Actions

Work Header

【秦川】婚约(ABO)④

Work Text:

“傻...傻蛋儿...嗯...嗯...啊...”范川细长的手指努力撑住了身下的床铺,双腿蜷曲摇晃地跪着,满是汗水的脸颊被狠狠地贴在了冰凉的墙面上。嘴唇早就被咬破,想叫又不敢叫的样子着实叫人想要再多疼爱一番。“傻蛋儿...慢点儿...嗯...”

可任早就意乱情迷的范川再怎么求饶,身后那平日里很是听话的男人却还是露出了越发凶狠的模样。秦玄策肿胀滚烫的肉棒还在范川潮湿的肉穴中肆无忌惮地搅动抽送,像是不解气一般,两只略带薄茧的大手突然抓住了坤泽白皙的大腿,掰的更开,直矗矗地向前一个挺身,便把粗壮的大家伙往深处又挤进去了几分。

“啊!!!”被操弄到无力挣扎的坤泽本能地扬起了自己本是低垂的头颅,汗水从额头沿着线条明朗的脸部轮廓滴落。“傻蛋儿...啊...哈...”早被秦玄策啃咬到红肿的嘴唇微微张开,带着过分情欲的呻吟便不受控制地溢出了牙关。闪亮的鹿眼早已失了神,细密的睫毛上还挂着未干的泪珠。

乾元布满青筋的肉棒还在坤泽紧致的穴道中突突地猛烈跳动,快感从尾椎顺着脊椎快速流窜于全身。不得不说范川这副被秦玄策操弄了几日的身体早已烂熟,更叫人欲罢不能。

秦玄策虽然心智不够成熟,却也是个生理正常的成年乾元。在夫妻间床第之事上,他便是无师自通。大床上,他最愿意双手捏紧范川那纤细的腰身,使劲用自己粗壮的肉棒在范川的身体里横冲直撞,捅进最深的那点,惹得身下人红着脸颊闭紧双目娇喘不止。

“媳妇儿,你又出了好多水儿。”秦玄策拍了一把范川肉质饱满的翘臀,用那根深埋在他体内的肉棒轻轻搅动温暖的肠肉。“怎么能出这么多水儿...”

“别...别说了...”范川被秦玄策的话羞臊到脸红,闭着眼睛把脸贴紧墙壁。他明知道秦玄策这话是无意识的脱口而出,还是忍不住会觉得丢脸。坤泽被乾元连续操弄了几日的身体,情热期显得更加欲求不满,底下那道丰满肥硕的肉穴只要稍稍的撩拨便能溢出足量求欢润滑的透明体液。范川努力控制自己不被情欲所左右,可到头来却是变本加厉的想要疯狂索取。“嗯...哈...啊...”

秦玄策乖乖地点头不再说话,可腰下的动作却丝毫没有减掉半分。

“嗯...傻蛋儿...你听我说...”

“我知道。”秦玄策心领神会,便不再使劲用肉棒顶部去戳弄范川敏感滑嫩的内腔入口。只是小心翼翼地点弄,慢慢用肉柱上鼓胀凸出的青筋刮蹭着内壁上热情收缩的媚肉。“我不会进去的。”

粗壮的肉棒只要顶进那微微张开的腔口,便能把它全部填满,达到感官和肉体的双重极致享受。可自从秦玄策第一次进入了内腔射精成结后,范川便不允许他再次进入。范川不让进,他便不进,秦玄策很是听范川的话。只是这样做,不仅仅是秦玄策忍的辛苦,范川那隔靴搔痒般的感觉便又添了不少。

两人奋战良久,此时的秦玄策浑身一抖,一股白浊的精液便悉数射进了范川依旧紧紧纠缠肉棒的丰厚肉穴。

【下接lofter】