Actions

Work Header

Bad Magnet【Paul/Fraser/Alan X Gordon】(4P) «Our Bad Magnet»

Work Text:

 

Our Bad Magnet 視頻

人物:Paul(蓝色西装)、Frase(啡色大衣)、Alan(杏色外套)、Gordon(白色针织的奶狐)

时间线:19

地点:乐队室

 

「Gordon,你退出乐队吧。」练习完毕,Alan突然朝Gordon说。
Gordon没有说话,只是望了Alan一眼,然后又把目光放在Fraser身上。
「Gordon……」Fraser一触及Gordon的眸光,顿时话也说不出来。
「为什么?」Gordon的声音一如既往的平静。
「因为……」平时能言善道的Paul,今天也失去了语言能力。
「是因为我今天唱得不好吗?」Gordon揪住衣服的下摆,臻头微敛。
「Gordon,不是的。」Paul摇摇头。
「是因为我今天跟不上拍子吗?」
「Gordon,不……」
「是因为我今天忘记了歌词吗?」Gordon抬头,盈满泪水的双眸望向另外三人。
「Gordon,不是!不是这样的!」Fraser终于忍不住,把Gordon拥入怀里。
「是因为你们……都讨厌我吗?」Gordon伏在Fraser的肩膀上,再也止不住汹涌的泪水。
「傻瓜,为什么有这种想法?」Fraser捧起Gordon的脸,表情温柔如水。
「你们……不是……要我退出乐队吗?肯定……讨厌我……」Gordon抽撘,Fraser的心揪痛着。
「傻瓜,正好相反。」Fraser的指腹轻拭Gordon的脸颊。
「相反?……」Gordon水眸盈泪,鼻尖发红,可爱的样子让Fraser忍不住吻上去。
「!」Gordon不相信Fraser会吻自己,睁大那双无辜的杏眼。
「这样,你懂了吗?」Fraser松开Gordon,笑意盈眸。
「Fraser,你偷跑!」Paul从后抱住Gordon,但Fraser的手也没有松开,这样Gordon被夹在两人中间。
「Paul?」Gordon狐疑地仰头,没想到Paul郄低头吻了自己。
「Gordon,我与Fraser的心情是一样的。」Paul的头搁在Gordon的肩上。
「你们两个,不是说好公平竞争才让Gordon退团吗!」Alan紧握拳头。
「没有!」难得Paul与Fraser的回答一致,平时两人是不咬弦的。
两个臭小子,信错了他们!为什么唱黑脸的总是自己!Alan气炸了。
「我不明白……」搞不清状况的Gordon,歪着他那头蓬松的软发。
「Gordon,还不明白吗?我喜欢你。」Alan也吻上Gordon柔软的唇瓣。
「你喜欢我吗?」Alan的额头抵住Gordon的前额。
「我喜欢你。」
「最喜欢你」
还没等Gordon回答,Paul与Fraser的告白此起彼落。
「Gordon,你的回答呢?」见良久Gordon没有回复,Alan急忙地追问。
「我不知道。」Gordon低头,一脸不知所措。
「那我换个问法,你喜欢我们吗?」Gordon望一望三人,然后点头。
「那你最喜欢谁?还是三个人都一样喜欢?」
「都一样喜欢。」Gordon眨眼那双美丽的瞳孔,那副无辜的样子让三人生不气起来。
「现在,该怎么办?」Alan问。
「我不会放弃Gordon的。」Fraser搂得Gordon更紧。
「我也是。」Paul挑衅地望向Fraser。
「既然Gordon三个人都喜欢,总要分出他到底喜欢那个人多一点。」Paul突然冒出一句。
「怎么分?」Gordon天真地望向另外三人,从没想到事情朝另一方向发展。
「Gordon,你相信我们吗?」Fraser问。
「相信。」Gordon点头。
「那放心将自己交给我们吧。」Fraser递给两人一个眼神后,再次吻上Gordon。

「Gordon,舒服吗?」
「别………唔…………」
Gordon的背贴着Paul的前襟,白衣的毛衣被撩起,粗糙的指尖摩擦着胸前的挺立,两颗突起被恶意地按压辗拭,艳丽的喘息随即在Gordon口中倾泻。
「Gordon,喜欢这样吗?」
「不……呀……」
Alan沿住Gordon姣好的颈线游走,吸吮那里纤细的神经,然后灵巧的舌尖描绘净白的耳廓。Alan张口含住Gordon耳根的圆润,阵阵酥麻逐渐转变一股躁热从Gordon腰椎攀升。
「不………唔………」
从未经历过情事的Gordon软摊在Paul的怀里,任由Paul和Alan抚摸自己的胸前,侵犯自己脆弱的耳朵。
「Gordon,可别忘了我。」
Gordon的黑色牛仔裤不知何时不翼而飞,一双净白的大腿暴露在Fraser的前面,Fraser灵舌尖顺着他的脚踝往上攀,掠过瓷白的腿肌,再深入大腿内侧的敏感肌肤,遗下一波波潮润的快感。
「Fraser……呜………」
Fraser不知厌腻地吻遍Gordon下肢全部的敏感地带,啮咬他那里柔嫩的神经,尖锐而微细的痛感把未懂情事的Gordon迫哭。谁不知他布满泪痕的脸蛋,越发勾起征服者占据的欲望。
Paul将Gordon轻放在地毯上,俯首贴上Gordon温热的唇瓣,舌尖滑过他漂亮的唇线,轻吮吸压。霸道的舌头挑开Gordon洁白的贝齿,寻找那怯弱的小舌,然后狠狠地纠缠上去。
「唔………唔…………」
粗糙的舌面摩擦着光滑的舌背,舌尖按压齿间的柔软,细微的软麻顿成了恼人的快感,Gordon脑内一阵晕眩。他承受不了Paul狂妄的吻急喘着,惜其喘息全被堵在胸腔,听上去显得格外色情,刺激着另外两个肆虐者。
「你这里好美……」
Alan轻吻Gordon胸前熟透的果实,另一边的乳尖则轻捏辗按,快感犹如火舌迅速从胸口蔓延开去,过多的欢愉使Gordon忍不住去推Alan的额头。
「手指也很美……」
Alan抓住Gordon的手,低吻着他的手心,舌尖滑过易敏的指间,惹得身下人一阵轻颤。Alan含住Gordon的指尖,轻咬他包满的指腹,陌生的快感使Gordon禁不住扭动身躯,挂着晶莹的欲望在腿间微微抬头。
「别……很骯……」
Fraser的硕手何会放过Gordon的欲望?他的指头擦上那儿的纤细神经,指甲轻刮光滑铃口,汹涌的快感令Gordon想要推开Fraser。奈何手指郄被Alan含在嘴里,无处可逃的他只能沉溺在两人的爱抚里,眼睁睁看着欲望在Fraser手中逐渐挺立。
「你们……别这样…………感觉很奇怪…」
嘴里充满着Paul的气息,双手、胸前被Alan留下道道湿润的银线,脆弱的下肢包裹在Fraser的手中,快感的火苗在Gordon身体上乱窜燃烧,不知道怎样处理过多快感的他,忍不住向三人求饶。
「Gordon,会不舒服吗?」Paul轻啄Gordon樱色的唇瓣。
「不会……但是……唔!」
Fraser将Gordon前端含住,灵巧的舌尖绕着铃口打圈,粗糙的舌面每每掠过上头细微的折纹,Gordon的呼吸越发混浊情色。平时很少暴露在阳光底下的身体染上欢愉的绯红,鼻尖发红,杏眼含泪,清纯的脸蛋布满情欲的色彩,三人腿间的欲望肿涨发疼,忍不住占据Gordon身上每一寸的肌肤。
「Gordon,轻轻握住……对,就这样………」
Alan抓住Gordon的手包裹自己的欲望,上下套弄,动作生涩郄有着致命的吸引力,Alan的灼热在Gordon的掌心越发挺立,口里全是满足的叹息。
「唔………啊嗄………」
与此同时,Fraser的指头肆意在Gordon的口腔搅动,抽出手指的时候拖曳着一道道银丝,配上Gordon无垢的脸蛋,画面有说不出淫靡。
「放松,可能有一点痛。」
Fraser沾满津液的指头往Gordon的后方探去,仔细按摩闭合的花穴,耐心等待它的绽放。
「Fraser……别……很骯……」
Fraser先推进一指,在狭窄的花径内绕圈按压,然后再伸进一指,轻轻抽动。异物感掺杂软麻从后方蔓延开去,Gordon扭动白晳的躯体,想要逃离Fraser的侵犯,但花穴郄不自觉地夹紧了Fraser,唇间溢出甜美的喘息。
「Gordon,乖……忍一忍……很快……」
「Paul……啊哈………」
Paul的气轻揉Gordon松软的头发安慰他,又在他的锁骨、胸前留下一圈圈齿痕,尖细的锐痛终化成欢悦的涟漪聚集在他的欲望之上,溢出更多欢愉的泪珠,滴落在地毯上。
「啊!唔……啊嗄……」
Fraser最终放进三指,甬道内里湿润紧致,他的硕指往Gordon的深处探去,开拓那未知的领域。倏然,他的指头划过某处突起,Gordon的喘息顿变高亢而甜腻,花穴更加绞紧Fraser的手指,释出更多的花液。
「别……放开……要出来了……」
Fraser努力地爱抚Gordon体内的敏感点,他不忘安慰Gordon滴着晶莹的前端,同时Paul啮咬他颈项柔嫩的肌肤,Alan亦吸吮他胸口的茱萸,Gordon的血液霎时往同一点涌去。
「唔……啊!」
Gordon的呼吸冗长而甜美,无疑是三人情欲的催化剂,更加卖力地在Gordon身上撒播情欲的种子。眼前一道白光闪过,Gordon发出一声娇喘,立即释放出他的精华。

「Gordon,可以吗?」
汗水打湿了Fraser的浏海,眼底尽是深情,Gordon的心不由漏跳了一拍,糊里胡涂地点头。
「不………唔………」
Fraser将粗大的烫热慢慢地滑入Gordon的幽径,多得之前细心的呵护,窄道含满了湿滑的体液,Fraser不费吹夫之力便滑进了他的深处。
「慢一点……太快了……」
Fraser慢慢摆动腰肢,待Gordon适应后,便一深一浅地抽插。Fraser霸道地侵犯着Gordon,极致的快感从两人交合的地方蔓延开去,使他留下欢愉的泪水与甜腻的呻吟。
「Gordon,乖……张嘴……」
Gordon艳丽的喘息使Paul忍不住掏出自己的昂扬,将它填满Gordon粉红色的小嘴。无奈Paul的粗热太大了,Gordon只能鼓着双腮吸吮前端,脸上全是陷入情欲的难耐表情。
「转动你的舌头……对,就这样。」
Paul粗糙的指头摩挲着Gordon的脸颊,汗水沿着Gordon清秀的下颔滑落,配合凌乱的发丝,浑身充满着少年独有的青涩味,简直性感得要命。
「唔……唔……」
Gordon迷乱情动的模样使Fraser的动作越发粗暴,巨热辗开层层柔软的内壁,深深埋在Gordon的体内。逐渐堆升的快感,把Gordon推往高峰,后穴不由自主地咬紧Fraser的火热。
「Gordon!」
Gordon紧窒的感觉让Fraser低吼一声,一下重撃,便将火热的种子全部释放在Gordon的体内。
「唔……哈…」
Fraser抽走他的灼热,白液顺着Gordon的腿间滑出来,他的下身一片狼藉。

「Gordon,舒服吗?」Fraser的气音在背后响起。
Paul与Fraser交换位置,Gordon背靠Fraser,他的大手在Gordon的胸前游走,恶意押玩已挺立的果实。
因为Fraser的开拓及两人的体液帮助下,Paul不费吹灰之力滑入幽穴,恰巧顶在Gordon的敏感点。润泽的柔软密密地包拢Paul的火灼,紧缩的快感令Paul不急于抽动,轻轻刺弄辗压他体内的突起。
「Paul……快点……」
比起Fraser强烈的撞击,这种缓慢律动更能挑起Gordon的感觉,蚀骨的酥麻在下肢蔓延开去,痳痹了Gordon的理智。意乱情迷的他扭头向Alan索吻,Alan将灵舌滑下他的口腔,抓紧他的小手上下套弄自己的欲望,同时亦圈拴Gordon的挺立,温柔地安抚着。
「Fraser……Paul………Alan……」
前方的昴扬被Alan硕大的掌心包裹,后面的小穴被Paul温柔的顶弄,还有Fraser的指尖在胸前挑起大大小小的火舌。被夹在三人中间的Gordon,何曾受过这样的对待?他忍不住哭喊三人的名字。
「Gordon,乖……很快……」Alan轻吻Gordon。
「不……不要了……」
Gordon倒在Fraser的怀里抽泣。随着断断续续的抽嗒声,下方的小嘴亦一紧一松地张开,贪婪地吞吐Paul的巨烫。
「Gordon,等等……我们一起……」
「Paul,不要了……够了……」
Gordon泪眼婆娑的哀求,使Paul的理智啪一声断掉。他抬高Gordon的腰肢,又狠狠地按压在自己的挺立上,强横恣意的将Gordon上下摆动,Gordon受不了地哭叫。
「Paul……Alan………Fraser……够了………Gordon……要坏掉了…」
Gordon的哭腔呼唤,无疑是一道快感催化剂。Paul大力抽插几下便静止不动,灼热湿润的花壁食随知味地吞缚男人的巨烫,拴得Paul的血液全往身上的一处集中。
男人的欲望硬生生把内壁撑开几分,胀痛感令Gordon不安分地挣扎,Paul紧紧搂抱Gordon,低吼一声,将精华全数送入Gordon的体内。一波波热流烫得花穴紧紧收缩,像是要吸干Paul似的绞缚着,带给男人无尚的极乐。
「Gordon,我也……」
「Alan……不要………」
Alan加快手中的动作,啮咬Gordon湿润的唇瓣,Fraser的灵舌则绕着Gordon易敏的耳廓打圈,而Paul低头含住Gordon胸前的纤巧。陷入欲望的Gordon,毫无保留地追逐快感,紧握Alan的巨热套弄,渐渐把自己与Alan推上高峰。
「啊!」
「Gordon!」
一下低吼,一声娇喘,Alan与Gordon各自在对方手中释放出欲望。

情事过后,Gordon筋疲力尽,根本不能移动半指。任由三人的大手游走全身,结实的肌肤泛起性感的绯色,后穴汨汨流出男人的精华,宛如被弄坏的人偶,无力地喘息着。
「Gordon,你真棒。」Alan落下一吻。
「Gordon,你是属于我的。」Paul轻吻Gordon。
「Gordon,以后只能与我们做这种事情,知道吗?」Fraser啄吻Gordon。
「知道。」Gordon乖巧地点头,疲倦地闭起双目,就在三人拥抱中昏睡过去。

________________________________________________________________

终于写完了!
灵感是来自某位小天使微博的动图,奶狐演的Gordon实在太好吃了,所以忍不住……
这篇纯粹喜欢奶狐的造型,不喜欢的亲请绕圈。
还有三篇方法派的衍生,敬请期待一下。