Actions

Work Header

【Logan】狼D pwp短完

Work Text:

在抓捕中一帮手下把老狼按在地上时,这混蛋就放肆地出言侮辱,吹着口哨一个跨坐骑在老狼腰上,得意洋洋地扭动腰胯,举起双手喊:“Look at this fucking hero! He's got me!”然后在手下哄笑声里摇摇晃晃站起身一口唾在老狼脸上,踩着他肚子走到一边点烟。手下把一管抑制药剂扎进老狼脖子,迟疑地问头儿,我们目标是那个逃走的女孩儿啊。唐纳德不耐烦地龇牙:“轮到你教我了?操。我全都要。把这个带回去!”

回去老狼当然是被严实绑在实验室里。当天夜里唐纳德就溜进来爬上了床。对方的不配合害得他费了不少工夫在唤起生理反应上。没用嘴,因为他总是忍不住想说废话。唐纳德整个人像有点嗑嗨了,透着湿漉漉的热度,胸口起伏,以赞叹贪婪的眼光欣赏对方身体上血污的斑驳伤口,一准备好就迫不及待地骑了上去,全身心沉溺于用老狼的阴茎操自己。废话倒是不多说了,只剩下剧烈的喘息。老狼愤怒挣扎时他反而迎着力道更深地吃进那根阴茎,被顶到发出粗哑急促的呻吟。成功强迫老狼射精时唐纳德已经高潮了两次,有那么一会儿他看起来意识都不太清醒了。“告诉过你我是你的粉丝。”唐纳德还没喘匀气,他用机械手指抚摸老狼的嘴唇,隔着一层封口的银色胶带。他还是知道怕的,他怕老狼咬碎他另一只手。更怕那些血清基因的玩意儿,突然就失控导致他被一爪子戳死在床上。可他还是来了。他就是忍不住。这货在枪战时甚至不敢冲到最前面,居然有胆子爬上变种人的床。那点恐惧甚至能加剧他的兴奋。唐纳德炫耀似的伸展机械手指,跟老狼说指尖部分的传感装置甚至能接入神经提供触感。完全不知道在老狼眼里那不过是无聊,脆弱的塑料垃圾。正如唐纳德本人。这种愚蠢的渣滓每年死得能在边境线筑起一道墙。
唐纳德下了床,腿发着软,一边套上裤子一边习惯性地挂起假笑,好像那种装腔作势能给他提供一切尽在掌控的错觉:“噢我真他妈爱你,虽然,说真的你在床上不如那个赝品。真希望你能见见。不不别介意,也许你不在最好的时光了,我充分理解。”他舔了下嘴唇,像突然想起来似的又笑嘻嘻补了句:“顺便说一句,我保证明天就把小姑娘给你带回来,一家人,我懂,我保证。”
唐纳德自以为潇洒地转头就走,下一秒就突然惨叫起来——操,操他妈的变种人居然真的挣脱了,咆哮着一爪子插进他后腰。唐纳德惨叫着滚到地上。那些抑制药剂还是相当雪上加霜的,有两根合金爪子都没能弹出来,力度也不够,不然这金毛混蛋已经连肠子都被刨出来了。变种人无暇恋战,没看唐纳德一眼,直接撞碎窗户摔了出去。
fine