体有些紧张,而目光仍然粘在他身下的男性身上。

他们就这样呆着,注视着对方,打破他们之间的沉默的只有不规则的呼吸声。

 

“你太叫人意外了。”马纳托终于开口说道,嘴角弯成了一个有点傻气的笑容。

 

“你也是。” 哈尔希洛说,他累的够呛,已经没有力气给出什么反应。

马纳托笑了笑,褪开了短裤,在他身旁躺下。

 

“我爱你。”他说着,亲吻哈尔希洛的额头。

 

“我也爱你。”他回答,把头放在马纳托的胸口,闭上了眼睛。