Actions

Work Header

Драбблы с фестов

Chapter Text

23-05. Стайлз/Скотт, А+, "Безумие вполне может сделать не только сумасшедшим, но ещё и счастливым."

200 слов

Скотт легонько касается пальцами спины под собой, пересчитывая крохотные родинки, давно отпечатавшиеся на обратной стороне век. Созвездия, крошечными точками отмечающие на коже Стайлза каждый день, который они провели вместе. Скотт собирает доказательства того, что они все еще есть друг у друга - оставляя отпечатки пальцев на бедрах, пропитывая общим запахом каждый миллиметр тела, впитывая каждый вдох и выдыхая в ответ.
Каждый его сон начинается с боли и ужаса, с попытки вырваться из плена оплетающих, пронзающих его корней, с крика боли, с осознания, что он похоронен живьем под Неметоном и никогда не выберется назад. Каждый раз, засыпая, Скотт сходит с ума в клетке. Безумие преследует его по пятам, и отступает под внимательным взглядом ореховых глаз.
Скотт не знает, с какими монстрами борется Стайлз в своих кошмарах, но он бережет его сон, ласковыми прикосновениями прокладывая для него дорожку в явь. Когда Стайлз устанет сражаться и проснется, они сменят друг друга. Когтистые лапы вонзятся в мягкую землю, готовя волчье тело к очередной схватке, а Стайлз по эту сторону снов будет перебирать мягкие волосы и нежнейшими поцелуями плести цепь якоря, который будет держать Скотта.
Их безумие - одно на двоих, они научились с ним жить и они счастливы.
Какое им дело до тех, кто зовет их сумасшедшими?..