Actions

Work Header

【All叶】《出轨男妻》Chapter6

Work Text:

[Chapter6]
“喻总,叶先生想见您。”
偌大的蓝雨公司总部一个女性也没有,连公司总裁的秘书都是个五大三粗的男人。但能在喻文州手下的人也是规规矩矩的,老实地在门外礼貌地敲门,等着喻文州喻总的示意。
“嗯,让他进来吧。”
听见叶修要来,喻文州便把桌面上那一沓一沓的文件都整理好,又习惯性地扯了扯领带,生怕衣冠不整。
“文州,好久不见。”
叶修走近喻文州,墨色的水眸里含着笑意,嘴角又好像有点似笑非笑,让人摸不清楚他是什么情绪。喻文州的表情却一直没什么变化,嘴角永远是那副温文尔雅的弧度,井水般幽深的眸子里什么也看不出来。
“嗯,想你了。”
“别打诨,你知道我来是为什么。”
“嗯?为什么?你也想我了么?”
喻文州从他那私人订制的舒适座椅上起身,把还站着的叶修带到他的身边,让叶修坐在他的专属座椅上。
“来,坐,我们不着急。”
叶修被喻文州压着肩膀,半被威胁似的坐下,好像是因为座椅太柔软舒适的原因,他一下子没了脾气,还是因为喻文州此时身上那种难以言喻的压迫感,把他的脾气一下子压散。
“王杰希回来了,你不会不知道吧?”
“嗯,知道啊。”
喻文州一边说着,一边用手按摩着叶修的肩膀,不轻不重刚刚好的力道舒服得让叶修想要嗯啊乱叫,又莫名的有点奇怪的紧张感。或许就是因为喻文州一直让人感觉太舒服了,总有一种感觉自己一直在他的掌控之下。
“我想,我们最好分手吧。我后悔了。”
叶修没敢看喻文州哪怕一根手指,但当他说完这一句话,头皮就好像爆炸了一般,炸得他有点气血全都往头顶上冲的闷哼。
“噗嗤”
喻文州差点没忍住笑了出来。
“叶修,你听说过这个世界上曾经有后悔药卖过么?”
喻文州拉起叶修,让叶修跟他坐在一边的真皮沙发上,只不过是喻文州的屁股贴着的是真皮沙发,叶修的屁股贴着他不应该贴得地方。喻文州吻上叶修,想让这个吻一直持续一千年,一万年都不够,反正他已经不想听叶修嘴里那烦人的话。
“唔…嗯……”
叶修措不及防这突然的吻,瞪着眼睛,被喻文州伸进来的舌头吻得七荤八素,再眨眨眼,世界都翻转了一样。
“停……”
叶修刚来得及有一次喘息的机会,还没说出口的话就又被喻文州堵回了嘴里,喻文州点火一般的舌头把火从叶修的体内烧到了体外,喻文州抱着叶修,只觉得身下的可人愈发的泛着春意。
也不知道什么时候,他们衣服上的扣子一颗颗的被解开,空气中氤氲着情欲的味道,气氛暧昧得让人脸红心跳。肌肤相触间,让人面红耳赤的温度像是把理智都点燃了。叶修嗯啊的叫着,整个人都陷入了欲望的漩涡。
“准备好了么?”
叶修来不及反应喻文州问的是什么准备好了,喻文州缠绵的吻又把叶修吻得浑身无力,四肢发软。叶修的手也随着欲望,肆意地在喻文州的胸膛上抚摸着,像是想要在喻文州心口的地方勾起喻文州的心火。
两条修长白嫩的双腿挂在喻文州的跨间,他没有蹭蹭不进去的道理。
喻文州井水般的眸子幽深,微凉的薄唇贴着叶修的耳朵,暧昧得语调近似呢喃,轻易让叶修酥软的身子颤抖。
“你以为你能离开我?我告诉你,我不允许,我不同意,更不准。”