Actions

Work Header

脑洞存放

Chapter Text

黑冥龙就是在墓土看见的龙虾,白冥龙是在重生路和雨林溶洞里出现的那只,据说黑冥龙是由白冥龙转化而来
光之子搭配:萌新头+白金斗+禁阁中裤+笛子
萌新头在古战场被黑龙瞄了并且铲飞了,萌新头被铲晕过去了,醒来发现自己躺在墓土的神殿里,旁边坐着一个黑衣服帅哥。
帅哥说他是黑冥龙,凑过来对萌新头上下其手,萌新头一想到这龙铲掉自己好几个翅膀就来气,加上对黑龙的害怕,在黑龙怀里不断挣扎。黑龙恼了,死死抓住他的手腕开始啃咬他的脖子和手臂,萌新头被咬疼了挣扎得更加厉害。
萌新头正挣扎着,白冥龙就进来了,白冥龙看见黑龙首先就骂了他一顿,让他不要这么粗鲁云云,黑龙不甘心地放开了萌新头,萌新头立刻就拉开了一点距离戒备地盯着这两个。
白冥龙温柔又耐心地劝他过来,黑冥龙暴躁地骂他让他赶紧滚过来。萌新头警戒心挺高的,谁也没理。
两人看此计不行,干脆就用武力直接把萌新头抓过来放在两人中间。白冥龙在背后黑冥龙在正面开始操萌新头。
包含但不限于以下步骤(不分先后):
1.摸萌新头心口的心火,存放心火的地方敏感又脆弱,轻轻用力就又爽又疼
2.顺着萌新头宽松的裤子摸进去,萌新头天天跑图跑出一个好身材来,腿特别好摸
3.萌新头是初次所以要温柔对待,干脆就借着让他彻底放松的理由反复玩弄他的后穴。萌新头身为光之子没有性别特征,但是基本的器官仍然存在,比如后穴,比如乳头,但是阴道和阴茎都是没有的。喉结也无。胸肌(?)介于男性与女性之间,没有女性的乳房组织,但是又比男性的丰满和柔软,有一个引人遐想的弧度,乳头颜色是浅粉色的
4.黑冥龙的力量会伤害萌新头,白冥龙却能治愈,并且对萌新头有十足的吸引力。于是两人玩着玩着发现萌新头在白冥龙的力量诱导下出现了类似发情的状态,能更放开地玩。
5.两人不满足于分别进去,干脆就上演双龙入洞。
6.用萌新头带着的笛子玩他。