Actions

Work Header

有效的認錯方式

Work Text:

「Humphrey?! 」Jim惡狠狠地看著Humphrey,卻發現Humphrey已經眼有淚光,他恨自己對著Humphrey總是太容易心軟。

「過來!」Jim 癱坐在沙發上,用眼角睨視他。Humphrey 微微噘著嘴,但已經預知自己會逃過制裁。他輕輕走到首相面前,在他兩腿之間跪了下來,依舊高高揚著頭,好像頭上戴著王冠那樣,Jim繼續給了他一個眼刀,他的內閣秘書骨子裡的傲慢即使在床上張開雙腿的時候也不會改變。

「靠近一點。」Jim命令著,聲音裡的威嚴連他自己也有點吃驚。Humphrey 睜大了一雙晶亮的眼睛看著對方,睫毛微微顫動,他心裡知道這一招屢試不爽,雖然這回Jim真的很生氣——Jameson 比該死的老呆瓜 Desmond 不知好到哪裡去了!但是有什麼法子呢,不如意事十常八九,最後出爐的結果永遠不會是最好的選擇,在政壇裡打滾了大半輩子的Jim又怎麼會不知道這個道理?

Humphrey靠近了一點,繼續眼巴巴地看著Jim,兩手乖巧地搭上對方的大腿,靠在Jim兩腿之間,不出所料,Jim的褲襠處鼓了起來。

「你從來都不需要我告訴你該做些什麼,不是嗎?」Jim看著他身穿一身精緻A&S訂製西服的內閣秘書,又高傲又嫵媚地跪在自己面前,全身的血都往下湧去。

Humphrey還是一臉受委屈的樣子,他低下頭來,臉頰貼在Jim的硬處溫柔地蹭起來,「原諒我,首相,求你⋯⋯」他幽幽地吐氣。

Jim閉上眼不去看他,否則他就會忍不住把Humphrey拉起來,抱在沙發上吻個天昏地暗,那他就沒機會出這口惡氣了。

Humphrey看見Jim沒反應,只好解開Jim的褲子,隔著內褲親吻起來,「原諒我,My Lord。」他一邊說一邊吻著。Jim向後癱倒,「那就繼續吧。」

Humphrey 於是拉下他的內褲,像對待聖物那樣細吻著Jim的堅硬火熱,眼看Jim全身放鬆,不可自抑地呻吟起來,才開始用力吞吐,不時隔著長長的眼睫看看Jim的反應。

雖然Jim努力閉著眼,但只要一想到優雅動人的Humphrey做出下流淫靡的動作,那靈巧的舌頭不但能說一分鐘的長句子,在做愛的時候也特別佔優勢。「停下。」Jim使盡力氣繼續讓自己聽起來怒氣未消。

Humphrey有點吃驚,他慢慢吐出,抬起頭,神色還是紋絲不亂,但因為剛才的動作,眼睛被淚水打濕更加晶瑩,嘴唇濕潤紅腫,美得令人心碎。

Jim看著他,「坐上來。 」

「可是?」Humphrey有點措手不及。
「可是什麼?你難道不是隨時對任何變化都有所準備的嗎? 」Jim反問。

沉默了半晌,Humphrey只好站起身,走到沙發旁邊把小茶几底下的一格暗屜打開,平時清潔人員也不會知道這個機關,裡面備著一罐小小的輔助用品。房間裡拉著窗簾,陰暗而熾熱,Humphrey解了外套,脫下褲子和襪子,跨坐到Jim身上,Jim拿過小罐子,往手上倒出液體,分開Humphrey的臀瓣,慢慢在其中塗抹了起來。

Humphrey無法繼續保持鎮定,他開始丟盔卸甲,全身發抖,細細喘息起來:「不要,這樣我受不了,求你了。」

Jim簡直愛死了他這種模樣,「哦你真美,Humpy。」Jim無可奈何地嘆息著,又繼續用液體潤滑著他身體最敏感最隱密的地方。Humphrey先是解掉了領帶,準備繼續脫襯衫,但Jim阻止了他,「不要,三百鎊的襯衫就該這樣穿。」他惡狠狠地笑著,把那件漂亮的藍色細條紋襯衫扯歪,解開幾顆扣子,鬆鬆地掛在Humphrey身上。

Jim用手指幹了他一會兒,覺得Humphrey的身體已經軟得不行,Jim也興奮地快要心臟爆裂,他覺得這樣做愛以後還是節制一點好,否則他這條老命真的吃不消。

「慢慢來,自己動。」Jim摟著他的腰,把他往懷裡緊緊摟著。 Humphrey 動作了幾下,「啊太深了。」他咬了咬嘴唇,Jim不忍心他吃痛,「好吧寶貝,換個姿勢。」Humphrey從Jim身上下來,軟得像一灘水,順從地趴在沙發上,Jim輕輕拍拍他的屁股,把他兩腿分開,「天啊看看你。」Jim咬著牙,感到他已經十分放鬆,滿滿的快滴出水來了,再也忍不住,立即插了進去。Humphrey咬著牙哼了一聲,慢慢隨著Jim的動作扭動起來。「天啊你太美了,」Jim俯下身在Humphrey耳邊細細吐著氣,「我會死在你手裡,你這魔鬼。」