Actions

Work Header

【天堂之花】毒占欲

Work Text:

毒占欲

紫苑做过很多梦,有时是他和孩子们人手一个苹果的梦,有时也会梦到开满鲜花的未来,但是他从没想过,最先实现的,是他又重新落入那个男人手中的噩梦。

房间内的灯光是极为暧昧的色调,被笼罩在其中的紫苑扭动着身体想要挣脱束缚,但绑住他的锁链太过粗重,连撼动都很困难,只是挣扎了片刻,紫苑的额头上就已经渗出一层汗。
于是紫苑停下动作,一边喘息着一边思考其他的逃离办法,就在这时房间的门被人大力推开了,紫苑在看清来人之前就下意识地瑟缩了一下——毕竟那个人对他而言太熟悉了,这样的场景在此前也早已发生过无数次。

“你终于还是回到我身边了,白狼。”男人温柔的语气像是剔骨刀一样刮过紫苑的脊背,曾经的名字在他听来更是刺耳。
想要逃离的愿望在此刻无比强烈,紫苑开始不顾一切地剧烈挣扎,然而男人只是牵了牵锁链,就卸掉了紫苑所有的力气。
“真是不听话,你以前还会脱掉衣服乖乖躺在床上等着我的,”男人仿佛真的是在回忆,脸上露出怀念的表情,“不过,你还是很美丽。”

男人伸手拨开挡住紫苑脸颊的长发,指尖勾勒过他的耳廓和下颔,然后再向下,解开他的衣襟和纽扣。
身体在男人的掌下一寸寸地暴露,紫苑的脑海里重新浮现他曾经被强迫被占有的记忆,泪水比任何感情都先表露出来。
男人注意到了紫苑脸上的泪痕,故作宠溺的语气说道:“你看,你还是这么爱撒娇。”

这时男人的手已经游走到紫苑的小腹,紫苑下意识地合拢双腿,却被男人蛮横地拉开,裤子也被脱掉,露出白皙的双腿。
粗糙的指腹流连在大腿内侧的嫩肉上,紫苑已经敏感地发抖了,他试图调整自己紊乱的呼吸,心想无论如何也不能再示弱了。
而男人的手指毫无征兆地探入紫苑的后穴,逼得他呻吟出声。
男人肆无忌惮地搅动着紫苑脆弱的后穴,并且凭记忆找到了这具身体的敏感点,没有犹豫地按了下去,紫苑已经无力的身体像脱水的鱼一样动了一下,喉咙间发出诱人的哭腔。
“你的这里,果然也还是记得我的。”

紫苑呜咽着摇头,收紧的内壁推拒着闯入的异物,却被当做欲拒还迎,然后所有的反抗都被男人挺进的肉刃撞散,紫苑被那滚烫的温度几乎烧没了意识,只能本能地挪动着身子后退,然后被男人拖回身下,肉刃一次次撞进更深的地方。

——果然还是逃不掉。

曾被造访过的后穴很快适应了异物,甚至一张一翕配合着男人的侵犯,男人似乎是被取悦了,他故意抬高紫苑的腰身,将两人交合的地方展示给他看。
“紫苑,你看,你这里还是一样贪婪呢。”男人低语着,更加用力地操开紫苑的身体,还故意发出淫秽的水声,从各种感官上侵犯着紫苑。

“深、啊啊……不要,太深了……”紫苑语无伦次地说着,示弱换来的却是变本加厉,男人掐住他的腿根大开大合地顶撞,内侧的嫩肉很快就红肿一片。
“你真美,白狼。”男人近乎痴迷地说。
“不、不要……放过我,放过我……呜啊!”紫苑突然向后扬起脖颈,睁大的双眼中流露出极致的惊恐与无助。
男人在他恳求的那一刻射在了他体内,一股股灼热的精液冲刷着肠壁,给这具身体重新打上了标记。
紫苑觉得自己要被这股粘稠的液体填满了,但是心脏的某一处却瞬间空了下来。

男人将半软的性器抽出来,白色的浊液从合不上的穴口中淌出来,甚至混杂着一丝丝血色。
“你终究还是我的。”
男人托起紫苑的头,吻住那双微张的唇。