Actions

Work Header

【宏晉】草莓焦糖馬卡龍鬆餅

Work Text:

最近入手了主打甜點系列的護唇膏,因為沒辦法決定要甚麼味道,偉晉選擇乾脆都買下來,畢竟是常備的消耗品,總都會用到的嘛!

甜香的味道深得他心,滋潤度也還不錯所以時常使用,這段時間只要靠得偉晉近一點就會聞到草莓味或焦糖味。

結束娛百拍攝,還有點時間便跟風田一起走,去公司宿舍走走,還順便玩了風田的電腦遊戲。
正好得知團長大人也剛好在宿舍,於是打算去找人聊聊天談談心。

「宏正~」敲門。
門後傳來腳步聲,沒多久喀嚓一聲門打開。
「哦?來宿舍玩啊?進來吧。」

******

兩人其實很久沒好好的聚一聚了,雖然最近工作上都會在一起,但都有其他人在,顧慮較多也沒什麼時間,難得今天遇到了,總算可以聚聚說些別人不知的體己話。

兩個人什麼都能聊,只要在一起聊著聊著就停不下來。

 

「你鼻子也太靈了吧!是護唇膏啦!我最近才買的,很香欸!不過就是香氣沒有味道,這味道也散很快你居然還聞得到?」

從包裡摸出隨身帶的護唇膏給宏正看,隨手拿了一支起來順便補擦一下。

宏正拿起另一支,看偉晉補擦後飄來淡淡草莓香,意味深長的笑了笑,隨口回說「肯定是你太常擦了,擦到都有味道殘留了。」
「哈哈哈怎麼會啦!」

 

「欸、偉晉,你有兩個一起擦過嗎?」打開護唇膏,宏正在偉晉面前比劃問道。
「沒有,誰會這樣擦啦、也太奇怪,最多就是交換擦而已,你要幹嘛?」

「過來,擦擦看。」
「欸~」皺眉。
「都是護唇膏不會怎樣啦,說不定會混合出新的味道啊!」努力說服。

「只會被蓋掉啦……好啦好啦給你擦…」
人往宏正面前湊近,嘴唇微張給他擦上另一個味道的護唇膏。

「好了、這樣算什麼?草莓焦糖馬卡龍鬆餅?」宏正調笑。
「沒有這種東西啦………唔、…嗯……」
偉晉想反嘴,卻不料被封住唇舌,甜蜜又熱烈,唇舌交纏發出水聲令人害羞,但親吻間的柔情蜜意也讓他沉醉。

深吻結束雙唇分開,宏正仍然把人攬在懷裡一下一下的輕吻。

「明明就只有香氣沒什麼味道……你怎麼還一直親!」好脾氣主唱帶著不自覺的撒嬌語氣小小抱怨。
「你有味道就夠了~」撩對象情話滿分的團長大人。

順手拿起落在一旁的護唇膏,在主唱面前晃了晃。
「再擦嗎?」笑。
「還來!?護唇膏不是這樣用的啦!」滿面羞紅。

 

*****

幾天後—

幫偉晉做好造型還陪人去7-11買東西的好友Jimmy拍完IG限時後,看著主唱大人結帳的東西挑眉。

「欸、黃偉晉,之前不是才看你買了新的護唇膏嗎?有用這麼快?」Jimmy先生表示疑惑。
「啊、喔........那個......太甜了啦哈哈」主唱搔搔鼻子,乾笑回應。

Jimmy先生看著某人發紅的耳朵,決定甚麼都不說。

 

—END—