Actions

Work Header

Метки собственности

Work Text:

Его предложение было простым и взаимовыгодным. Он трахал Шульдиха. И этим вопрос исчерпывался: ни цветов, ни чувств, ни предъявления прав, ничего. Это было просто физическое влечение, никаких романтических отношений. У Кроуфорда не было на них времени! Равно как и на идиотов, болтающихся вокруг и пытающихся предъявить на него права. Он не принадлежал никому: ни любовнику, ни другу, ни даже Эсцет.

Ему нравился секс с Шульдихом, особенно приятно было перегнуть Шульдиха через собственный стол и оставлять свои отпечатки, почти синяки, на его бедрах. Ему нравилось настолько, что он даже не обращал внимания на смятые Шульдихом бумаги. Сегодня они устроились в кровати Шульдиха. Лежащий на спине Шульдих царапал ногтями плечи Брэда, пока тот плавно двигался в нем. Брэд дернул любовника ближе, приподнимая его бедра и меняя угол. Ему нравилось, как Шульдих с глухим стоном запрокидывает голову - вот как сейчас - и не только потому, что беззащитно открытое горло очень возбуждало, но еще и из-за ощущения того, как Шульдих сжимался вокруг него.

Кроуфорд продолжил двигаться под тем же углом, резкими толчками, ловя реакцию Шульдиха, отмечая, как напрягается его спина, как он прикусывает губы, оставляя влажный блеск на нежной коже, как рвано вдыхает, прячет лицо на шее Кроуфорда, как дразнит недоприкосновением, и как потом зубы прикусывают кожу. Кроуфорд вздрогнул и вернул неожиданную боль Шульдиху, вбиваясь глубже, заставляя того продемонстрировать свою гибкость, сложиться почти пополам под напором и закричать от удовольствия.

Позже, стоя перед зеркалом, Кроуфорд коснулся наливающего цветом засоса на шее. Он фыркнул, осознавая, что от попытки замаскировать его он станет еще более заметным. Клиент, с которым он сегодня должен был встретиться, конечно же, воспримет засос как знак успешного завоевания Кроуфорда и принесет свои поздравления по этому поводу, но Кроуфорду такой поворот дел не очень нравился. Он нахмурился, отворачиваясь от зеркала и продолжая одеваться, и пропустил полный удовлетворения взгляд Шульдиха.

Шульдих знал о мнении Кроуфорда по поводу отношений, и большей частью это его устраивало. Но Шульдих не умел делиться и уж тем более не собирался делить Кроуфорда с кем бы то ни было. Поэтому он оставлял свои отметины, предупреждая любого, подобравшегося достаточно близко, чтобы их разглядеть, что Кроуфорд уже занят. Конечно же, Кроуфорд даже не догадывался, что значили все эти царапины, отметины и следы укусов, потому что считал, что он никому не принадлежит. Но Шульдих знал правду, и ему этого было достаточно.