Actions

Work Header

你想潜我?好啊!(六)

Work Text:

“沈医生,沈医生你在吗?”丁隐敲敲门,无人应答。
门是虚掩的,穿着病号服的丁隐推开进去,顺手将门锁上。
沈柏刚端坐在桌前看着他。
“沈医生,我刚才看门开着就进来了。”
“你出了好多汗啊沈医生。没事吧”丁隐关切地问道。
沈柏刚从喉咙里硬挤出来一个嗯,略带颤抖地问:“这么晚了,你是哪里不舒服吗?”
“沈医生你是不是生病了?”丁隐关切地用手去探他额头,“我的病不打紧,沈医生你病倒了可就没人管我了。”
沈柏刚起身站起,一个踉跄扑入丁隐怀中。
“沈医生,你怎么摔了呀,真是太不小心了。我扶你去坐好。”丁隐脸上挂着单纯的,人畜无害的微笑,手指不经意间隔着衣服划过沈柏刚的胸前。
“唔……”沈柏刚身体一僵。
“沈医生,你是不是发烧了?”丁隐冰凉的手摸上沈柏刚额头,舒服得他呻吟出声。“你的脸好红,我给你量个体温吧。”
沈柏刚躺在病床上,任由丁隐这个病人替他忙前忙后。丁隐拿着一根体温计在他面前晃晃:“沈医生,来量体温了。”
沈柏刚张口要含,被丁隐轻易躲过去了。
“沈医生,这个不是给大人用的。”
“是给小孩子测体温用的。”

沈柏刚的医生服被撕开,底下什么都没穿,完全真空,性器肉眼可见的直挺挺硬着。小秘密被人发现,沈柏刚逃避似的把脸埋在枕头里。
丁隐很轻松地就把体温计插进了沈柏刚的后穴。
之后就是令人难熬的几分钟,丁隐一句话也不和他说,专心盯着那根体温计,就好像什么都没看到一样。
沈柏刚悄悄看了一眼丁隐的裆部,松松垮垮的裤子隐隐能看见大小。
“好大。”沈柏刚在心里感叹。
自己竟然在对着关系自己的病人意淫,想到这个沈柏刚害羞地全身都泛起了粉红色。
“沈医生,你没有发烧。”
丁隐看了一眼体温计把它放到一旁,用手指代替体温计插进沈柏刚的后穴。
“看来沈医生这病只有我能治了。”
丁隐的手指在红肿诱人的小穴里进进出出,爽的沈柏刚悄悄把屁股抬起了一点来迎合他,
身体里的手指突然抽离,沈柏刚不满地回头看罪魁祸首。
丁隐缓缓地插进了自己的性器,待沈柏刚适应了一些,就快速地抽插起来。
身体又被重新填满,沈柏刚满意地配合着丁隐的律动。
“啪”的一声,沈柏刚圆润好看的臀部就挨了一下打,沈柏刚正莫名呢,丁隐又打了他一下。
“沈医生可真会玩,上班时间就这么勾引病人,不知道下了班又是什么样的呢?”
“不,我没有。”沈柏刚小声辩解。
“嗯啊啊啊”丁隐撞到了他的g点,沈柏刚爽极了,盼望着丁隐能听到他的心声,多照顾一下最痒最需要他的地方。
丁隐却坏心眼地停下不动了,慢慢磨着,像是在考验他的耐心,开始拷问起了沈柏刚。
“沈医生你刚刚在办公室里做什么。”
“在……在……”
“在做什么?”丁隐很享受沈柏刚的小穴,又紧又会吸。
“在……在自慰。”沈柏刚小小声地回答。
“大声点,我听不见。”
“在自慰!”沈柏刚的欲望摩擦着身下的粗布床单,把它濡湿了一小块,这种不上不下的感觉快把他逼疯了。
“前面还是后面?”丁隐还是不放过他,继续逼问。
“都有。”
沈柏刚被撞得呻吟断断续续,还要被身后的人逼着叫老公:“叫老公,听话。”
“唔……老公……”沈柏刚叫完又把头埋起来了。
丁隐怎么会轻易放过他,把人翻过来面对自己又是一顿猛操。
最后沈柏刚的性器在没有外力抚慰的情况下到达了高潮。
被……被自己的病人操射了,沈柏刚用手把脸捂住。
丁隐很快也到了顶点,把子子孙孙全射进了沈柏刚的肚子里。
完了事,他把人抱着一顿哄:“乖,穿了护士服我们再玩一遍。”