Actions

Work Header

【东叮/ABO】无题

Work Text:

小果叮发情了。

就在和人争论“龙套理想”的时候,咄咄逼人的口气突然失了声。

Omega独特的信息素就像是遇上火星的火药粉,噼里啪啦地四处蔓延扩散,燎原各方。周围的士兵们还在疑惑着究竟是谁有这么夸张的能力的时候,小果叮早就在他们之中消失了。

小果叮一直都很小心地隐瞒着自己Omega的事实,计算着发情的日子,为了能在水果加工厂留下来,蹲在东方教主的身边,注射起抑制剂时从来都是只多不减。但这回没想到,竟然失策了。

 

水果加工厂的杂物室是最后可以躲藏的地方,这里堆着一大堆办公用品的箱子正好遮挡了身形,小果叮把自己缩在黑暗的角落里。他还是庆幸自己的信息素没有引发暴动,毕竟这群Beta士兵是不会理解Omega的难处的。

刚刚从人群之中的逃窜已经耗费了大半的理智和体力,小果叮已经没有精力再做更多的挣扎了。

“抑制剂……”

手颤抖地从口袋里掏出了一支抑制剂,还有跳蛋——惹眼的粉色诱惑着小果叮的大脑。他无意识地空咽了一下,大腿下意识地攒动,才发现粘腻的液体早就浸透了裤子,长期使用大量抑制剂的后果迎来的只会是一次比一次更加厉害的发情期。

一支抑制剂也不会起作用。

不管怎么样,先弄出来一次至少会好一点。

小果叮深吸一口气,咬着牙关,强撑着无力的身体褪去下身的衣物。发烫的肌肤接触到微凉的空气,激的敏感的身体一颤。

生来就是Omega性别的他只能认命地抚上自己的下体撸动,指尖不时刺激顶端的小孔,希望早点从令人发疯的本能欲望里解脱。

然而小果叮还是太低估了发情期Omega的身体本能。

无论怎么抚慰前面,快感却始终差了那么一点,倒是衬得后庭更加空虚,躁动不安地身体分明想要祈求更强烈的快感。

啧……一定要靠那个地方吗……

小果叮最后的理智也在告诉自己,周围信息素的味道已经很重了,如果味道没有停歇地外泄,被随便一个Alpha发现,那么结果都不是自己能承受的。

除了东方教主。

他愿意臣服于这位极度强悍的Alpha手下,被进入身体填满无限的欲望,脖颈上被咬吓专属于教主的标记。

或许自己应该这么做了。

他用力地闭上眼睛,伸出一只手指试探性地揉了揉仍然溢着体液的穴口。穴口像是遇到了救命稻草,兴奋地收缩,本能的反应将小果叮的思虑彻底瓦解。

身体的诉求压倒了一切。

小果叮早已难耐的后穴欢快地蠕动,含住了手指不停地收缩,完全不掩饰想要的欲望。即使羞耻至极但还是微微向这位天下人抬起屁股,意料之外的强烈快感顺着尾椎窜上大脑,先前已经得到足够抚慰的下体借着这次刺激喷发了出来。

“教主……”

自己被期望之人疼爱着。

小果叮这么告诉自己。

鲜明的快感和同样强烈的痛感一起轰炸着神经,刺激得手脚发软,小果叮只能维持目前这个屈辱的姿势带着点哭腔的喘息,牵动着整个身体随着呼吸微微发抖,直接导致手指不断在穴口模仿着交合的动作浅浅的进出。

期望的东西正在自己的身体里舒服地摩擦,幻想教主而自渎的快感于是更加汹涌,几乎把人逼疯。

小果叮顺从着本能把手指向穴口内再推了一个指节,揉弄着内里娇柔敏感的嫩肉。他完全没有意识到自己现在的模样,一手掰开自己大腿,一只手在后穴里搅动做乱的样子看起来有多放浪。

“原来我还有这种效果。”

小果叮有些迷蒙的抬眼,隐约看见一个站在自己身前的健壮男子,带着Alpha特有的信息素味道。

侵略性的Alpha信息素打破了杂物室里Omega信息素的独一地位,它的出现让本就不安分的身体变得更加渴求。

分泌液体的后穴,因为Alpha信息素的出现,溢出得更加厉害,顺着小果叮的手指滴在地上,形成一小滩水渍。

小果叮也不知道是惊还是喜,只记得记忆的终点,自己已经被赤色彻底地俘获,强烈的欲望驱使着他意愿被这一团烈焰吞噬。