Actions

Work Header

Милый костюм

Work Text:

— Милый костюм.

Стив с такой скоростью отворачивается от холодильника, что сок выплескивается из стакана, и брызги попадают на его жилет.

Но он едва замечает это, потому что всё, что он способен видеть… Ох, черт побери, ну конечно же. Сидит на диване, со слишком широко разведенными ногами. И ухмыляется, вычищая грязь из-под ногтей одной из вилок Стива.

И у Стива всегда перехватывает дыхание от того, насколько он храбр. Чертовски безрассуден. Прийти сюда — и не в первый раз — и устроиться прямо под носом у человека, который его ненавидит — который способен пробить им гребаную стену — чтобы отвесить солёный комплимент. Попытаться сравняться с человеком, с которым он просто не может тягаться. Нет, не сравняться — превзойти. У Стива всегда перехватывает дыхание от того, что он вообще пытается.

Может быть, он и не ровня Стиву, но его тело по-прежнему выглядит жёстким как всегда, несмотря ни на что. Стив резко вдыхает через ноc и слишком сильно сжимает стакан.
— Что ты здесь делаешь, Рамлоу?

Рамлоу наклоняет голову вбок и приподнимает бровь, как будто это глупый вопрос. И так оно и есть. Это не дружеский визит. Они не друзья. Они никто. Стали никем.

За исключением одной вещи.

То, что у них осталось… Да. Оно самое.

Рамлоу ухмыляется.
— Я подумал, что после такого напряженного дня тебе может понадобиться, чтобы папочка…

— Боже, Рамлоу. Нет. Не смей даже. — Стив перебивает его, от неожиданности сбившись с дыхания. Он остановил его. Он остановил его. Остановил, потому что это не… Потому что нет. Но, боже, всего одно слово, и его сердце колотится, как будто пытаясь вырваться из груди. Его проклятые соски стоят по стойке смирно, твердые как кубики льда. И это не из-за холодного воздуха, тянущегося из открытого холодильника у него за спиной. Нет. Это он. Проклятье. Это… Папочка. Черт.

Стив бездумно облизывает губы, чувствуя, как сжимается его сердце, когда Рамлоу улыбается так, словно победил. Улыбается, а потом пожимает плечами.
— Ладно, Кэп. Я просто предложил… Но тебе в любом случае стоит его почистить.

— Что?

— Костюм. Ты его испачкал. — Кончик языка Рамлоу быстро касается его верхней губы. Это выглядит пошло. — Плохой мальчик. Ты знаешь, что это означает.

Стив смотрит вниз. Сок. Его член вздрагивает. Это был такой тяжелый день… Ему в самом деле нужно… о боже… что-нибудь.

Всего одна вещь. Он сглатывает.

Плохой мальчик.

— Вот что я тебе скажу, Кэп, — произносит Рамлоу, опуская вилку на кофейный столик. — Подойдешь сюда прямо сейчас и встанешь для меня на колени — и я обещаю, что не разорву его в клочья. — Его ухмылка становится шире. — Правда, не могу обещать, что не сделаю этого с тобой.

Стива перетряхивает от того, как сильно он этого хочет. И Рамлоу видит это. Как он может это не увидеть? Он всегда видел.