Actions

Work Header

猫的报恩

Work Text:

猫咪被主人禁锢在怀里,沈少宜亲吻着叶麟柔软的唇,将对方亲得头脑发晕。
“笨蛋,你倒是换气啊。”沈少宜松开他,看着叶麟上气不接下气的模样打趣道,手悄悄从宽松的衣摆下探了进去。
手在腰线处暧昧的摩挲着,慢慢绕道后腰处,手指灵活的在尾椎处打了个圈。听说尾根是猫咪的敏感点呢,沈少宜想着,眼神微微暗了暗,手向下握住猫咪的尾巴,手慢慢转着,手指轻揉着根部。
尾根传来的刺激让叶麟顿时软了腰身,嘴里溢出一声软绵绵的喵呜。
沈少宜轻轻吻了吻他的喉结,头向下,隔着衣服含住了叶麟的乳头,不断地舔弄吸吮,口水浸湿了布料,纤维粗糙的纹路摩擦着敏感的乳尖,让那个小红豆迅速变得硬挺,随着沈少宜的吸弄,快感如电流一般刺激着大脑,而与此同时,被冷落的另一边开始越发空虚,叶麟有些难耐的哼哼出声,不断地挺起另一边胸膛,想要寻求爱抚。
“喵呜~嗯啊……难受,另,另一边……好奇怪……”
沈少宜故作不懂,“哦,哪里难受?”
“呜~另一边的,的嗯啊,胸口……难受喵……”
沈少宜将叶麟的上衣撩了起来,用衣服将对方的手固定在头顶,附身再次亲吻其中一边的乳头,另一边则不断的用手指玩弄着,原本握着尾巴的手,褪下叶麟的裤子,露出两天细白的长腿,前面的性器早已变得直挺挺的,不断地吐着腺液。
沈少宜用手沾了点腺液,随后向后穴伸去,他轻轻揉弄着穴口的软肉,待穴口微微软化后,猛地刺入后穴。被异物入侵的不适感让叶麟皱起了眉头,后穴不断地收缩,像将沈少宜的手指挤出去,不料将对方夹得更紧了,但很快,快感压过不适,将叶麟拉回了欲望的旋涡。
感受到后穴的推拒,沈少宜倒也没心急,耐心还是要有的,他刺激着叶麟的乳头,以分散他的注意力,手指在后穴小范围地戳刺着,慢慢让后穴适应着。
快感不断累积,后穴变得柔软,渐渐也开始湿润起来,沈少宜慢慢增加着手指,一边在后穴中摸索着,试图找到他的G点。
后穴越来越湿,随着不断地抽插发出“噗呲噗呲”的水声,听的人脸红心跳,沈少宜调笑道:“你听,出水了哦~”换来的是叶麟软绵绵的一瞪眼,与其说是瞪,更像是在抛媚眼,没啥威慑性,反而有几分挑逗的感觉。
忽然,叶麟浑身一颤,耳朵上的毛都炸起来了,尾巴也一下绷直了,嘴里溢出一声长长的呻吟,沈少宜心想,找到了,他开始专攻那一个位置,各种戳刺研磨,刺激得叶麟腿根都在打颤。
就在叶麟即将高潮的瞬间,沈少宜抽回了手,叶麟有些迷茫地看向对方,眸子里满是欲求不满。
就差一点点……
一个更大更热的硬物抵上后穴,那是沈少宜的性器,他并没有急着插进去,而是在穴口微微顶弄着,后穴迫切的像将这个东西吞进去,却每次只能含进一个小小的头部,叶麟只觉得后面越来越空,沈少爷恶劣的磨蹭着,就是不进去,腺液和后穴中流出来的液体将穴口搞得一塌糊涂,他难耐地扭动着腰,想要将沈少宜的性器吃进去,却被沈少宜扣住了腰。
“进,进来……沈少宜,进来……喵呜……进来啊……”
沈少宜拍了一下他的屁股,柔软弹滑的手感让他没忍住又拍了两下,“叫错了,坏孩子,你是我的猫,要叫我主人~”
“沈少宜,你,你混蛋!”
“啪”
“呜喵……你又打我!呜呜……难受,你进来嘛……”
看着哭得软兮兮的小猫崽,沈少宜狠了狠心,又顶了一下穴口,还顺便磨了磨,“叫主人,叫了,就给你。”
叶麟实在是忍不住了,带着哭腔喊着:“主,主人……给我,喵呜……主人……”
尾巴讨好一般缠上了对方的腿,一圈一圈磨蹭着。
“乖,”沈少宜摸了摸对方的猫耳,“乖孩子会有奖励哦~”
说罢,他抓住叶麟的腰便狠狠地肏了进去,没有什么试探,直直地插到了最深处,强烈的快感刺激着叶麟扬起了纤长的脖颈,像濒死的天鹅一般,口长得大大的,却发不出一点声音。
好舒服,好满足……
叶麟脑子空了一下,便再也没有心思去想别的了,沈少宜抓着他的腰,大开大合地肏弄着,他无力地只能跟着对方的动作颤抖着,被禁锢的手圈着对方的脖颈,脸埋在沈少宜胸口,嘴里漏出一声又一声绵软淫媚的呻吟。
突然沈少宜将他整个身体翻了个面,让他变成一种跪爬的姿势,性器并没有抽出,抵着G点转了一圈,生生刺激地叶麟射了出来,他腿根不收控制地抽搐着,津液顺着嘴角滑落也无暇估计。
沈少宜没有给他反应的时间,毫不留情地破开高潮时紧缩的后穴,这下刺激得叶麟是叫也叫不出,高潮被强行延长,爽得叶麟两眼翻白。
沈少宜压着叶麟狠狠地肏了百十下,没有什么九浅一深,就是最直接的顶到最深,最后抵着深处射了出来。
滚烫的精液烫的叶麟一哆嗦,尾巴抽了两下又垂了下去,前面的性器颤巍巍地吐出少许白浊,他又高潮了。
看着叶麟满脸失神,一副被肏开了的模样,沈少宜的性器又硬了,在叶麟惊恐(?)的目光中,他笑了。
“呵,你以为这就结束了么?也还长呢……”
 
……
 
沈少宜醒来已经是日照三竿了,他偏头看着身边睡得一脸餍足的小猫崽,微微笑了笑,在白嫩的脸上落下一吻。
 
我的猫……
 
-END-