Actions

Work Header

【汤草】重写

Chapter Text

球场浴室

场景1 递毛巾的场合

第一次见面往往都是记忆犹新的。

社团活动之后,一身臭汗的草薙,忘了拿毛巾就急火火的冲进了浴室。
待到需要毛巾时,听到外面有人,自以为是其他社员的草薙,开始大叫,

"喂!!帮我拿条毛巾!!"

一只手递了毛巾给他,顺着浴帘展开的一角,草薙发现是之前常来打球的汤川准教授。

结果接过毛巾的瞬间,草薙一脸惊讶的表情,汤川也是一时愣住,只有花洒还兀自开着,水流就这样哗哗作响的顺着草薙没有一丝赘肉的身体流淌,不时还星星点点迸溅到汤川手上。

从此两人相互留下了深刻印象。

场景2 毛巾记住了肥皂却忘带的场合

老毛病又犯的草薙在浴室里听到人响,便高呼,"喂!!xx君,帮我拿个肥皂!!
然而明明有声音却无人应答。

于是草薙匆匆冲洗完就直接冲了出来,一边吼着,"喂!!xx君!!不是叫你帮我……"

然后再一次和汤川准教授面面相觑。

当然这一次汤川也没客气的看了。
汤川:(默默观察一下肌肉)看来这个这个这个地方还是缺乏锻炼

场景3 冲完澡就该湿答答的跑来跑去!的场合

草薙确认了外面这回真的没人,明智的决定自己冲出去拿,结果啪嗒啪嗒冲回来时,发现有个眼镜男正默默盯着自己看。

本来毫无顾忌的裸奔,后来因为发现对方又是汤川准教授,于是就默默把毛巾围上了

草薙急急忙忙冲回单间,悲哀的发现自己居然有反应了...
汤川:(凉凉的在外面来一句)果然真是血气方的年纪呢。

之后?
咳,学生有难,准教授必须支援。

 

场景4 情人节的场合

草薙情人节收了一堆巧克力,换衣室柜子被塞满,一打开啪啦啪啦直掉...
汤川:....今晚留下来,加时训练

草薙:(捡起一块看了看)这上写的是老师您的名字……

 

汤川:(默默接过来吃一块...)应该是你喜欢的味道,要尝尝么
草薙:好啊,唔...?!
汤川:(退开抹嘴角)嗯,还不错。(转身哼着小曲上球场)
草薙:(原地爆炸)

球场上,
吃了巧克力兴致勃勃外加害羞后大爆发的草薙:
汤川老师再战一局如何!!!

汤川:(敲了敲开始发酸的大腿)一块巧克力至于么....

场景5 闯祸(闪瞎眼)的场合

全社团童心大发,一群人一身泡泡在男浴室里打起了水仗,草薙突然脚滑,结果正好扑到洗好出门的汤川身上。
顺便完美的蹭了某准教授一身泡沫。

汤川:(默默捞住怀里人卷上浴巾,淡定的抹掉一眼镜泡沫)....加训!结束后全体回来收拾浴室!

草薙:....(莫名的在脸红)
众人:(心声)你倒是赶紧从准教授怀里滚出来啊!

 

场景6 草薙俊平有关于两人关系描述的场景

第一次,
汤川准教授被学生吼,迫于无奈递毛巾。
汤川:.....(什么也没说的走了)
草薙:逃过一劫啊啊啊!

第二次,
汤川准教授又被学生吼,没能递肥皂又被说。
汤川:....又是你
草薙:准教授我错了,我一定好好锻炼出您满意的肌肉!!

第三次
以为万无一失在浴室裸奔,再次被汤川准教授逮个正着。
汤川:…….很好,我记住你了
草薙:......@&#ス!!の(很好的用身体记住了)

 

场景7 受伤的场合

草薙:嘶!!痛痛痛痛!
汤川:(无视草薙继续检查)来两个人把他抬场边。
草薙:(可怜兮兮)啊!轻点轻点!
场边椅子上,汤川在草薙旁边坐下,捞过对方脚直接搁自己腿上,开始冷敷打绷带。
草薙:.....(没再叫疼,反倒拿过毛巾把脸盖住)
汤川:...还能看到红耳朵。
草薙:....(有点冒烟的挪毛巾把耳朵也盖住)

训练结束。
校卫生室。
汤川:去我宿舍吧,离这边近。
草薙:...(突然觉得自己脸皮太薄)

 

场景8 称呼的场合

草薙:唔....嗯....老师....
汤川:(顿了一下)别...(继续吻上草薙的脖颈渐渐滑向锁骨)
草薙:(眼神还是水雾迷蒙)...嗯,什么?
汤川:别叫我....老师(继续沿着草薙身体下行)
草薙:(稍微清醒了点)哎??不要啦...唔?!
汤川:(放过刚刚啃咬的小豆,手已经在另一颗上打圈)叫我...汤川。
草薙:(被弄得险些呻吟出来)...唔...这怎么...可以..太..失礼(一边想汤川这是怎么了,结果稍一犹豫,就马上被不断划过乳尖的指甲磨到服软)啊..好!...汤...川汤...呜...川....

汤川怕碰到对方的伤脚,于是直接将对方无事的脚架到肩膀上,两根手指就着润滑开始在入口打转。
草薙刚从被舔弄的刺激中缓过神来,又被敏感处传来的一阵阵麻酥感弄得没了力气,欲望开始有渐渐抬头的趋势。
草薙转脸把自己埋入枕头,反倒不再露出半点声响。
汤川却坏心的在对方身体逐渐绷紧时,两指直接长驱直入,重重的碾过对方的腺体。
草薙几乎被这一下激得差点当场缴械,顾不得害羞,直接用微红的眼睛瞪视着汤川。
汤川带着有些孩子气的微笑欺上身来,开始了一个温柔的吻,停在草薙体内的手指开始了不断的扩张搅动。草薙发出的细碎呻吟被汤川通通吞下,交缠的躯体开始升温发烫,以至于在进入的一瞬,两人都发出释然的轻叹。

草薙年轻的躯体柔韧且美好,正面却是半侧入的姿势让汤川更深的进入了他的内里,炙热的存在感比平时还要强烈。

汤川并没有急于动作,只是缓慢的抽动让草薙渐渐适应,一边感受着每次擦过腺体时草薙都略微一跳的动作。

草薙被汤川的动作磨的快要发疯,却又因为伤脚不能动的关系而被牢牢困住,只能任凭快感在体内堆积却无路而出。

汤川的欲望被完全的推入,草薙能感觉到体内每一丝褶皱都被缓慢的熨平,就连耻毛在入口处磨蹭的微痒都让他快哭了出来。

"老...师..."
小声的恳求从草薙嘴边泄出,
"嗯?"
汤川几乎是惩罚性的重重碾过腺体。
"呃呜!!....汤、汤川!!"

仿佛终于满意了草薙的答案,汤川架紧对方的腿,快速的顶弄起来。

突如其来的顶峰让草薙眼前炸开一片白光,两耳满是充血后的嗡鸣,绵长的高潮比任何一次都要来的猛烈而透彻,如同夏夜的雷雨一般,润泽他终于释放的身体。

等到这场冗长的性事结束,草薙已经酸软到连手指头都懒得动一动,干脆闭着眼撒娇似的挂在汤川身上,也不管汤川能不能抱动他。

汤川无奈,只能扯过纸巾简单的清理一下,裹好两人的被子,听着恋人的呼吸在自己的怀里渐渐变轻放长。

在草薙仍然有些微红的眼角落下一吻,汤川眼神了多了一丝愧疚。

不仅仅是因为草薙还是他的学生,他不能为人师表,自己反而越界的事实。

还有没法向草薙说明的,他执着的原因。

在他的一场过于真实的梦里,草薙是汤川的同届。
他们是挚友,是搭档。

他明白了刑警的心意,也知晓了自己的内心。
但是终究错过。

斯人不在,死生相隔。

"汤川!"
那声称呼是汤川的梦魇,也是他欠他的执念。

 

今生再见,不再放开。