Actions

Work Header

棒空

Work Text:

晴朗的月夜。
耍了一天的猴子们都渐渐进入梦乡。
水帘洞最深处,孙悟空在床上翘着二郎腿,大眼睛滴溜溜的睁着,一点睡意也无。
最后忍不住坐起身来,掏掏耳朵捏出根针来,心念一动,那根针就变做等身长的一根金色长棒。
“如意~如意~”孙悟空小声地叫,“你会睡觉吗?”
铁棒静静的躺着。
“如意,如意!”孙悟空声音大了些,一边叫一边晃手里的铁棒,“诶?!”
手里的铁棒突然飞出去,在空中迅速的饶了一圈,悬停在孙悟空面前。
“嘿?你刚刚真的在睡觉啊?”孙悟空惊喜的伸手去抓它,金箍棒突然一甩头端狠狠地打开猴爪子,掉头就跑。
孙悟空痛叫一声,捂着手恼怒的看着在洞里乱飞的铁棒,“竟敢打我?你别跑!”
……
“抓住你了!”孙悟空一把将金箍棒按在石床上,金箍棒自由的两端立刻伸长,像条蛇一样蜿蜒着顺着胳膊缠上他。
“诶,不要、好痒啊……哈哈……如意、别……”
一猴一棍纠缠着从床上滚到床下。
金箍棒缓和下来,雕着云锦花纹的一端亲昵磨蹭着孙悟空的下巴、脸颊,猴子舒服的伸长脖子,像只猫似的本能蹭上去。
猴王突然一阵莫名的怅然,他天生地养,无亲无故的。猴群敬仰他无非因为受他庇护,好不容易拜了个师父又被抛弃了。天地间潇洒却孑然,直到握住了金箍棒,才觉得真正有了底气。
“如意,你要是个人多好啊。”
正给他顺毛的铁棒突然一顿,像蟒蛇捕食一样迅速环绕住他的身体。
“你干嘛,不跟你闹了,放开我啦……如意?诶?……如意?!你、你别缠着我了,”孙悟空挣了几下,发现金箍棒没有松开他的意思,语气硬了几分,“如意,放开我!”
金箍棒嗡鸣一声,像是回应他,但答案显然是否定。
孙悟空感觉一个凉冰冰硬邦邦的东西从他的腰际钻进去,盘龙带断开发出轻微的“啪”,下凯应声掉在地上,接着裤子也被撑开。
下半身暴露在夜里微凉的空气中,孙悟空有些着慌,挣扎的更加厉害:“如意!你这是干什么!喂……快放开我……”
金箍棒被他的蛮力撑得忽大忽小,眼看就要崩开,孙悟空忽然被抽走了力气,连怒吼声都跟着变得软腻起来:“混蛋、别碰……放开我的尾……”
金箍棒缠起猴子的毛尾巴,从尾端到尾巴根,一圈一圈的,像两条交颈的蛇,温柔缱绻。
“放开我!”孙悟空软了身子趴在地上,尾巴像是被人揪着提起来,露出尾根处隐秘的小口,“放、你要干什么啊臭棒子——呃啊啊?!”
美猴王从未被人触碰过的地方传来一阵冰凉的触感,一股电流顺着尾椎窜过脊梁在头皮炸开。
冰凉的棍子蜿蜒着爬过他的腿根,鼠蹊,在小猴子根部缠了一圈又回到后面。
“如意!别闹了!”孙悟空真的慌了,就像是有条毒蛇在他最脆弱的地方徘徊着,伺机下嘴咬上一口。但他被禁锢着连回头看都不行,“别闹了,快放开我!看我不……”
仿佛是为了验证自己没有开玩笑,金箍棒不再犹豫,头端变成毛笔粗细,抵住猴子尾根处紧闭的穴口缓缓用力。
“喂!!!你干什么!!”粘膜被撑开,隐秘处被侵入的感觉清晰传来,孙悟空不知哪里来的力气又拼命挣扎起来,夹杂着不可置信的怒吼声,“滚开!臭棒子!看我怎么收拾你!”
但是爆发的力气很快消耗完了。金箍棒挤开一层层推拒的软肉缓慢深入,在甬道内不停变换着方向戳弄肉壁,仿佛在试探什么。
终于戳到一处凸起的时候,孙悟空整个剧烈震颤了一下,“死棒子!我再说最后一遍,放呃啊——”
铁棒在他体内猛然变大,瞬间胀满了肠道,将娇嫩的褶皱全部撑开。
孙悟空发誓他听到了后面崩开的声音,一瞬间疼得眼泪都飙出来了,偏头咬住金箍棒在他脸侧徘徊的另一端。
金箍棒不仅没有躲闪,反而更加深入进他的喉咙,撬开颌骨迫使他张着嘴。
“呜呜!!呜呜呜呜……”
体内突然动起来的物件又把他的注意力拉了回去,金箍棒在他穴里缓缓抽动起来,凹凸不平的花纹刮蹭着敏感的软肉,让毛猴子止不住浑身颤抖。
后穴无可奈何地变得松软湿润,疼痛渐渐被丝丝缕缕的酥麻取代。
猴子的哼唧声也变了调,无意间的扭了扭腰。
金箍棒像是知道他的痒处,突然就变了柔和的频率,又深又重的抽插起来。
“呜!呜嗯嗯嗯!呜呜……”孙悟空一串含糊的惊叫声被堵在喉咙里,身体被顶的一晃一晃。
金色棒身带着一层透明黏液反射着泠泠月光,在粉红的猴屁股间快速进出,带着暧昧粘腻的摩擦声,画面一时间淫靡的让人呼吸不上来。
汹涌的快感像涨潮一样向顶端漫上去,金箍棒真的是知道他的感受,一下下往肉穴里捣得又快又重,仿佛要把他当成个酱缸,要把里面的五脏六腑全都捣烂似的。
“呜~呜!”孙悟空剧烈抽搐着,像是打开了某个开关,积蓄到顶端的浪潮轰然冲破防线倾泻出来。
眼前一片眩晕。
回过神来,喉咙里的堵塞感已经消失了,充足的新鲜空气灌进肺里让他有种劫后重生的感觉。被迫张开太久的嘴巴酸痛得合不上,吞咽不及的口涎把整个下巴都染的亮晶晶的。正金箍棒轻柔的描着他的嘴唇,像是在索吻一般。
孙悟空甩开头,被压的发麻的舌头艰难动了动:“滚、滚粗去……”
还在他体内缓缓抽动来延长余韵的铁棒猛得翻搅一圈,似是不满他的态度。
孙悟空被它这一下逼出声呜咽来,身下刚刚丢了初精的阳物又有抬头的趋势……
“够了啊!不要再来了!救——”

 

————————————————————

 

突然觉得让金箍棒化形之后变成个小孩子也挺带感的,童颜巨吊【你
嫩生生胖嘟嘟的,一双大眼睛水汪汪,奶声奶气叫主人~
主人~我想吃neinei~
不行!喂你咬哪里啊……我怎么可能有嗯啊~快松口啊混蛋~

主人~我的棒棒肿着下不去~
滚,自己解决!
主人我不会~棒棒好痛啊……嘤嘤嘤~
好吧好吧……我只能用手帮你……诶诶诶!我说了只能用手!不呜嗯……