Actions

Work Header

Платье Алисы Селезнёвой

Chapter Text

Зайдя в здание лаборатории, Джавад сразу направился к своему креслу. Пашка же немного задержался, снимая у входа ботинки. Так что Джавад уже сидел за своим рабочим местом, когда Пашка подошёл и бесцеремонно уселся на край стола перед товарищем, поставив ноги на подлокотники кресла.
- Ну, что делать будем? – спросил Пашка.
- Работать надо, – заключил Джавад.
- И что именно ты собираешься работать? – поинтересовался Пашка.
Джавад озадаченно поднял взгляд от болтавшегося у него перед глазами члена Пашки до его покрытого засохшей спермой лица.
- Не знаю, – в конце концов заключил Джавад.
- А я вот хочу искать снежного человека! – сообщил Пашка, между делом принявшись сначала одной ногой, а потом и обеими ногами отвлечённо растирать сперму по животу товарища. – Или чупакабру.
- Так это надо экспедицию, – сказал Джавад.
- Вот именно, – подтвердил Пашка. – Так что дождёмся всех и спросим, кто с нами.
- Я вроде ещё не соглашался, – заметил Джавад, отодвинув Пашкины ноги в сторону, чтобы подчеркнуть своё несогласие. – И, может, у Аркаши есть идеи порациональнее.
- В любом случае, – сказал Пашка, спрыгивая на пол и чуть не поскользнувшись на скользких от спермы ногах, но не подав виду, – всё равно всех ждать, а потом уже совещаться.
- А пока? – спросил Джавад.
- А пока давай хоть музыку включим, – решил Пашка.
Он прошёл в дальнюю часть помещения, где напротив большого экрана стоял уютный диван. Усевшись на диван с правого края, Пашка жестом велел экрану включиться и настроил его на музыкальный канал.
- О, иди сюда! – позвал Пашка Джавада. – Тут клип с Миленой Митиной показывают!
- Ну если с Миленой Митиной… – Джавад не стал спорить и присоединился к товарищу на диване, сев рядом с ним.

А тем временем вошли и Алиса с Аркашей. И пока Аркаша снимал сапоги, Алиса уже очутилась на диване, лёжа полубоком на остававшемся пустым пространстве, положив голову на колени Джаваду, левую ногу закинув на подлокотник дивана, а правую свесив вниз на пол. Волосы Алисы словно нежное полотенце вытерли живот Джавада, впитывая остатки спермы, а щека её явственно ощущала живое тепло от члена парня, на котором практически и лежала. В нос удалил запах спермы, заставивший девушку невольно улыбнуться.
- Это что такое? – возмутился Аркаша, глядя как Алиса разлеглась с таким беззаботным видом, будто всегда тут лежала; сам он встал перед диваном, загородив остальным ребятам экран, и упёр руки в боки. – Клипы они тут смотрят! А работать кто будет?
- Акраш, ты чего сегодня такой раздражительный? – спросила Алиса, и тут ей на глаза попался его несколько возбуждённый член, как раз кстати расположившийся на линии её взгляда. – Слушай, ты вообще дрочил с утра?
- Не знаю! – резко ответил Аркаша. – У меня мысли были наукой заняты.
- Нельзя так, – отчитала его Алиса. – Ты парень, тебе нужно сбрасывать сексуальное напряжение. Садись сюда. Давай, давай!
Алиса подобрала правую ногу с пола и легла полностью на бок, отодвинувшись дальше к спинке. Неохотно повинуясь ей Аркаша присел на диван перед Алисой, так что она смогла обхватить его левой рукой и взяться ею за его член. Алиса принялась подрачивать его, Аркаша сначала продолжал изображать недовольство, но вскоре всё-таки поддался приятным ощущениям и несколько успокоился.
- Ну вот, – довольно произнесла Алиса. – Другое дело.
- Всё равно потом работать будем, – ответил Аркаша.
- Обязательно, – пообещала Алиса. – Вот ты чем хочешь заняться?
- Колбасное дерево хочу вывести, – заявил Аркаша. – Его потом можно будет скрестить с хлебным и гибрид будет давать готовые бутерброды!
- Очень хорошо, – кивнула Алиса. – А вот мне пришла такая идея: нельзя ли приспособить насекомоядные растения для защиты от грызунов?
- Тоже интересно, – отметил Аркаша.
- А я хочу снежного человека искать! – не преминул вставить Пашка.
- Вот видишь, а Пашка хочет снежного человека искать, – отметила Алиса. – Погоди, Паш, чего?
- Не чего, а кого! – ответил Пашка. – По новостям на днях говорили, будто видели снежного человека в сибирской тайге.
- Что-то с трудом верится, – скептически отнеслась Алиса, – но ладно, посмотрим потом эти новости.
- Погодите-погодите, – сказал Аркаша. – Всё сразу мы не потянем…
- Так вот и я о том же, – закивала Алиса. – Дождёмся пока все соберутся, поделимся друг с другом идеями и тогда уже будем из них выбирать чем займёмся.
- Ла-адно, – согласился Аркаша.
Продолжавшиеся Алисины ласки отбили в нём желание спорить, так что Аркаша просто расслабился и получал удовольствие, откинувшись на спинку дивана, хотя скорее, так как между ним и спинкой лежала на боку Алиса, на живот девушки. Покуда он не слишком её придавливал, Алиса не возражала, тем более, что как раз пыталась сгладить конфликт, а не создать новый, так что она продолжала подрачивать член Аркаши. Разве что, вопреки изначальному замыслу, Алиса решила не просто заставить товарища поскорее кончить, а, коли уж представился случай, растянуть удовольствие. И потому она ещё продолжала, когда через непродолжительное время в лабораторию наконец пришли сёстры Белые.

Наташа в свойственной себе манере пыталась своим нарядам перещеголять всё ещё поющую с экрана Милену Митину. Волосы девушки переливались цветами северного сияния, а надето на ней было пышное платье с рюшами и прочими декоративными деталями, в расцветке которого переплелись в мудрёных узорах яркие оттенки как минимум половины цветов радуги. Платье было длинным, не давали подолу волочиться по полу лишь ядовито розовые туфли на платформе. Рукава платья начинались чуть выше локтя, соединённые с самим платьем перемычкой под мышкой. Верхняя кромка платья спереди была под грудью, поддерживая её снизу, а сзади опускалась пониже талии. К кольцам на сосках крепилось по цветку красной розы. Также в платье был вырез в форме сердечка как раз вокруг половых губ, да не просто так, а акцентируя внимание на торчавшую прямо из влагалища ещё одну розу.
В противоположность сестре, наряд Маши был предельно минималистичен и состоял лишь из самых простых белых гольф и красных сандалет. Волосы её были покрашены в спокойный голубой цвет. Маша вообще была скромницей и, будь на то её воля, то и вовсе всегда ходила бы голышом, чтобы привлекать к себе минимум внимания. С другой стороны, будь на то воля модницы Наташи, она наряжала бы Машу в такие же роскошные платья, что носила сама, чтобы будучи с ней вместе привлекать в два раза больше внимания. В общем, компромисс они нашли в том, чтобы Маша обязательно носила хоть что-нибудь из одежды, но Наташа при этом не спорила с её выбором.
Ещё с порога, разуваясь, сёстры Белые поприветствовали уже собравшихся обитателей биостанции. Обнаружив, что те собрались на диване и смотрят музыкальные клипы, близняшки решили к ним присоединиться. Наташа, аккуратно подобрав платье, села в ногах у Алисы, а вот Маше места на диване уже не осталось. Можно было прикатить одно из кресел на колёсиках из рабочей зоны помещения, но девушка не стала заморачиваться, а просто села на пол у ног Аркаши. Тот, пожалуй, заметив, что теперь все в сборе, велел бы приступить к работе или, по крайней мере, её обсуждению, если бы только не был слишком занят ощущением приближающегося оргазма. Поэтому вместо него тему решила открыть Алиса.
- Наташа, у тебя есть какие-нибудь идеи по поводу чем нам заняться этим летом? – спросила она.
- Конечно, первым делом летом нужно съездить на речку и искупаться! – ответила Наташа.
- Да нет, по работе, – объяснила Алиса.
- А… – поняла Наташа. – По работе есть идея. Ну как по работе… поработать придётся, да. В общем, хочу вывести цветы, чтобы в волосах росли. Представь, будет как украшение для волос, но живое!
- Да, это, конечно, не колбасное дерево, но тоже имеет право на жизнь, – заключила Алиса. – А у тебя, Маша, какие идеи есть?
- У меня… – Маша обернулась, чтобы ответить, и тут, как специально поджидал, стал кончать Аркаша. Струя спермы ударила в лицо Маше и та, оторопев, даже не сообразила быстро хватать член в рот, а только зажмурилась, позволяя густой жиже забрызгивать её лицо. Эта сцена даже привлекла всеобщее внимание, оторвав ребят от экрана. Аркаша кончал обильно, густо и долго, покрывая лицо Маши толстым слоем спермы. Та стекала на шею и грудь девушки, а тем временем на лицо прибывали новые и новые волны семени. Даже ноздри забились этой густой субстанцией, так что Маша попыталась дышать ртом, но в итоге и он был заполнен спермой. К счастью, поток наконец начал иссякать, так что Маше пришлось лишь пару раз сглотнуть, а потом облизать губы, чтобы с них в рот не стекало, и снова сглотнуть.
- Вот это ты, Аркаша, удачно кончил! – рассмеялась Наташа, глядя на залитую спермой сестру, которую за толстым слоем густой жижи уже и узнать было трудно.
- А главное – как вовремя, – усмехнулся Джавад.
А Пашка ничего не сказал, хотя внутренне ржал как конь. Он-то, сам будучи склонным к приколам, сразу догадался, что Алиса чувствовала, что Аркаша собирается кончать, и специально подгадала момент, чтобы окликнуть Машу. Только по поражённому выражению лица Алисы можно было также понять, что результат превзошёл все её ожидания. Ещё бы – тут и Аркаша столько спермы излил, что можно всех голодных накормить безо всяких колбасных деревьев, и Маша стормозила от неожиданности и не взяла в рот.
- Ну ты, Аркаша, даёшь! – впечатлённо произнесла Алиса, отпустив закончивший своё дело член, и принявшись вылизывать свою руку, на которую тоже натекло немало спермы. – Да густая какая, ароматная! Ты сколько копил?
- Не знаю… – выдохнул Аркаша. – Долго…
- Ох, Аркашенька, – запричитала Маша, стирая сперму с век, чтобы наконец открыть глаза, – нельзя же так.
- Некогда мне такими глупостями заниматься, – проворчал Аркаша. – Надо науку думать.
- Так ты только меня попроси, я тебе и ручками, и губками, – пообещала Маша. – Тихонько под столом пристроюсь, а ты там работай, не отвлекайся.
Аркаша задумчиво посмотрел сверху вниз на девушку. Та преданно смотрела ему в глаза из-под толстого слоя спермы, покорно дожидаясь ответа.
- Ладно, – сказал Аркаша, – я подумаю.
Маша довольно кивнула и повернула своё скрытое за густой белой маской личико обратно к экрану. У неё промелькнула было мысль стереть сперму с лица – больно уж толстый слой был, чуть ли не весом своим давил, – но, взвесив все плюсы и минусы, Маша решила этого не делать. Ведь на лице всё равно останется, только ещё и руки все в сперме измажутся. А руки она потом вполне может машинально попытаться вытереть о бёдра или другую часть тела и в итоге вообще вся измажется спермой, прямо как Пашка, только ещё хуже. И так уже порядочно натекло на шею и грудь. Нет, пусть уж как на лице есть, так и засыхает.
- Что же ты, Маша, в рот не взяла? – спросила её Алиса.
- Да ты что, я столько не выпью! – ответила Маша. – Я и позавтракала плотно…
- А я теперь даже не знаю, рассказывать свой смешной случай или нет, – сказала Алиса. – Мне кажется, Маша с Аркашей меня переплюнули.
- Что за смешной случай? – поинтересовалась Наташа.
- Рассказывай-рассказывай, – велел Пашка. – А то ишь придумала: заинтриговала и теперь рассказывать не будет!
- Ну хорошо, так и быть, расскажу, – согласилась Алиса. – В общем, такая история. Иду сегодня на биостанцию, а тут такая погода хорошая, солнышко светит, птички поют… не говоря уже о том, что первый день летних каникул. Я, как видите, даже одежды никакой надевать не стала. Для полного счастья не хватало только мороженого. Вот я его и взяла в ближайшем автомате. Иду дальше, наслаждаюсь мороженым… и тут – бац! Споткнулась! Какой-то парень расселся на скамейке и ноги выставил. Я падаю и… в общем, сама спаслась, а мороженое парню прямо на член.
- Ой, как неловко-то вышло, – отметила Маша.
- Ну хоть не на одежду, – сказала Наташа. – Можно просто слизать.
- А у него от этого, естественно, встал? – догадался Пашка.
- Так, ребята, я не поняла? – вставила Алиса. – Это я вам рассказываю или вы мне?
- Прости, продолжай, – сказал Пашка.
- Я пока мороженое с члена слизывала, парень по телефону разговаривал, – продолжила рассказ Алиса. – Объяснял девушке, как к нему пройти. Оказывается, у них там было свидание назначено! А у него из-за меня, видите ли, эрекция началась. Пришлось в срочном порядке парню отсасывать и даже в горло заглатывать. Еле успела довести его до оргазма, когда уже его девушка пришла. Ну и, естественно, спермы напилась… впрочем, до Аркаши ему, конечно, далеко, – Алиса засмеялась.
- А чего сразу я, – проворчал Аркаша.
- Да уж, подруга, – улыбнулась Наташа, – умеешь ты во всякие истории влипать.
- Влипнуть-то каждый дурак может, – сказал Пашка.
- По своему опыту знаешь? – подколол его Джавад.
- Главное, что Алиса достойно вышла из положения! – заключил Пашка, проигнорировав комментарий товарища.
- Так, ребята! – встрял Аркаша. – А я что-то не понял. Вроде все собрались. Может, за дело возьмёмся?
- Погоди, – сказала Наташа. – Давай только вот этот клип досмотрим, это моя любимая песня.
- Но только этот, – твёрдо сказал Аркаша.