Actions

Work Header

Платье Алисы Селезнёвой

Chapter Text

Ну конечно! Алиса так увлеклась выбором из предложенных шкафом нарядов, что совсем вылетел из головы самый, казалось бы, простой вариант: так и идти голышом. Алиса сделала отмахивающийся жест, отменяющий использование шкафа, и экран вернулся в режим обычного зеркала. Оно снова отражало саму Алису как она была, не добавляя поверх неё изображений одежды. Алиса оценивающе оглядела своё тело в отражении. Конечно, теперь в её облике не было ничего выделяющегося. Даже волосы не крашены. Но и что с того? Алиса ведь не красоваться перед кем-то собирается, а просто наслаждаться первым днём летних каникул. Мягким солнечным светом, тёплым летним ветерком, общением с друзьями на биостанции. Голышом это всё даже лучше получится.
- Ну я даю! – усмехнулась Алиса. – Так заморачиваться из-за одежды.
Она прошла к окну, вновь распахнула его, и глянула вниз. Убедившись, что никого не зашибёт, Алиса ловко спрыгнула на тротуар. Вот и практическая польза от занятий спортом – не нужно делать крюк, выходя через подъезд.
- О, вот и Алиса, – раздался знакомый голос. – Доброе утро, Алиса.
Алиса обернулась обратно к дому. За приоткрытым окном первого этажа сидел на кресле Евгений Тимофеевич – сосед Алисы снизу. Это был мужчина в возрасте, но ещё не старик, ему было всего лет восемьдесят. Он был одет в расписной халат и очки, а в руках держал книгу, в чтение которой несомненно был погружён, пока не заметил приземлившуюся за окном Алису. Она подошла поближе, заодно освобождая тротуар для спешащих с утра на работу прохожих.
- Доброе утро, – ответила Алиса. – Что читаете?
- Робинзона Крузо, – ответил Евгений Тимофеевич, откладывая книгу на рядом стоящую тумбочку.
- И что он пишет? – поинтересовалась Алиса, но увидев непонимание в глазах собеседника тут же уточнила: – Шучу я, шучу.
- Шутит она, – с облегчением проворчал Евгений Тимофеевич.
Он взял с тумбочки чашку с чаем и немного отпил, закусив конфетой, которых тоже несколько штук лежало рядом.
- Возьмёшь с собой пару конфет? – предложил он Алисе.
- Да мне и положить некуда, – ответила та, демонстрируя отсутствие на себе одежды.
- Совсем голышом сегодня? – заметил сосед, глянув на Алису поверх очков. – Ох, простудишься ведь!
- Сейчас не простужаются, – сказала Алиса. – Да и лето на дворе.
- Ох, смотри, – покачал головой Евгений Тимофеевич. – Простудишься – не говори, что я не предупреждал.
- Не волнуйтесь, не буду, – усмехнулась Алиса. – Ладно, пойду, пожалуй.
- Погоди, возьми, – Евгений Тимофеевич взял ещё конфету и кинул в окно Алисе.
- Так куда я её?.. – растеряно произнесла Алиса, поймав конфету.
- Сразу съешь, – подсказал Евгений Тимофеевич.
- И правда, – согласилась Алиса.
Она развернула фантик и бросила его в уже подкатившуюся автоматическую урну, а конфету отправила себе в рот.
- М-м, вкусно, – честно оценила она. – Спасибо!
- Заходи как-нибудь в гости, я тебя ещё угощу, – пообещал Евгений Тимофеевич.
- Обязательно! – согласилась Алиса.

Попрощавшись с Евгением Тимофеевичем, Алиса вышла на Арбат и направилась в сторону биостанции. Времени было с запасом, так что Алиса не торопилась. Она неспешно ступала по мостовой, ещё не прогретой солнцем, но уже не холодной как ночью, а сообщающей босым ступням приятную утреннюю прохладу. Тёплые солнечные лучики приятно щекотали её неприкрытое тело, а свежий ветерок ласково гладил его каждый квадратный сантиметр. Всё-таки наслаждаться таким пригожим деньком лучше всего было голышом – все ощущения становились заметно ярче. Даже цвета были как будто гораздо более сочными, чем вчера. То ли это лето так резко наступило, то ли у Алисы просто было с утра прекрасное настроение от того, что каникулы начались. Преисполнившись этой светлой радостью, Алиса даже прокатилась десяток метров колесом, но прохожие стали на неё оглядываться, и она решила не повторять. Не то, чтобы она стеснялась выполнять акробатические трюки на публике, но, пожалуй, людная с утра мостовая – действительно не лучшее место для этого, так и врезаться в кого-нибудь можно. И если сама Алиса была в своих способностях уверена, то окружающие имели полное право опасаться. Так что Алиса решила найти другой способ дополнить приятные ощущения от славной погоды. И нашла. Как раз по пути был автомат с мороженым. Похоже, Алисе не первой пришла мысль в честь начала лета взять мороженого, так перед автоматом уже стояли двое ребят помладше – мальчик и девочка. Алиса заняла за ними очередь, отметив про себя, что они, наверное, брат с сестрой. В самом деле, они были похожи друг на друга как две капли воды, за исключением очевидных половых различий, и одеты в одинаковые комплекты одежды. На обоих были шлёпки и наноюбки одинакового фасона, только разной расцветки: на мальчике светло-жёлтые под цвет его волос, а на девочке – зелёные под цвет её. Пока они определялись с выбором, кто-то ещё занял за Алисой, судя по звуку он перемещался на ховер-роликах. Или она. Алиса не оборачивалась посмотреть, тем более, что близнецы как раз наконец взяли себе по мороженому и, взявшись за руки, пошли дальше по своим делам. Алиса подошла к автомату на освобождённое ими место. Роллер за ней тоже подлетел поближе, но немного не рассчитал и несильно врезался в Алису. По упёршемуся ей в низ спины органу, Алиса поняла, что это всё-таки был он.
- Ой, простите пожалуйста, – сказал он и отстранился, оттолкнувшись от плечей Алисы.
Алиса обернулась посмотреть на нарушителя спокойствия. Роллер красил волосы в красный и был, как положено по технике безопасности, одет помимо роликов в защитные наколенники, налокотники и перчатки. Все эти элементы имели чёрно-оранжевую раскраску.
- Ничего страшного, – ответила Алиса и вернулась к выбору мороженого.
К счастью, он дался ей проще, чем выбор платья – лишь раз глянув список предлагаемых вариантов она уверенно взяла рожок с банановым мороженым.

Алиса снова неспешно шла по мостовой, наслаждаясь ощущениями лета, к которым теперь добавился мягкий вкус бананового мороженого. Только теперь она шла с краю, так как после автомата просто пошла вдоль улицы, не удосужившись переместиться ближе к центру. И это решение оказалось ошибочным. Увлёкшись собственным цветущим настроением, Алиса слишком поздно заметила сидящего на скамейке, мимо которой она шла, черноволосого парня постарше неё, одетого в коричневые туфли поверх чёрных носков и аккуратную белую рубашку, разговаривающего по телефону и, видимо, слишком сосредоточившись на беседе, непроизвольно слишком далеко вытянувшего ноги. Об них-то Алиса и запнулась. Падая, она инстинктивно попыталась вырулить к скамейке и ухватиться за неё же. Левой рукой удалось взяться за спинку, а вот правая рука, в которой Алиса держала рожок, угодила этим мороженым прямо в половой орган сидевшему на скамейке парню.
- Ой, – растеряно произнесла Алиса, вновь уверенно вставая на ноги.
Рожок остался у неё в руке, а уже подтаявшее мороженое теперь растекалось по члену ни в чём не повинного парня. Ну ладно, ему, конечно, не следовало так выставлять ноги, но и Алиса могла бы и смотреть, куда идёт. Ноги парень подобрал и теперь озадаченно смотрел на Алису, но ничего не говорил – должно быть его внимание было занято телефонным собеседником.
- Простите, пожалуйста! – сказала Алиса. – Я сейчас всё уберу!
Парень кивнул и раздвинул ноги, давая Алисе лучший доступ к запачканному органу, а сам вернулся к своему телефонному разговору. Алиса опустилась на колени между ног парня и наклонилась над его членом, который едва было видно из-под всего мороженого. Алиса уже было взяла член в рот, как вдруг с ужасом поняла: «Ой, да что же это я такое делаю?!» Она тут же отстранилась и встала с колен, «Разве же так можно?» Парень вновь кинул на Алису вопросительный взгляд. Алиса закивала в ответ, мол сейчас-сейчас. Отряхнув колени, она забралась ими на лавочку рядом с парнем, повернулась к нему и вновь наклонилась над запачканными половыми органами. Ну вот, совсем другое дело – так она не будет мешать прохожим. А то ведь сама запнулась о чересчур вытянутые ноги парня, и это же надо додуматься рассесться на том же проходе. Кинув взгляд на спокойно проходящих мимо пешеходов, Алиса теперь с чистой совестью принялась аккуратно слизывать мороженое с члена и мошонки парня.
Рот Алисы вновь наполнил нежный банановый вкус, ласкавший её вкусовые рецепторы, но теперь некогда было смаковать – Алисе было так неудобно, что она запачкала мороженым человека, что она уже не обращала внимания на вкус, а только старалась поскорее убрать его. Хорошо хоть, что на тело упало, а то могло ведь и на рубашку – а её же не станешь вот так вылизывать, только в стирку. А парень между тем продолжал свой телефонный разговор, и невольно подслушивавшая Алиса поняла, что у него назначено свидание, и сейчас он как раз пытался объяснить девушке, как пройти до того места, где он её ждёт. Видимо, этот район города оказался ей незнаком, а может, она и вовсе была не из Москвы. Вот только пока Алиса тщательно вылизывала половой орган парня, стараясь, чтобы нигде не осталось липкого места, этот самый орган неслабо возбудился. А какое же свидание, когда у тебя эрекция? Ему так не до свидания будет, все мысли будут о другом.
Судя по диалогу парня со своей девушкой, та уже была недалеко, так что не оставалось времени, чтобы он своими руками справился с возникшей проблемой, тем более, что его внимание всё ещё было сосредоточено на объяснении оставшейся части пути. А ведь это всё из-за Алисы. Это она уронила ему прямо на член мороженое, так что пришлось потом вылизывать. И вылизывала чересчур старательно, вызвав невольную эрекцию. Пытаясь решить одну проблему, создала другую. Так что Алиса решила сама помочь парню удовлетворить возникшее по её вине возбуждение. Мороженого уже не осталось, но Алиса с ещё большим усердием принялась вылизывать член, стараясь заставить его кончить, прежде, чем подойдёт девушка. Но, как оказалось, она уже подошла – парень увидел её чуть дальше вдоль по улице и помахал ей рукой, девушка наконец заметила его и стала стремительно приближаться. Алиса поняла, что такими темпами уже не успеет справиться вовремя, а задерживать свидание пары не хотелось. Так что, чтобы ускорить процесс, Алиса резко насадилась на член горлом и принялась двигать головой взад-вперёд.
- Привет, – услышала она голос парня, направленный уже не в телефон. – Нашла, наконец, Арбат?
- Нашла-нашла, – ответил голос девушки совсем рядом. – Кто же знал, что у вас тут есть Новый Арбат, а есть просто Арбат.
Занятая ублажением не вовремя возбудившегося члена, Алиса всё же краем глаза разглядела девушку. Её азиатская внешность добавляла Алисе уверенности, что она была не местной. В пользу этой версии говорило и одеяние девушки: красное с жёлтой вышивкой ципао длиной до промежности с вырезами по бокам до талии и в похожем стиле туфли-лодочки. Волосы её были ещё чернее, чем у парня.
- Ну теперь знай, – сказал парень. – А то мне тут уже отсосать успели.
«Ещё не успела», – подумала было Алиса, но в этот самый момент член парня излился бурным потоком горячей спермы прямо Алисе в горло. Ну наконец-то! Алиса уже переживала, что заставила девушку ждать. Когда Алиса почувствовала, что член закончил извергать семя, она достала его из горла, но поняла, что поспешила, когда он продолжил изливаться уже ей в рот. Пришлось несколько раз сглотнуть, прежде чем поток наконец полностью иссяк. Для верности Алиса ещё раз тщательно облизала головку и наконец выпустила член изо рта.
- Простите, пожалуйста, – извинилась она перед подошедшей девушкой, отстраняясь от паха парня, – что заставила вас немного подождать.
- Ничего-ничего, – усмехнулся парень, – я её сколько ждал – и она подождёт.
- Пойдём уже, – сказала девушка, – куда ты тут хотел меня сводить?
- О, есть здесь одно место, – сказал парень, вставая со скамейки, – пойдём.
Алиса переменила позицию, сев на скамейку как положено попой, давая коленкам отдохнуть. Пара направилась прочь, но Алиса услышала ещё пару реплик их диалога.
- Что это за девочка тебе там сосала? – поинтересовалась девушка.
- Да мороженое на меня уронила, – ответил парень. – Ходят, под ноги не смотрят.
Алиса хотела было догнать и возразить, что он тоже виноват, что развалился на скамейке как барин и ноги вытянул, но всё же чувствовала и свою вину, так что решила не затевать спор из-за какого-то пустяка. Вместо этого она доела наконец вафельный рожок, который всё это время держала в руке, после чего тыльной стороной ладони вытерла с губ смешавшиеся капельки мороженого и спермы.

Немного посидев на скамейке, Алиса продолжила свой путь и уже свернула на Гоголевский бульвар – теперь до биостанции оставалось всего ничего. Летние стихии по-прежнему ласкали её тело, так что Алиса вскоре забыла о такой неприятности, как уроненное мороженое, вновь наслаждаясь приятным деньком. Зато оставшийся во рту отчётливый привкус спермы заставил вспомнить другой забавный случай.
На новогоднем утреннике, том самом, где Алиса наряжалась кошкой, не у неё одной был подобный костюм. Так, один парень из параллельного класса нарядился тигром. Костюм был полностью аналогичен Алисиному, только цветом не черный, а полосатый, как шкура тигра. А в программе утренника были, помимо всего прочего, танцы. И вот Алису пригласил тот парень в тигрином костюме. Алиса вообще была весьма популярной, и ей много с кем довелось потанцевать в ту ночь. Хотя причины такой популярности оставались загадкой для самой Алисы. Не сказать, чтобы она сама себя считала пацанкой – нет, на саму себя она ярлыков вешать не собиралась, а просто была самой собой. Но при этом Алисе всегда казалось, что именно впечатление пацанки она должна производить на окружающих. Поэтому Алисе не было понятно, что в ней могут находить парни, кроме как товарища по учёбе и приключениям. Однако, так или иначе, популярность имела место быть. Побочным эффектом её было то, что Алиса часто не знала людей, которые, как оказывалось, отлично знали её. Или наоборот, это её знали те люди, которых она не знала? В общем, так было и с тем парнем в костюме тигра – его имя то ли уже вылетело у неё из головы, то ли она вообще его так и не спросила. Зато она отлично помнила приключившийся с ними на танцах презабавный казус.
Когда они стали танцевать медляк и прижались друг к другу, как это обычно бывает член парня оказался зажат между их телами и тёрся об них при каждом движении. Существовало поверье, что, если при этом парень перевозбудится так, что кончит прямо во время танца, залив спермой живот себе и девушке, то паре суждено вечно быть вместе. При этом, чем дольше пара продолжит танцевать, приклеившись друг к другу липкими от спермы животами, тем дольше длилось «вечно». Ну, это как у всех суеверий – без внутренних противоречий никак. А этот парень уже полдня ходил со вставленным в попу тигриным хвостом, и потому уже был и без того чересчур возбуждён. Но кошачьи перчатки на руках не давали с этим ничего поделать. Сначала-то Алиса даже не придала его чересчур бойкой эрекции значения и прижалась к нему в танце, зажав член меж их телами, как с несчётным количеством парней до этого. Но танцуя она ощущала, как горяч и твёрд был член тигрёнка, и в определённый момент поняла – оргазм неизбежен. Во всякие глупые поверья Алиса, конечно, не верила, но всё-таки лишние слухи ей были не нужны. И по отчаянному лицу парня она поняла, что тому тоже не хотелось такого поворота событий. Может быть у него уже была избранница, может быть он считал себя недостойным Алисы, а может и её – недостойной себя, как знать. В конце концов, может быть он просто не хотел заморачивать голову отношениями. Так или иначе, Алиса поняла, что нужно спасать не только себя, но и его. У неё промелькнула мысль по-быстрому увести его с танцпола, но животом Алиса почувствовала неудержимую пульсацию зажатого между их телами члена и поняла, что на это времени уже нет. Потому она молниеносно приняла решение и, опустившись на колени прямо посреди танцпола, взяла член в рот как раз в тот момент, когда он стал извергать семя. Алисе приходилось очень быстро глотать, но в конце концов всё закончилось благополучно, и ни одна капля не пролилась. Только, закончив глотать, Алиса обнаружила, что во внезапно наступившей тишине все вокруг смотрят на неё. А потом толпа разом, словно по команде, расхохоталась. Алиса и сама, оценив ситуацию, рассмеялась, выпуская наконец член изо рта. Ну, а когда все отсмеялись, то вновь заиграла музыка и возобновились танцы. Алиса в качестве компенсации снова станцевала с парнем в костюме тигра, а потом и со многими другими, но больше ничего особо примечательного на утреннике не произошло. И только стойкий вкус спермы во рту весь оставшийся день напоминал о случившемся на танцполе забавном инциденте.