Actions

Work Header

Мне снишься не ты

Work Text:

Альфа сосет его член. Брок не хочет, чтобы альфа сосал его член. Он хочет, чтобы альфа трахал его своим членом. Но альфа лежит у него за спиной, крепко прижав к груди, и трахает его длинными размеренными толчками. Брока качает на толстом стволе, который никак не может поместиться целиком внутри, прямо в горячий рот альфы. У Брока кружится голова от течки. Ощущений так много, что он не в силах в них разобраться. Альфа трахает его сзади. Альфа сосет его спереди. У альфы десять рук и десять ртов.

Брок неуверенно тянет руку и кладет альфе на голову. Он знает, что так делать нельзя. Он знает что ему так делать можно. У его альфы длинные волосы. Но не такие длинные. Его пальцы путаются в густых прядях. У его альфы заросший подбородок, но он никогда не был таким жестким, буквально царапающим нежную кожу мошонки и бедер. Брок хнычет от неприятного ощущения. От неправильности неприятного ощущения. Он пытается отстраниться от рта альфы и тут же насаживается глубже на его ствол. Брок хнычет от огорчения. Альфа тут же целует его в ухо и шепчет что-то ласковое. Рот альфы милосердно оставляет его член, и Брок хочет разреветься от горя и облегчения разом. Альфа больше не скребет его жесткой щетиной, но альфа больше не ласкает его языком. Альфа трахает его дырку.

Брок всхлипывает, но тут рот альфы снова возвращается, только теперь он ласкает языком яички, зализывая раздраженную кожу, словно прося прощение. От прикосновений теплого языка Брок немного расслабляется, и движущийся в заднице ствол становится легче принять. У его альфы такой большой член, что Броку почти всегда больно во время вязки, но альфа всегда помогает ему расслабиться. Однако сейчас он делает это неправильно, и Броку сложно поддаться. Он слепо шарит вокруг, отпустив волосы альфы, и тот ловит его руку и переплетает их пальцы. Брок вздыхает, обрадованный привычной отзывчивостью, почти телепатической реакцией альфы.

На его член ложится вторая рука альфы, сжимая непривычно слабо, словно неуверенно, словно Брок отвратил альфу своим скулежом, и теперь тот не хочет трогать его член даже рукой, не то что брать в рот. Брок всхлипывает, пытается упереться ногами в постель, чтобы податься ближе к альфе, чтобы показать, где ему нужно его внимание. Альфа хмыкает у него за спиной и, не останавливая толчков, кладет Броку руку на живот. Коснувшись головки члена над слишком слабо сжимающими ствол пальцами, подразнив текущую щель, альфа ведет рукой к груди Брока, чтобы приласкать его соски. Альфа мягко, едва весомо, одним пальцем поглаживает напряженные бусины, и Брок обмякает. Альфа всегда так делает, увлеченный чем-то: книгой, фильмом, самим Броком - и это значит, что все в порядке. Все как всегда. Все правильно. Брок еще сильнее расслабляется, и альфа почти сразу загоняет в него по самый корень, хлопнув яйцами по промежности, и замирает, давая узлу набухнуть. Рука альфы сжимается на члене Брока, мокрый рот всасывает оба его яйца, зубы впиваются Броку в загривок, и Брок, выгнувшись, пульсируя вокруг растущего узла, крича от боли, кончает, выплескиваясь в горячее горло.

Брок, кончая, кричит в шершавую ладонь Джека, едва не укусив от привидевшегося ему то ли кошмара, то ли воспоминания. Он не может точно сказать, когда это было, где это было, и было ли вообще. Он помнит только густой туман течки и жуткое ощущение того, что Джек раздвоился. Скорее всего, это просто несколько воспоминаний наложилось в его голове друг на друга. Брок заполошно дышит в ладонь Джека, периодически касаясь соленой кожи языком, словно проверяя на вкус, что это действительно он. Брок дрожит, невольно сжимаясь на тяжелом узле в заднице, и ахает от болезненного ощущения, и не знает, как успокоиться. Джек поднимает к его губам ладонь, которой дрочил ему, и Брок слизывает с нее свою сперму. Во сне он кончил альфе в рот. Это был просто нелепый сон, вызванный оглушительным оргазмом.

Брок очищает ладонь Джека, и за медитативными движениями языка полностью успокаивается, перестав наконец трястись и причинять себе боль, сжимая узел. Ему нужно заснуть, чтобы тело полностью расслабилось. Он боится засыпать. Он сжимает обеими руками запястье Джека, чтобы тот не ушел и не раздвоился. И не пропал, когда Брок проснется в следующий раз. Иногда ему снится, что он все еще в пустыне. Что он выдумал себе Джека, чтобы сбежать от реальности, полной боли и насилия. Что какой-то чужак трахает его, пока он мечтает об идеальном альфе, читающем его мысли, заботящемся о нем, любящим его.

Броку часто снится, что он просыпается в пустыне, потом он просыпается в джунглях, потом в больнице после ранения. Всегда один. Кошмары выглядят такими же реальными, как обычная жизнь, но они повторяются. Так удается отделить их от яви. Или Брок просто убедил себя, убедил, что явь - это сон, кошмарный сон, от которого он всегда просыпается в руках Джека.