Actions

Work Header

Because of love

Work Text:

克拉克现在很想去把哥谭的那些混蛋再拽回来揍上一遍,但是当布鲁斯揪着他的领子,狠命咬他的舌头时,他又觉得应该给他们写一封感谢信。毕竟这种高难度的助攻可不是一两年就能练出来的。

感觉到对方的走神,布鲁斯毫不客气的加重了牙齿的力道,虽然不至于让氪星人感受到疼痛,但也足够让他从短暂的走神中回过神来。

“布、布鲁斯你会硌到牙齿的。”克拉克结巴了一声,小心地把自己的舌头抽回来。“冷静一点,布鲁斯。”

但是深陷情欲的蝙蝠侠可没准备放过他,布鲁斯更紧的贴上了克拉克的身体,故意在克拉克的气味中释放着自己的信息素,毫不在意因Alpha气味互相排斥,而产生的疼痛感觉。

“怎么了小男孩儿?”布鲁斯调笑着揪下头罩,把额头汗湿的头发撸上去。“刚刚不是揉我屁股揉的很高兴么?”

“布鲁斯……你不是……?”克拉克有点难以置信的看着他。

“中招了?我确实是中招了,但是不代表那么一点剂量就能让我神志不清。”布鲁斯啃咬着克拉克的下巴,时不时用舌尖扫过下面的软肉。“别的我们可以等等再说,但是你要是再不来和我干一场,就给我滚出去自己对着墙撸。”

他捏住了超人下身的火热一包,不仅加大了手劲还恶劣的上下撸动了起来。

“喔喔,别着急韦恩先生,我还不希望你受伤。”克拉克抛开了小心翼翼的矜持,他握住布鲁斯的手腕把他压在了墙上。“不过你为什么选择我?”

“你就一定要先说这个吗?”布鲁斯没忍住自己的白眼,“你的信息素里面写满了‘我十分想操蝙蝠侠’,而你那该死的衣服们没有该死的信息素隔离功能,以至于我每天从你面前过的时候,都不得不被提醒一下你到底有多想上我。”

他已经算得上气急败坏了。克拉克安抚的笑笑,接着毫不犹豫的啃上了蝙蝠侠气恼的嘴唇,就在他吸吮那条柔软的舌头时,某个问题又突然蹦了出来。

“那你是怎么分辨出来我是想操你,而不不是想和你打一架?”克拉克托起布鲁斯的屁股,在他的脖颈上吮了一口。

“该死的我研究过你的信息素!这些该死的蠢问题能不能停一下?!”又一次被打断的布鲁斯用力的用鞋底敲打着超人的屁股,“听着,你要是再不——”

话未说完,布鲁斯就被摔进了自己的床里。但是……等等貌似有哪里不对?

“嘿,等等……克拉克!!”布鲁斯艰难的把超人从自己的乳头上拔下来,“为什么我是下面那个?”

“你想要自己的某些部位遭受物理性伤害吗?”克拉克舔舔嘴唇,在布鲁斯后穴里的手指又钻的更深了一点。

“……不许成结。”布鲁斯闷声闷气的把他按回了自己的胸口。

但克拉克只是对着这个威胁满不在乎的耸耸肩,他继续啃咬吸吮那两颗红肿的乳头。Alpha的后穴干涩无比,他不得不把一瓶润滑剂都挤了进去。

“你可真能吃布鲁斯。”他一面用手指深挖着那个入口,一面舔舐着布鲁斯的耳朵,“你可是把一瓶润滑剂都吃进去了。”

“唔……你什么时候变得这么不要脸了?小镇来的?”布鲁斯侧过头舔舐亲吻着克拉克的脸颊。

“在遇见你的那一刻?”克拉克和他粘腻的亲吻着,但是两只手却分别蹂躏着他的乳头和后穴。

“那你想不想知道我到底有多能吃?”布鲁斯推开克拉克的胸膛挑了下眉毛,然后对着他打开了自己的双腿。

下一秒超人火热的阴茎就直挺挺的通了进来,而他只来的发出一声类似尖叫的叹息。克拉克只是在确定那里不再干涩之后,他便一把握住布鲁斯的腰,迫不及待的抽动了起来。每一次都碾过布鲁斯的前列腺,深入到对方温热的内部,把他干到完全的瘫软在身下。空气中的信息素越来越浓,克拉克忍不住的用鼻尖去蹭布鲁斯脖子上的腺体,他轻轻地舔舐吸吮着,用牙齿轻轻地啃了几下。

“等……等到我的发情期。”布鲁斯伸手捧起克拉克的脸,动动身体主动地把他的阴茎吞得更深。

克拉克没有回答,他握住布鲁斯的双手吻他,用自己的精液填满他的后穴。

 

“下次我要在上面。”之后腰疼到根本动不了的布鲁斯不满的哼哼着。“你个混小子也该尝尝腰部以下全麻的感受。”

“没问题,只要布鲁斯你能压住我。”克拉克一面帮他按摩,一面光明正大的吃豆腐。嗯,臀部的手感好极了。

“你就是认定我舍不得对你用氪石,或者红太阳。”肌肉被揉按的十分舒服,布鲁斯的声音里带上了一点慵懒的含混。

“那当然,因为你爱我嘛。”克拉克俯下身轻轻地亲吻布鲁斯汗湿的鬓角。

“你哪里来的诡异自信?小男孩?”布鲁斯侧过头来咬了口克拉克的嘴唇。

“从你的信息素里来的。”克拉克此时的表情堪称洋洋得意。

接着他就被布鲁斯糊了一脸枕头。

 

—FIN—