Actions

Work Header

Saiyan Enough(中文翻譯版本)

Chapter Text

  我無法睡眠。夢魘,我最忠誠的夥伴……但這個,這是活生生且真實的惡夢。當他動也不動地躺在我身邊……這個混蛋,他輕柔的鼾聲告訴我他早就睡著了,就算知道不可能吵醒他,我仍然動都不敢動。

  他從不喜歡把他一周中最愛的日子浪費在室內,更不用說是床上了,他在今晚選擇這麼做不過是為了惹惱我,這是他所享受的遊戲,去試探、分析什麼會激怒我,又需要做到什麼樣的程度才能觸碰到我的底線,我的失控點。他會試著擊潰我的,我毫不懷疑這點。

  但就讓他嘗試吧,我從不對任何人低頭。

  他和「他」是那麼的不一樣……難道說這就是「他」本來該有的樣子?如果「他」沒有……不,我沒有立場去評論他什麼,我沒有好到哪裡去,我身上的罪惡並沒有比較少。

  我最後記得的事情……我們兩個正在對練,那是我們一直以來維持著的熟悉雙人舞。但在那天有什麼不一樣,「他」一定贏了那一次的練習,我感受到了疼痛……深入骨髓的巨大疼痛,然後我就什麼也感覺不到了……我以為我死了,但我卻還活著,而醒來時面對的並不是「他」的──不,那是「他」的臉沒錯,但那個人不是「他」。
  那時的我正在發抖,像個破爛娃娃一樣悽慘,虛弱……為什麼我會這麼虛弱……我甚至沒辦法擠出一點力氣站起來,但當我站起來時,我終於了解原因了。

  ──我不再是我。

  所以我現在在這裡,困在一副不屬於我的身體中。在這艘太空船上……他的太空船。我是──不,「她」是被她的人民拿來送給他的禮物,她嘗試反抗,試圖自殺來逃避這一切而且成功了,她才失去體溫沒多久我便佔據了她的身體,而至於為什麼會來到這個世界、進到這個軀體裡,我完全不明白。
  也許有人會覺得我應該試著戰鬥,我可是充滿驕傲的賽亞戰士,我曾經無數次不願放棄地拚死奮戰,但請記得我說過的,我被困在一副陌生的軀殼中,這副身體幾乎沒有足夠的戰鬥持久力或是能讓我使用的氣,她的氣零碎而且毫不順暢,很明顯完全沒有受過訓練,甚至可能生來就是為了當作贈禮。
  就算我記得我所有的戰鬥知識,我的心靈仍然屬於我,但我的力量、我的肉身卻完全無法配合。

  所以我現在在這裡,做為一個奴隸──也只限於現在。

  在我的世界中,我是宇宙中為人所知的恐懼,就算那個冰人混蛋已經死了那麼久,仍然有許多人光是聽到我的名號就瑟瑟發抖。但在這個世界裡,他才是那個讓人畏怯的存在。
  卡卡羅特,一個我所熟悉的名字,我曾經這麼呼喚「他」,「我的卡卡羅特」,呼喚過無數次,但面對現在這個卡卡羅特,一個沒有任何地球人溫暖的賽亞人……他暴力、嗜血,視生命於無物。我忍不住質問自己這個卡卡羅特是不是就是我以為我想看到的那個模樣……我已經開始想念那個笨蛋了……

  三個月以前,我擁有一個賽亞名字,我為這個名字、為我身為賽亞人而感到驕傲。然而現在,所有人都把「我」當作瑟蘿莉,一個使用賽亞名字的貓女。我知道他取這個名字只是想汙辱我,但我真正的名字是貝吉塔,而我會回到我的世界!