Actions

Work Header

Yoongi Little Space | Маленькое пространство Юнги

Chapter Text

Мин Юнги хихикал, пока он бегал по всему общежитию BTS. Он ходил от комнаты к комнате (где была масса всего удивительного), пытаясь быть настолько тихим, насколько возможно.

— Юнги! — он услышал, как его зовет Чимин.

Юнги слегка вскрикнул, заметив, как близок голос младшего. Он вошел в первую попавшуюся дверь, пытаясь скрыться от голоса как можно дальше, когда вдруг понял, что вошел в опасную комнату — кухню. До того, как Юнги осознал это, на него напал солнечный репер.

— Что делает наш маленький принц, а? — Ворковал Хосок сидя на стуле, обнимая спину старшего и заставляя того упасть на колени к младшему. В любой другой день Юнги бы наслаждался объятиями, но прямо сейчас у него была важная миссия.
— Соки! Отпутиии~! — слова Юнги были приглушены из-за его соски. Хосок не слышал его нытья и продолжал обнимать старшего.

— Хосок, отпусти его. Прямо сейчас он играет с детьми, — небрежно сказал Сокджин, нарезая овощи.

— Хорошо… — наконец уступил Хосок, — Но позже мы будем много обниматься, — он отпустил Юнги. Тот хихикнул и кивнул, прежде чем обнять Хосока. И перед тем, как он ушел, Юнги повернулся к Джину.
— Спасибо, папочка, — Юнги улыбнулся и обнял старшего перед тем, как исчезнуть. Джин
остался улыбаться, слыша топот убегающих ног.

Юнги вернулся несколько часов назад, выглядя так, будто только вернулся из ада. Его волосы были взъерошены, а глаза выглядели уставшими, и он выглядел более худощаво, чем обычно. Юнги не возвращался из студии три дня. Джин старался вытащить его, но младший всегда отвечал:

— Почти, хен, мне просто нужно скорее это закончить.

В конце концов, Юнги еще не закончил и единственная причина, по которой он вернулся в общежитие то, что Джин отправил Намджуна убедить Юнги, чтобы тот вернулся домой

Когда Джин подошел к Юнги, он не моргал. Старший даже провел рукой возле лица Юнги, но не получил никакого ответа. Несколько секунд позже младший наконец моргнул. Он выглядел разбитым. Он издал маленькое хныканье и позвал: «Папочка» и рухнул в объятия Джина. Он крепко обнимал младшего, шепотом повторяя: «Все хорошо»и «Ты в порядке, детка»

Джин знал, что Юнги впадет в свое маленькое пространство, так что у него был готовый план. Было не сложно переодеть его из рваных джинс и футболки в его любимое кигуруми голубого медведя. И как только он получил соску в рот, Юнги весь засветился. Макнэ-лайну было трудно оставаться тихими, когда они узнали, что Юнги в маленьком пространстве. Они почти разбудили его.

Джин не заметил, что все еще смотрит на дверь Юнги, пока Хосок не прервал его мысли.

— Я так счастлив, что ему лучше. Он нуждался в этом после его усердной работы, — сказал Хосок с улыбкой, будто читая мысли Джина.

Тем временем, Юнги снова бегал по комнатам, стараясь быть тихим.

— Юнгиии~! — В этот раз пропел Тэхен на все общежитие.

Юнги хихикнул с его соской и заметил, что голос Тэхена был не так близок в этот раз.

Он вошел в первую попавшуюся комнату снова, которую уже видел, но Юнги не учится на своих ошибках.

Прежде чем он нашел место, где спрятаться, он заметил, что это была комната Чонгука, и его ноги уже оторвались от пола.
— Я поймал тебя, маленький монстр! — прозвучал голос Чонгука. Юнги был на плече макнэ вверх ногами.
— Тэ-хен! Чимин-хен! Я нашел его! — громко крикнул Чонгук. Юнги извивался, пытаясь освободиться от объятий младшего, но, ради бога, это был Чонгук — один из самых сильных мемберов.

— Куки! Отпути! — снова заскулил Юнги. Он не мог видеть ухмылки на лице макнэ.

— Обязательно, — ответил Чонгук и бросил Юнги на кровать. Старший был удивлен, что младший послушался, но секундой позже он понял почему. Чимин и Тэхен ворвались в комнату.
— Ты здесь! — Тэхен ухмыльнулся и Юнги уже знал это, каково быть атакованным 95-и лайном.

— П-прекратите это, Минни и-и ТэТэ! — хихиканье Юнги заполонило комнату. Чимин щекотал его везде, пока Тэхен осыпал его лицо поцелуями.

— К-куки! Спаси! З-забери меня обратно! — сказал Юнги между хихиканьем. Чонгук смеялся стоя у кровати.

— Прости, малыш, ты потерял свой шанс, — сказал Чонгук перед тем, как присоединиться к хенам и помочь им мучить старшего.

Спустя тридцать секунд пыток, кто-то легонько постучал в дверь и открыл ее.
— Эй, дети, Джин-хен сказал, что обед ско-, — Хосок остановил себя, когда встретился с красным лицом Юнги, макнэ-лайн почти замучили его до смерти.

— Соки! Помоги мне! — Сказал Юнги перед новой порцией смеха. Хосок улыбался перед тем, как бросился к кровати и оторвал макнэ-лайн от кровати, заставляя их сесть на пол.

— Ау, хен, серьезно? Почему ты всегда портишь веселье? — ныл Тэхен, потирая плечо, ушибленное об шкаф.
Юнги хихикнул, наклонившись и уставившись на пол, где он сидел на коленях Хосока, руки которого были обвиты вокруг живота Юнги в защитном жесте.

— Конечно, я порчу ваше веселье. Вы бы убили нашего принца, и я не собираюсь позволить ему умереть сегодня. Он обещал мне обнимашки позже, — улыбнулся Хосок и уткнулся лицом в волосы Юнги, пока тот наклонил голову и улыбнулся сладкой улыбкой, соску он потерял во время атаки.

— Юнги обещал много обнимашек Соки за то, что спас меня от монстров, — довольно ответил Юнги, из-за чего Хосок обнял старшего еще крепче, словно плюшевый медведь. Пока Хосок радовался, макнэ-лайн вздохнул.

— Что, Юнги? Это несправедливо! Вы должны были обниматься с нами весь день! — воскликнул Чимин, вставая с пола. Двое младших сделали то же самое, соглашаясь с громким «да!». Юнги снова захихикал. Он сморщил нос и помотал головой, обнимая Хосока.

— Вы слышали принца, сегодня он мой, — Хосок злобно посмотрел на макнэ-лайн, получая в ответ три недовольные гримасы.

— Я ПОЛАГАЮ, ЧТО ЕСЛИ ЕСЛИ НИКТО НЕ ПРИДЕТ ЕСТЬ, ТО Я СЪЕМ ВСЕ ЭТО САМ! — прокричал Джин на все общежитие. Глаза всех расширились, прежде чем они все не побежали к двери. Тэхен был первым, кто, крича, достиг ее: «Никто не должен забывать о еде Джин-хена!»

____________________________________________________________
____________________________________________________________

— Скажи «аа», — Чимин ворковал с Юнги. Он радостно открыл рот для еще одной ложки риса. Юнги сидел за столом, самостоятельно поедая из своей бутылочки-непроливайки, как вдруг все захотели кормить его. Юнги, конечно, не возражал, но они кормили его своей едой, когда его тарелка была полной.

Юнги захихикал, как только Тэхен был готов попытаться накормить его снова, когда старший еще не проглотил еду Чимина. Тэхен подкупал Юнги, изображая самолетик.

Глаза Тэхена загорелись, когда Юнги мило захихикал, а потом снова открыл рот для того, чтобы принять ложку. Глаза каждого расширились, когда они услышали хихиканье Юнги. У макнэ-лайн и Хосока ложки с рисом были уже наготове, указывая на Юнги, создавая всевозможные шумы.

— Йа! Все прекратили и начали есть сами! — ругался Джин, пока ел свой обед. Кроме того, он был единственным, кто не кормил Юнги. «Я Ким Сокджин. Я не поддамся милоте Юнги так просто. Я не буду баловать его, как и все!»

Мысли Джина были прерваны, когда Юнги, который сидел рядом с ним, повернулся и сделал неожиданное. Юнги открыл рот по направлению к нему, сигнализируя о том, что Джин должен покормить его. Юнги никогда не просил покормить его, остальные всегда сами делали это. Как Джин мог отказаться от такой чести?

— Айгу, Мин Юнги. Ты испорченный ребенок, — сказал Джин, пока кормил своей ложкой риса младшего. Юнги хихикнул и сморщил нос Джину (можно умереть от того, насколько Юнги может быть милым!), и тот скопировал Юнги, морща нос, как он. Они остались так на несколько секунд, пока звук затвора не вырвал их из своего соперничества. Они оба повернулись на звук и увидели Тэхена, который держал свой телефон и показывал его остальным.

— Серьезно, хен? Ты выбираешь режим громкости телефона? — Чонгук застонал от того, что Тэхен разрушил прекрасную и милую сцену. Тэхен хитро захихикал с улыбочкой.
— Упс.

____________________________________________________________
____________________________________________________________

— Давай, малыш, время тихого часа, — Джин протянул руки к Юнги, который устало потирал глазки. У макнэ-лайна было важное соревнование в видеоигре в гостиной, пока Джин следил за Юнги, который между ног Тэхена устало наблюдал за игрой, потирая свои глаза каждые несколько секунд.

Юнги поднял взгляд на Джина и издал хныканье, напротив своей соски, в отрицании покачивая головой. Джин, возможно, позволил бы младшему единожды пропустить тихий час, но Юнги пропустил уже три дня сна. Сегодня определенно будет тихий час.

— Давай, Юнги-я, ты сонный, пошли, — Джин все еще протягивал руку. Юнги издал еще один плаксивый звук, вместе с «Я не сонный, папочка!». Но его глаза были такими сонными.

— Давай, хен, если он не хочет спать, так пусть не спит, — сказал Чонгук, глаза которого были приклеены к экрану телевизора, не замечая состояние Юнги.

— Ты не помогаешь, Чонгук, — строго заявил Джин. — У тебя пять минут,
Юнги-я, — предупредил Джин, но Юнги ответил лишь легким шумом и наполовину открыл глазки, пытаясь сосредоточиться на экране. Джин сел рядом с Чонгуком на диване, так он мог смотреть на Юнги, но сделал вид, что занят телефоном.

Три минуты спустя, Юнги наконец не смог держать глаза открытыми и закрыл их, облокотившись на Тэхена, который счастливо улыбнулся. Джин все еще мог сказать, что Юнги бодрствовал, но едва-едва.

Джин приблизился к ушам троих младшеньких и прошептал: — Если вы трое издадите хоть минимальный шум, который разбудит его, вы можете попрощаться с моей готовкой, — угрожал он. Глаза макнэ-лайна расширились, они все еще смотрели на экран телевизора. Джин удовлетворенно ухмыльнулся и сел обратно на диван, решив подождать несколько минут, чтобы дать Юнги окончательно заснуть, прежде чем отнести его в комнату. Но Бог был не на его стороне.

— Джин-хен! — воскликнул Хосок из другой комнаты, — Намджун-а сказал мне сказать тебе, что он в пу- ой, — Хосок вошел в гостиную вовремя, чтобы увидеть проснувшегося Юнги и убийственный взгляд Джина, направленный на Хосока. Макнэ-лайн не смогли удержаться от смеха.

— Папочка возвращается домой?! — воскликнул Юнги, вероятно, более активный, чем когда-либо. Как это могло быть возможным, Джин не знал.

— М, да. Ох, хен, я, ммм, я пошел в студию чтобы, ммм, попрактиковаться. Да! Покедова! — солгал Хосок и бросился к двери, прежде чем Джин смог бы убить его. «Умный мальчик», подумал Джин.

— Папочка! Возвращение папочки! — Юнги встал с пола и встал напротив Джина. Как бы тот не хотел убить Хосока, он не мог не влюбиться в глаза Юнги, загоревшиеся от знания, что Намджун возвращается домой. Но Джин помнил, что это значит, Юнги не пойдет спать в ближайшее время.

— Верно, малыш, но ты знаешь, Юнги, возвращение папочки может занять некоторое время. Может ты сначала пойдешь спать и-, — Джин не знал в чем дело, Юнги больше не слушал его и место этого взволнованно подпрыгивал на диване рядом с ним. Чимин посмеялся с лица Джина:
— Ну, я полагаю, Хоби-хен теперь будет голодать.

Полчаса спустя Намджун все еще не вернулся. «Хорошо, теперь у меня есть два человека, которых я убью», думал Джин.

Юнги был на диване рядом с Джином и выглядел так, будто он мог пропустить что-то в любую секунду. Всякий раз, когда раздавался малейший шум, он снова подскакивал. Джин пытался заставить его спать бесчисленное количество раз, но все, что делал Юнги, это отказывался. Сейчас Джин отказался от попыток уложить его в постель и просто решил посмотреть, как макнэ-лайн продолжает играть. Эти дети были очень конкурентоспособны в видеоиграх.

Сейчас Джин также смотрел на видеоигру, глядя как Чимин и Тэхен были близки к победе в гонке, что он едва зарегистрировал то, что голова Юнги упала ему на плечо. Джин застыл, потому что это было самым близким, до чего он добрался, укладывая Юнги. Сейчас младший вернулся почти в то же спящее состояние, в котором он был до того, как Хосок не прервал это.

— Вы трое, это все еще угроза. Не. Издавайте. Малейшего. Шума, — Джин убедился, что младшие поняли. Они яростно кивнули, Чонгук даже немного снизил громкость игры.

Через минуту Джин улыбнулся, когда Юнги улегся, положив голову к нему на колени и бессознательно начал сосать свою соску. Джин погладил волосы младшенького, чтобы он мог погрузиться в глубокий сон.

Джин поднял глаза, чтобы увидеть Тэхена, указывавшего на свой телефон снова. Джин впился в него взглядом.

— Не беспокойся, хен, он молчит, — в защитном жесте сказал Тэхен. Джин только вернул ему «этому и правда лучше быть» взгляд.

— Это так круто, что это наш хен, который мог бы использовать ругательство в каждом предложении, может буквально убить нас своим свирепым взглядом, — Чимин улыбнулся, любуясь спящим Юнги. Каждый улыбнулся и согласился, глядя на него. Их игра давно забыта.

Тишина продолжалась в течение нескольких секунд, когда они вдруг услышали тихое открытие входной двери. Джин едва ли зарегистрировал, что это был Намджун, когда раздался громкий грохот у той же двери и чьи-то тихие проклятия.

Все подпрыгнули на шум, прежде чем все повернули головы к Юнги, глаза которого открылись.

— Папочка! — воскликнул Юнги, прежде чем вскочить с дивана и побежать к двери общежития.

— Ким Намджун, у вас есть реальное желание умереть! — крикнул Джин, до того, как быстро последовал за Юнги, чтобы он не случилось несчастного случая или его падения. Макнэ-лайн посчитали это забавным и отправились за хеном.

Джин прибыл вовремя, чтобы увидеть (вешалку на полу и лукавую усмешку на лице Намджуна), как загораются глаза Юнги вместе с другим:
— Папочка! — протягивает руки к лидеру.

— Привет, маленький мальчик, — Намджун широко улыбнулся и легко подхватил Юнги (он серьезно очень легкий) и расположил его на своем бедре. Прежде чем сделать что-то еще, Намджун начал осыпать лицо старшего игривыми поцелуями.

— Щекотно, пап-почка, — слова Юнги были приглушены, пока он хихикал. Намджун ворковал с ним, как вдруг что-то вспомнил.

— Подожди. Не сейчас ли у тебя тихий ч-, — Намджун повернулся к другим мемберам, посмотрев на Чимина и Тэхена, которые яростно качали головами и махали руками хену, прося его прекратить. Намджун посмотрел на Джина, который послал ему взгляд, говорящий «Только попробуй продолжить»

— Ты знаешь что? Неважно, — пробормотал Намджун и взглянул на Юнги.

— Угадай, что я принес тебе? — лидер поцеловал Юнги в щеку еще раз. Джин улыбался на то, как глаза Юнги загорелись об упоминании того, что Намджун что-то принес ему. Конечно, он был избалован, но эти реакции стоили того.

Намджун вытащил руку, которую все это время скрывал все это время и показал Юнги пушистого плюшевого мишку. Глаза Юнги расширились и он потянул ручки к медведю, заставляя Намджуна смеяться и отдать игрушку.

— Спасибочки, папочка! — воскликнул Юнги и обнял шею Намджуна, держа в одной руке нового мишку.

— Пожалуйста, дорогой, — прошептал Намджун и улыбнулся. Намджун догадывался, что Юнги должен быть в кровати сейчас (может, потому что младшие мемберы делали странные знаки, а Джин впился пронзительным взглядом), так что Намджун начал потирать спину Юнги и легонько раскачивать его. Он улыбнулся, когда почувствовал, что голова Юнги легла на его плечо. Намджун все еще улыбался, глядя в пол. Когда он наконец поднял взгляд, лидер увидел Чонгука, возвращавшегося из комнаты и отдававшего Джину деньги со стоном.

— Зачем это? — мягко спросил Намджун, все еще продолжая укачивать Юнги. Чонгук раздраженно посмотрел на Намджуна, со стороны Джина была веселая ухмылка.

— У нас была ставка, который мембер понесет Юнги первым, — Джин указал на мальчика в руках Намджуна, прежде чем вернуться к подсчету денег. Чонгук снова застонал и скрестил руки на груди.

— Серьезно, хен? Ты не можешь подождать еще несколько минут? Тэ-хен был так близок к этому, — жаловался Чонгук. Тэхен резко вздохнул:

— Я не был!

— Оу, ты был так близок.

— На чьей ты стороне, Чимин?

Началась борьба, где получил даже Намджун. Джин просто закатил глаза и вернулся к подсчету денег.

Джин честно бы оставил их, позволив им бороться, но маленький скулеж привлек его. Он был единственный, кто заметил это, потому повернул голову к Юнги и увидел его закрытые глаза и беспокойное лицо.

— Все вы! Заткнитесь! — остановил Джин борьбу. Каждый остановился при внезапном всплеске гнева их хена и все последовали его взгляду.

У Юнги все еще были закрытые глаза. Все уставились на него, пока они, наконец, не увидели ровно дыхание Юнги. Он начал бессознательно сосать свою соску. Джин с радостью вздохнул, когда он подошел к двум реперам и погладил волосы Юнги, отправляя его в глубокий сон.

— Он наконец заснул, — подтвердил Джин шепотом. Все улыбнулись, пока Джин продолжал смотреть на спящего младшенького, усмехаясь.

— Я пойду отнесу его, — прошептал всем Намджун.

— Я предлагаю обниматься с хеном, ведь Хоби-хен ушел! — шепотом прокричал Тэхен.

— Что? Не так быстро! Камень, ножницы, бумага!

— Я отстой в этом!

— А почему, ты думаешь, Чонгук предложил, ТэТэ?

Началась очередная борьба и перед очередным закатывание глаз Джина, он прекратил борьбу. Их шепот-крик становился все громче.

— МАЛЬЧИКИ! — воскликнул Джин. Все головы повернулись к нему, — Вы, ребята, понимаете, что Намджун уложил его спать, верно? И он закрыл дверь, чтобы вы трое не вошли? — сказал Джин. Глаза макнэ-лайна расширились, перед тем, как снова начался хаус между этими тремя.

Тем временем Намджун осторожно уложил Юнги на кровать, удобно укрыв его одеялом. Намджун, стараясь воспроизвести как можно меньше шума, скользнул к нему. Он был сонным весь день в студии. Он никогда не поймет как Юнги это делает.

Прямо когда он собирался присоединиться к Юнги в мир сновидений, спор снаружи вдруг разбудил его. Намджун внутренне застонал: «Дети». Лидер почувствовал движение под ним и услышал скулеж Юнги, вероятно из-за того, что он проснулся.

— Шшш, спи, маленький. Все хорошо, — прошептал Намджун, поглаживая волосы старшего. Он научился этому у Джина, и это всегда работало. Он не хотел, чтобы его убил хен из-за того, что Юнги не спал. Но, к счастью, Юнги успокоился.

— Папочка…- сказал Юнги, сквозь сон. Намджун улыбнулся.

— Я здесь, Юнги, а сейчас спи, маленький принц, — прошептал Намджун. Юнги слабо улыбнулся в его соску, засыпая, оборачивая свои руки вокруг тела Намджуна. Лидер продолжил гладить волосы старшего, и вскоре они оба глубоко заснули.