Actions

Work Header

臆想者

Work Text:

他把窗帘拉上,屋里的光全熄灭了,只剩下电脑屏幕的幽幽白光,Google搜索栏上只有简单三个字——朱一龙,他拉开椅子坐了下去,敲击了一下enter键,弹跳出来的第一条消息就朱一龙和他新剧女主的绯闻。

 

他点进那条营销新闻,放大花花绿绿的图片,女主的照片在电脑屏幕上显示,身穿白裙,朱一龙就站在她的身边,右手虚搭在她的腰上,两个人笑容晏晏地注视着镜头的方向,格外登对。

 

他目光尖锐地注视着那腰上的手,鼠标点击放大女主的脸,直到那张图片大到变形,女主姣好的五官显得扭曲不再美丽,他满意地看着图片,下载丑化,登陆微博小号,把图片上传,内容简单——婊/子。

 

做完这一切,他站起来,面向身后的墙,月光透过薄薄的窗纱,把墙照出个大概轮廓,墙上是一整面的照片,不同的照片,主角都是同一个人——朱一龙。他着迷地看着墙上的人物,手指在每张照片上细细划过,脸上是迷恋。

 

“她配不上你。”他暗哑着嗓音说,“一看就是个婊/子。”

 

他把嘴唇贴上墙上的照片,冰凉的感觉让他有些兴奋,他着迷地看着墙上的人,过了一会儿不知想到什么,又咬牙切齿,“和你合作的那些人都是婊子。”他想起之前的那些女演员,愤怒又窜上心头。“你为什么要对她们笑?”他显得异常愤怒,抬起手,想要狠狠砸在墙上,又忽然舍不得,轻轻落下,改为抚摸,“你看着我多好,我这么喜欢你。”

 

他开始吻着墙上的照片,一只手慢慢往下滑去,握住炽/热的欲/望,想象这是另一个人的手,想象那只手掌上粗糙的茧摩擦在自己的欲望上,那只手格外有力量,他会掐着他的腰,掐出青紫也没关系,越疼痛越快活,把他抵在墙上,粗暴地撕/开所有的衣物,不需要任何润/滑,直接进/入,血/淋淋才会印象深刻,他渴望被玩/弄,这样的意/淫让他格外兴奋,手里的动作加快,脚尖蜷起,“啊——”他轻轻叫出声,达到了顶峰。

 

从极乐跌下来的失落还在他的嗓子里,他的手机在桌上震动起来,他瞥了一眼屏幕,急切地划开接听键。

 

“小白,在干嘛呢?”

 

“没干嘛,随意消遣。”他声音发哑,手指把墙上的白浊随意涂抹,“龙哥,新合作的女演员很漂亮嘛。”

 

“哈哈,你也这样觉得么?”

 

“对啊。”他轻笑一声,看着床边被划花的一沓女演员的照片,“你合作过的女演员都挺漂亮的。”

 

漂亮的婊/子。