Actions

Work Header

新开始(New Beginnigs)

Work Text:

最初,Dom不知道团队中新加入的成员Brian Spilner会带来什么改变。但是当Dom通过咖啡馆窗户看见他时,他便清楚了。听着屋外的打斗声,Dom立刻起身离开座位,冲出咖啡店,而他的妹妹甚至还没来得及说一个字。他看见Vince正把Brian按在地上痛揍,Brian也试着还手。他向这两人走过去,把Vince从Brian身上拉开。Dom站在这两人中间,边训斥Vince边把Vince的手从Brian身上挡开。这就是他们混乱关系的开始。
几周过后,街头车赛因为他们失败的卡车抢劫计划而变成一场灾难,Vince被直升机送去了医院,Dom还在犹豫他是应该继续留在Brian身边还是和他的家人们一起离开。就连Brian也催促他快些和家人们走,尽管这个决定让Brian感觉像心被生生从胸口挖出来一样难受。在他找到回去的路之前,必须要修复些东西。
当Brian忙于抹去车队留下的证据并为未来的街头车赛铺平道路时,他感到心碎。他希望他能找到足够的证据,以确保除了Trans因在LA的仓库里藏有非法物品而被质控之外,没有一个人会再被卷入其中。这不是谎言,他只是为他的老板找到了足够逮捕Trans的证据。
他开Supra回到警局,为了冷静下来又在车里坐了一会儿。他在他角落里的办公桌旁停留了片刻,留意到他桌子上出现了一份文件,虽然他知道他根本不应该打开看。他敲了敲Tanner的办公室门,在对方应声之后走了进去。他坐在他头儿对面,等待他把电话讲完。Tanner挂了电话,看着对面他一手提拔的爱将,问道:“你来做什么,O’Conner?”
“做些对我的家人好的事儿。这里有些能质控Trans的证据”
“我们才是你的家人,Brian……”
Brian皱着眉头说:“LAPD只是在勉强容纳我,Dom才是我的家人。”
Tanner听到Brian的措辞,问道:“他是你的Omega,不是吗?”
“他是,而且我打算辞职以便能更好地照顾他。发生了很多事情,而我们俩现在离开一阵的话,我认为对所有人都好。”
“但你和他的妹妹约会了几次?”
“这只是为了卧底任务,而我们之间除了谈论Dom之外什么也没发生。但我现在得回去了,我把Dom送回Mia那边时他看起来不是很好。”Brian说着从椅子上站起来。
“小心点Brian,别让Dom再惹上麻烦了。”Tanner的话算是他同意了Brian辞职。
“我会的。”Brian笑道,“谢谢你。”说完他便脚步轻快地离开了警察局,开车返回Toretto在Echo Park的家。
回到Dom的房子,Dom走向屋子后面的卫生间,开始感觉到阵阵恶心。他知道压力终于还是找上门来。此刻他很不喜欢Brian离他那么远,即使他在自己的职业和姓氏上撒了谎。当Brian尝试着保护他和他的团队时,他能让这些事情翻篇儿。同时,他也想告诉Brian,他怀着他们的第一个孩子以及这对他们来说意味着什么。这些使他感到头晕目眩,反胃感再次向他袭来。
Mia又一次听见Dom呕吐的声音时,她正在门外。她赶紧打开门,看到他蜷着身子靠着卫生间。她走向他,冲了马桶。当他因呕吐而呼吸不畅时,Mia抚着他的背帮他顺气。“发生了什么,Dom?自从Brian在这儿,你就在掩藏什么事。”
Dom望着Mia说道:“你知道我已经瞒了挺长时间了。Brian还是那样,但当我怀着他的孩子的时候,我就不能再瞒下去了。”
Dom抽噎一声,挪动着靠在了墙上,并拢双膝。Mia几乎不敢相信他哥哥的自白,追问道:“他知道你怀孕了吗?”
“现在还没有,但是我知道他觉察到了什么。我无法向他隐瞒这些。无论是第一次见到他,还是现在怀着他的孩子,我对他的爱从未减少过。”
Mia吸收着这些信息,又问:“你什么时候怀孕的?”
“一个月之前,而我现在需要Brian,孩子也需要他。”Dom低头看向他依旧平坦的小腹,忍不住摸了上去。他希望Brian能尽快结束手头的事情。他不知道没有他的爱人、孩子的爸爸和他官方意义上的Alpha,他还能撑多久。
Mia帮Dom换上件新衬衣,又带他淑了口之后才把他领回客厅。她递给他遥控器好让他自己换台,这样她还能给他买些汤和面包。
大概二十分钟之后,敲门声把Dom从沙发上叫起来。他打开门,Brian便把他抱入怀中。Dom终于感觉找回了平衡,低沉地呻吟了一声,Brian轻柔地亲吻着他。Brian抚摸着他的脸颊:“对今天的事我很抱歉,但我现在在这里了。”
“你在,你回来了,这就是最重要的了。”Dom紧紧地环抱着他的爱人,呼吸着他的气息,沿着他的脖颈印下一串亲吻。
“当然我回来了。Trans好运要到头了,你也终于摆脱了麻烦。不会有更多劫案了,我们都没事了。”
Dom向后靠了靠,问道:“你知道了吗?”
“我知道了。我刚刚辞了职,我们将开启一段平静的日子,再看生活又会把我们带向哪里。”
Dom忍俊不禁:“关于这事你怎么想的?”他握着Brian的手在他肚子上画圈。
Brian的眼睛里充斥着喜悦,Dom能看出他有多激动:“我们就要做父母了?”
“是啊,人们总说我是地心引力,但实际上你才是。我知道我们的进展有些快,但是……”
Brian用吻打断了他的思路,说道:“是生活。我们只是凑巧和彼此相遇得比平时晚了一些。谁还知道你怀孕了?”
“只有Mia,毕竟她是我妹妹。”
“我能想到。”Brian笑着继续说,“今晚我们先吃点东西,然后再向其他人宣布这个消息。接着我们还要处理些需要递交给城市的文件,以便我们能平安地养育我们的孩子。”
“我会很享受这个的。”Dom说着和他一起回到了房子里。这座房子见证了他们关系的开始,他们也希望它能见证他们的结局。