Actions

Work Header

На будущее

Work Text:

У Стива были планы. Запасные стратегии, тактики и просчитанные пути отступления как раз на такой случай. Он собрал у себя арсенал (если размять Дэнни мышцы между шеей и левым плечом, он закрывает глаза и довольно стонет; у него слабость к мяте и шоколаду; на его теле есть места, чувствительные к щекотке, хотя Дэнни это яростно отрицает) и тщательно копил данные (как Дэнни смотрит на него, когда думает, что Стив не видит; всевозможные варианты развития и окончания сотен их разговоров). Он продумал целую гору планов, но, наверное, глупо было надеяться, что можно заранее просчитать Дэнни Уильямса.

Потому что сейчас, когда Стив заполучил его и Дэнни наконец остановил свои неугомонные руки, чтобы толкнуть Стива на кровать — сейчас, когда Дэнни заполучил его, — Стив понял, что совершенно не был готов. В памяти быстрыми вспышками пронеслось, что вроде бы он хотел провести большим пальцем по бледной брови Дэнни, прижаться губами к морщинкам смеха вокруг его глаз, к уголкам его рта и к линии подбородка. Он хотел сделать так, чтобы Дэнни дрожал всем телом, чтобы немного сошел с ума, но Дэнни окружил его собой и теперь касался повсюду, твердый и настоящий, шумный и нежный, оставляя Стива беспомощно задыхаться и бессвязно бормотать. Он укусил Стива под ребра, лизнул след укуса, скользнул пальцами по его бедрам и сжал их на члене, натирая кожу своей колючей щекой. Дыхание Стива сбилось, и мысли вылетели из головы. Дэнни что-то говорил, но все его слова казались зашифрованным набором звуков, потому что Стив был слишком занят попытками сдержаться еще немного, хотя бы чуть-чуть, — попытками, которые он все равно с треском проваливал.

— Эй, я спросил, что с твоим лицом, — сказал Дэнни, широко улыбаясь, как будто он видел перед собой самое лучшее, что случилось с ним за очень долгое время. Как будто он был немного влюблен.

Стив медленно моргнул и в конце концов смог достаточно собраться с мыслями, чтобы произнести:

— Я хотел...

Но Дэнни не дал ему договорить: он не ждал опоздавших. Потянувшись вверх, он поцеловал Стива теплыми улыбающимися губами, не прекращая безжалостно двигать рукой, и прожурчал ему в самое в ухо:

— Давай, детка, давай, у меня на тебя планы.

И все, что оставалось Стиву, — в отчаянии думать: «Знал бы ты, сколько их у меня».