Actions

Work Header

Brother Mine

Chapter Text

spn_brothermine_titlecard_bytattooeddevil

Dean的手機響了。

他盯著它一會才翻開。沒有多少人知道這個號碼。在去年一次長達一個月,超出預期的獵魔後,爸爸才給他辦的。他假裝他的激動是因為期待而不是害怕。這不可能是那通電話。那通說John永遠不會再回家的電話。

“你好?”他謹慎地開口,不說出名字,就像他父親訓練的一樣。

“喔,嗨。請問是Dean Winchester?”一個Dean不認識的聲音問。聲音低沉且流暢,就像Darth Vader或Barry White,但多了一絲北美平原的口音。

“是的,我是Dean,”他確認道。“你是誰?”

“我懷疑我的名字對你有任何意義,但我是Joe Barton。你現在待的地方天氣如何?”

Dean把電話從耳邊拿離。一個奇怪的傢伙打電話跟他聊天氣?“這、額,還不錯。謝謝。你為什麼打來呢?”

“喔、是的,恩,我在距今七年多前遇見你父親,”Joe Barton說。這傢伙渾厚低嗓中的猶豫聽起來很怪異。“我試著打電話給他,但是他的語音信箱讓我打給你。”

“是的,他在工作,”Dean說。“偏遠地區,你也知道那種地方的訊號有多不好。”

“有薪水的工作,還是,你知道的,他的其他工作。”

好吧,Dean想,這傢伙到底是誰?他敢打賭Joe Barton不是個獵人,但他卻知道John Winchester獵魔的事。或許不是…Dean在考慮他爸爸參與非法交易的可能性,然後決定提一個不同的問題。

“這有什麼區別嗎?如果你需要他幫忙什麼 – ”他停下來,意識到他什麼也不能做。Dean因為Sammy困在這裡,因為公主有考試並拒絕去任何地方,也因為他爸爸命令他照顧他的弟弟。再一次,總是這樣。

“我知道有幾個傢伙我能打電話給他們。”他提議。

“喔天,不,不是像那種的事。沒有更多的食屍鬼在四處閒逛,這裡沒有什麼好擔心的,沒有。”打電話的人輕聲笑道。“其實,如果不太麻煩的話,我是為了你弟弟打來的。”

“你為了Sam打來的?”Dean完全被搞糊塗了。

“不、不是Sam,”這傢伙打斷。“我在說Adam。你另一個弟弟。”