Actions

Work Header

【轩叶/R】梦想的唤♂醒

Work Text:

12.

叶修穿了西装来千里送屁股的,李轩笑了两声,让叶修给他舔。叶修第一次干这种事,还穿着正装系着领带,特别不好意思,耳朵到脖子全红了,低低地喘着,声音特别好听,一直叫李轩别玩他了快点干正事。李轩就把叶修的外套跟裤子脱了给他口交,叶修都快哭了,李轩一直到叶修射了才放过他。做扩张的时候也做得特别慢,李轩把叶修整条龙正面抱在怀里,手伸到后面去给他扩张。叶修什么都看不见,特别慌,后面一缩一缩的很可爱,李轩就按着他的前列腺玩到他干高潮。
李轩肏进去以后就开始大幅度地抽插,叶修刚高潮过特别敏感,李轩又放了个镜子似的法术,把叶修的头推过去让他看自己,叶修特别特别耻,带着哭腔让李轩快松手自己不要看。李轩还是一句话都没说,但是用叶修的领带把他的眼睛蒙住了。叶修看不见,其他感官就更敏感了,小洞紧得快把李轩夹痛了。李轩一边舔咬着叶修的耳廓一边喘气,声音特别性感,叶修只想让他快点射出来给自己高潮,然后自己就可以咬死他了。偏偏李轩这时候开始慢悠悠地磨他,磨得他小洞春水泛滥骚痒无比。叶修一边咬牙一边抓着李轩的手指含进嘴里,用刚学的口交的方法上上下下舔他的手指,李轩被他挑逗的绷不住了,一把把叶修这个小妖精翻过去大力后入,直接把他的衬衫推上去在他背上亲亲舔舔咬咬,公狗腰又快又猛,直把叶修肏得求他不要了;叶修一说不要他就干得更猛,叶修没办法了就扭着脖子转过去像小狗似的舔他的脸求吻,李轩狠狠地亲了他一口的同时内射了。叶修被射进去的时候双眸满是水雾,失神得没法聚焦,满脑子都是“终于完了…”,李轩把他翻过来抱在怀里安慰地拍着他的后背,拍着拍着,叶修不哭了,李轩却又硬了。
然后李轩和衣服一起被丢出门。