Actions

Work Header

День 127 - Шуточный инцидент

Work Text:

Когда матрас рядом с ним прогнулся под весом другого человека, Джон проснулся не сразу. И в который раз поразился тому, что теперь мог просыпаться медленно, без бешено колотящегося сердца и инстинкта мгновенного перехода в высокую боевую готовность. Это был один из многих подарков Шерлока.

Он никогда не спал в одной постели с Сарой после того, как однажды ночью чуть не сломал ей нос, когда она к нему прижалась.

Но он не хотел думать о Саре, когда в его постели находился Шерлок. Шерлок, который терпеливо ждал, когда Джон привыкнет к другому телу, спящему рядом с ним. Шерлок, который, занимаясь расследованием последние несколько ночей, отсутствовал в их постели. Шерлок, который сейчас оставлял влажную дорожку из поцелуев на его позвоночнике.

Джон тихо застонал, когда рот Шерлока достиг его задницы, а озорной язык попытался ввинтиться между ягодиц. А затем он вскрикнул.

– Ты знаешь, что я ненавижу щетину. Ты мог бы побриться.

– Я не мог больше ждать. Я обещаю, что побреюсь завтра утром, а затем принесу извинения чисто побритыми поцелуями везде, где кожа будет раздражена. Сейчас я хочу заставить тебя кончить своим языком, а затем я хочу поспать. Возражения?

У Джона не было ни одного. В конце он даже не возражал против слегка царапающей щетины.