Actions

Work Header

Алиса и пираты

Chapter Text

Ярмарка коллекционеров на Блуке как всегда пестрела разнообразием как товаров, так и торговцев со всех краёв галактики. И в высшей степени это проявлялось в той части, где продавали животных. Здесь порой сложно было понять кто продавец, а кто товар. Быть может, для жителей далёких планет и Алиса представлялась таким же диковинным существом? По земным же меркам это была обыкновенная человеческая девочка славянской внешности, стройная, спортивная, с коротко стриженными светлыми волосами и большими выразительными глазами. Для похода на рынок она надела оранжевую жилетку, где по множеству карманов были рассортированы денежные средства разных планет, и такого же цвета полусапожки, чтобы в толкучке ноги не оттоптали.
– Девочка! Девочка! – раздалось откуда-то со стороны.
Хотя рынок был наполнен гомоном бесчисленных продавцов и покупателей, говорящих на множестве языков, а также звуками, издаваемыми животными, Алиса сразу обратила внимание на этот голос, потому что он говорил по-английски. Девочка обернулась в сторону голоса и увидела за одним из прилавков человека призывно машущего ей рукой. Это был мужчина, одетый как типичный искатель приключений: ковбойская шляпа, жилетка с ещё большим количеством карманов, чем у Алисы, поверх футболки с длинными рукавами, армейские брюки и тяжёлые сапоги – всё в коричнево-зелёной цветовой гамме. Девочка не без труда пробралась к нему через толпу снующих между рядами посетителей, протискиваясь между телами самых разных форм и размеров, покрытых кожей, шерстью, перьями, чешуёй, панцирями и прочими видами покровов.
– Девочка, ты случайно не с Земли? – спросил мужчина.
– С Земли, – подтвердила Алиса.
Даже добравшись до прилавка, Алиса всё ещё была зажата со всех стороной толпой. Так, слева от неё стоял высокий фиксианец, активно жестикулируя всеми своими шестью руками торговавшийся с продавцом из-за соседнего прилавка. У фиксианцев было три ноги, расставленные во все стороны, а между каждой парой ног висело по половому члену. Один из них как раз упёрся девочке в левую щёку, и как бы она не пыталась повернуть голову, член лишь скользил ей по лицу или затылку. А просто отодвинуться вправо Алиса не могла, потому что там стоял громадный чумарозец, половина щупалец которого и так уже опутались вокруг её тела. А где-то внизу её ноги щекотал своей шёрсткой суетливый брастак, всё порывающийся, но не решающийся выбраться в проход, опасаясь быть растоптанным толпой.
– Надо же, я тоже! – обрадованно ответил мужчина. – Получается, мы с тобой земляки! Меня зовут Кристиан Грей, а тебя?
– Алиса, – представилась девочка.
Вдруг она как будто ощутила на себе взгляд чумарозца справа, который одним щупальцем теребил её правый сосок, а другим, обернув его вокруг спины девочки, – левый. Алиса кинула на него ответный взгляд, но чумарозец увлечённо разглядывал соседний прилавок и, казалось, совсем не замечал девочку, чьё тело рефлекторно исследовали его щупальца. «Должно быть, показалось», – решила Алиса.
– Я заметил, ты высматриваешь животных? – сказал мистер Грей. – Тебя интересует что-то конкретное?
– Нет, я просто ищу интересные экспонаты для Космозо, – объяснила Алиса.
Тут она почувствовала пульсацию от прислонённого к левой щеке члена и машинально обернулась к нему, прежде чем поняла, что это означает. В ответ член эякулировал, залив личико девочки неровным слоем фиксианской спермы: ярко-фиолетовой с выраженным сладким запахом. Алиса еле успела зажмуриться, чтобы не попало в глаза.
– Ой, простите пожалуйста, – пробормотала Алиса, поняв, что это от трения об её щёку член так отреагировал.
Но вытерев глаза от спермы Алиса увидела, что фиксианец продолжал оживлённо торговаться с соседним продавцом, не обращая внимания на девочку. В конце концов, в толчее рынка если на каждое прикосновение реагировать, то никогда ничего не купишь и не продашь, а только нервы зря измотаешь. Вот и сама Алиса, облизав сладкую жижу с пальцеа, обернулась своим вымазанным в ярко-фиолетовой сперме личиком обратно к мистеру Грею.
– А вы кого-то продаёте? – спросила она.
Хотя после первой порции фиксианцы обычно медленно эякулровали ещё минуту-две, но какой бы сладкой ни была их сперма, сейчас прерывать беседу сосанием члена было бы невежливо по отношению к мистеру Грею. Вместо этого Алиса поднырнула головой под член, и струйка спермы теперь медленно стекала ей на макушку, растекаясь по волосам и окрашивая их в фиолетовый цвет.
– О да, да! – закивал мистер Грей. – Думаю, у меня есть как раз то, что вам нужно!
– Кого же вы продаёте? – озадачилась Алиса. – Я не вижу с вами никаких животных.
Тем временем одно из щупалец чумарозца добралось до половых губ девочки и, казалось, проявляло к ним особенный интерес. Почувствовав, что щупальце пытается проникнуть внутрь, Алиса чуть сильнее раздвинула ноги, впуская его. Щупальце шустро юркнуло во влагалище девочки и стало активно ощупывать его изнутри, будто ища что-то. Впрочем, внутри или снаружи, в обилии прикосновений в такой тесноте не было ничего необычного, так что Алиса не придала этому особого значения. То, что говорил мистер Грей, было гораздо интереснее.
– Ты наверняка наслышана, как соромливые боягузки пугаются людей, – сказал он. – А здесь такая толпа!
– Вам удалось поймать соромливую боягузку?! – воскликнула Алиса.
Она чуть не запрыгала на месте, остановило её только то, что под ногами крутился брастак. Но всё же такой восторг не мог остался не выраженным, и от избытка эмоций между ног девочки прорвался водопад мочи, облив не только брастака, который лишь по-кошачьи отряхнулся, но и щупальце чумарозца, которое тут же нервно выскочило из влагалища, чуть не вывернув его резким движением наизнанку. Впрочем, Алиса была так возбуждена мыслью о боягузке, что не обратила внимания на странное поведение чумарозца.
– Но как вам это удалось? – спросила она мистера Грея. – Они же убегают от малейшего шороха.
– Да, это было непросто, – признал мужчина. – Поэтому я думал просить за неё дюжину стеговийских яек, но тебе как землячке и просто милой девочке отдам за десяток.
Упоминание валюты заставило Алису рефлекторно кинуть взгляд на карман, в котором она хранилась. И, как оказалось, не зря: в этом кармане рылось одно из щупалец чумарозца. Так вот оно, оказывается, что! Коварный карманник якобы машинально лапал тело девочки щупальцами, чтобы усыпить её бдительность, а на самом деле искал на ней карманы. Вот и влагалище его так заинтересовало, потому что он принял его за карман, и отдёрнулся он так нервно, потому что боится разоблачения.
– Куда лезешь? – прикрикнула Алиса. – А ну отпустил!
– Ох! – воскликнул чумарозец, оборачиваясь к Алисе, будто впервые заметил её. – Простите, простите!
Он поспешно убрал все щупальца с тела девочки, но Алиса успела схватить то, которое сжимало пачку купюр.
– Самый умный что ли? – грозно сказала Алиса. – Деньги отпустил!
– Тьфу! – выругался чумарозец, возвращая девочке деньги и удаляясь с обиженным видом.
Воспользовавшись освободившимся пространством, брастак, всё крутившийся под ногами Алисы, наконец выскочил из-под всё ещё лившейся на него мочи, снова отряхнулся и поспешно ретировался. И вовремя: на месте, где только что стоял чумарозец, в следующую же секунду уместилось полдюжины новых покупателей.
– Так что? – напомнил о своём существовании мистер Грей. – Боягузка интересует?
– Конечно-конечно! – ответила Алиса. – Где вы её держите?
– У себя на корабле, – ответил мистер Грей. – Пойдём, покажу.
Мужчина открыл проход в прилавке, приглашая девочку за собой. Алиса убрала с головы член фиксианца, выпускавший уже последние капли сладкой спермы, слизала их и последовала за мистером Греем. Собственная моча всё ещё стекала по ногам Алисы, опутывая их тонкими струйками, оставляя за девочкой мокрый след. А полные мочи полусапожки делали каждый шаг приятно мокрым.