Actions

Work Header

【Timjay】一個聰明的選擇

Work Text:

  
  
  「你做得很好,所以可以選一個玩具當作獎勵,除此之外,你還能向我提出一個要求。」
  
  聽見Tim這麼說,原本還因為疼痛與疲憊而失神發抖的Jason頓時清醒了些,他掙扎著偏過臉,翻過身從床上勉強爬起來——這有點困難,鑑於他剛剛仰躺著,雙腳腳踝被懸空繫在床頭板上,維持軀幹和大開的腿呈現九十度的姿勢、被對他來說有些粗長的玩具插了一輪,現在能翻過身都是種奇跡。
  
  坐在他腿旁的Tim將玩具箱推到他面前,他小心又期待地覷了帶著微笑的Tim一眼,然後看向整齊擺放各種玩具的箱子。
  
  Jason用力眨眨眼,試圖讓混沌困怠的腦袋清醒些,他必須好好想想該怎麼使用這個難得的獎勵,Tim說可以提出要求,那麼他就得思考該怎麼利用選擇的玩具與要求達到最佳效益。
  
  他先看向的是不同款式的乳夾,那是對他來說最輕鬆的玩具,夾上去時帶著輕微刺痛的感覺有時會讓他更加興奮,而且獎勵時間的Tim總是會以讓他舒服為主要目標,會輕輕拉扯著乳夾的鏈子或用拇指搓揉他被擠壓得紅腫的乳尖,讓他在細癢的刺痛中高潮。
  
  這或許是個獎勵的好選擇,但是不,他不能選這個,要是選了這個雖然能快速進入到他最期待的環節——Tim親自操他的環節,但他不想那麼快結束,他還想多跟Tim玩一會。
  
  Jason遺憾地看著乳夾一會,轉開視線望向一旁的飛機杯,幾乎不到一秒就否決了這個玩具,是的,這玩具能讓他只有爽沒有痛,但相比起來,Tim的手或嘴可以讓他得到更多快感與滿足,要是選了這個,能要求Tim的事就少了一項,他才不想做這種虧本生意呢。
  
  手銬和拘束帶——他才剛被放開,已經受夠失去自由還不能摸到Tim的狀態了,眼罩就更不用說了,獎勵時段不能看著自己的鳥寶寶性感的樣子,還算什麼獎勵?
  
  Jason的視線移向旁邊的尿道責罰棒,微微皺起眉頭,責罰棒顧名思義是懲罰時用的,現在是獎勵時間,所以他並不想選這個,況且他也從來不喜歡這個讓他疼痛又抑制他高潮的玩具,但Tim似乎挺喜歡的,有時他因為陰莖被進入而恐懼呢喃著Tim的名字時,會發覺Tim那雙澄澈的藍眼睛閃爍著暗色的愉快光芒——好吧,可以考慮考慮,而且這個玩具可以讓他無法高潮,雖然痛苦了點,但多少能延長他們的遊戲時間。
  
  貞操帶比責罰棒好一些,雖然當他硬起來時,那玩意仍會勒得他的老二疼痛不已,但至少不是侵入式的疼痛,而且這個貞操帶後方有開洞,他可以戴著玩具讓Tim操他,還不用擔心自己太快高潮。
  
  導尿管——啊,上次太嚇人了,他一點也不想回憶自己是怎麼邊失禁邊崩潰地哭喊著安全詞哀求Tim住手的,雖然事後Tim給他的安撫與獎勵可以讓他忘掉這些痛苦與恥辱——哦,說不定他選了這個,Tim會再給他其他獎賞也說不定?要是這樣就能考慮了。
  
  拉珠或許也可以,雖然玩得時間長,但Tim說不定願意讓他邊舔著Tim的老二、邊將拉珠塞進去,他可以故意塞慢一點,讓這個獎勵能更加延長。
  
  肛塞……Jason看著顏色大小各異的肛塞思索地皺起眉,如果是靜止不動的肛塞,他或許還能忍住高潮,但電動型的大概會很快會被弄得射出來,畢竟剛剛已經被強迫射精太多次了,雖然很疲累身體卻敏感得過分,完全無法忍住解放的衝動,現在他甚至覺得只要Tim的手指插進來他就會立刻高潮,所以跳蛋也一併否決。
  
  Jason焦躁地用視線一一掃過那些玩具,沒有一個完全稱心合意的,Tim還在等他回答,他不能思考太久,得快點做出決定才行。
  
  他的視線游移著,最後才聚集在他一直刻意避開視線的電動按摩棒上,他幾乎可以說害怕這個玩具,除了有顆粒加強刺激外、它對他來說太粗也太長了,就算塗滿了潤滑劑,仍然光是插進來他就會疼得直抽氣,整根沒入體內的話會頂到太深的位置,動一下都讓他痛得想縮起身,顆粒在內壁摩擦的過於鮮明的感覺將疼痛與快感放得無限大,即使他擅長忍耐疼痛,仍舊不怎麼喜歡這個。
  
  Tim知道他不喜歡,所以並不常對他用這個玩具,可是他同樣知道Tim心裡那些有點黑暗的小心思。
  
  Tim喜歡看他狼狽難堪,看他因為受不了而哀求,放下平時的強勢、毫不掩飾自己的脆弱,然後因為他露出這些沒在Tim以外的人面前露出的神情而幸福地笑起來。Tim想要那些他沒在別人面前展現過的姿態、無論那些看上去有多麼不堪,為了能看到他所有糟糕的模樣,Tim總會冷酷地一次次將他逼至極限直到他終於受不了地喊出安全詞。
  
  他應該要罵Tim是個虐待狂小變態,畢竟他不想讓任何人看見的模樣被這麼赤裸裸地展現在他人面前,讓他感到尷尬窘迫又難堪,但除卻那些情緒,實際上他不可思議地喜歡、並且完全不介意Tim這麼做,也樂於給予機會讓Tim把自己操到崩潰。
  
  就像Tim喜歡他毫無保留的模樣,他也喜歡看到鳥寶寶毫不壓抑、帶有強烈的獨佔慾、因為愛他而變得執著冷酷、顯露出內在情緒、露出只有他能擁有的表情,在那一刻他們是褪去了理智、偽裝、尊嚴後,只專屬於對方的最真實的模樣。
  
  那才是他們玩這樣的遊戲的最終目的,也是他們在命令與遵從、支配與臣服、疼痛與快感中真正追求著的事物。
  
  如果選了這個,已經被操得紅腫的後穴大概會更加疼痛不堪,體內大概也會被撐得太過而無法喘息,可是這樣的疼痛或許能延遲他射精的時間,他能好好享受Tim給的一切,還有Tim那愉快又滿足的表情。
  
  他做好決定了,同時也想到了怎麼運用另一個獎勵。
  
  Jason抬眼看向等待著的Tim,注意到他的視線,Tim開口問道,「決定好了嗎?」
  
  Jason點頭,將手中的粗長、佈滿顆粒的假陰莖推到Tim面前,Tim挑起眉,「這就是你的選擇嗎?」
  
  Jason遲疑片刻,然後在深呼吸後點頭,Tim露出一個微笑,「那你希望我怎麼做?」
  
  Jason嚥了口唾沫、濕潤叫啞了的喉嚨,下定決心般道,「……我想你抱著我用這個操我。」
  
  這其實是兩個要求,但他故意將它們合在一起說成一個,這是有點作弊,他不確定Tim會不會發覺——準確地說、Tim一定會發覺,只是在不在乎而已。
  
  幸好,Tim只是稍微詫異地頓了一下,就微笑著拿起假陰莖替它清潔消毒,容許了Jason的鑽漏洞行為。
  
  在替玩具仔細抹上一層潤滑後,坐在床上的Tim攀起腿,拍拍自己的大腿,溫和地喚了聲,「過來。」Jason立刻手腳併用地爬了過去,正面坐進Tim懷中,雙腿從Tim的腰兩側穿過環住,然後彎身抱住了他的小紅鳥,將臉頰蹭在對方耳旁發出期待又緊張的喘息。
  
  在玩具以緩慢卻不容拒絕的力道進入他、而讓他整個人顫抖著從鼻腔哼出痛呼時,Jason感覺到Tim空出一隻手攬緊他,輕輕來回撫摸他傷痕累累的背,然後用唇在他的乳頭與頸肩不時落下幾個安撫的吻和稱讚。
  
  他知道只要讓自己痛,就能得到Tim格外高興與溫柔的反應,他用可以忍耐的疼痛得到了Tim的稱讚、Tim的擁抱、Tim的撫摸、Tim的親吻、還有Tim的愛。


  
  Jason滿足地將臉靠上Tim的肩膀,覺得自己真太他媽聰明了。
  
  
  
  
  Fin.
  
  據說無雙把這篇稱作天才肉(?)
  
  我非常喜歡會玩BDSM的Timjay,非常喜歡。(就各方面來說)

  雖然很喜歡所以寫了不少,不過因為其他篇似乎比較over一點(就純粹是SM的肉了),所以先選了比較甜、bdsm氣息沒那麼重、不是肉的放了www如果有人覺得這樣的Timjay還可以的話我會很高興的wwwww

 

  2017.08.30
  2017.12.03 修改