Actions

Work Header

Dreams

Work Text:

有点ooc - 请见谅

——————

我做了一个梦。一个足足一百天的美梦

梦里我终於可以不用伪装我自己。我不用隐藏我真实的感受。但是梦还是梦。 我最终还是要醒过来。

现实世界还是现实世界。

我知道我不是不会再见到你,但是我知道我的身分永远是班长,同学,室友,朋友。

永远只是朋友。

节目里经营的所谓CP就像幻影一样 - 它终究还是会化开。

所以你说 "再见,嘎子"的时候,我怎麽可能不哭呢?那四个字就像法官的木槌一样,宣判着我的刑罚。因为爱你的刑罚。因为我爱你,但你不曾爱过我。这一百天的梦也在你说那四个字的时候破碎了。

我记得你在唱 "最远的距离"的时候,你的眼神已经告诉我你已经有那麽一个人在你心里。我也知道他是谁。

你特别的那个人。

我还是永远不会明白你为什麽这麽爱他,但是反过来,我还不是一样的不顾一切的爱你。

我觉得我跟蔡蔡唱的歌还蛮适合我的。那个男人 - 但是歌里的他还有机会。

我已经没有了。

其实我 一开始就没有机会,不是吗?

 

梦醒来了

我也要扮演命运给我的角色,跟着剧本来走了。但是我还是会在这里尽我所能去爱你。你跟你的那个人终於幸福的时候,我也会在你身旁祝福你。因为你的幸福就是我的幸福。我永远都会爱你。 我永远是你的後盾。

I'll always cover you.