Actions

Work Header

Текила-бум

Work Text:

Юзуру заворожено смотрит, как Натали берет со стеклянного блюдца дольку лимона, проводит ею по шее и щедро сыпет на влажную кожу из солонки. И смеется заливисто, прикрывая ладонью глаза, будто ей на самом деле стыдно. Макс слизывает соль с подставленной шеи, опрокидывает в себя текилу и тянется к губам Натали, кусая зажатый между ними ломтик. Юзуру переводит взгляд на поднос с блюдцем и стройным рядом наполненных стопок и тянется за крайней левой, той, что ближе всего к нему.
- Нет! – моментально реагирует Джонни, возмущенно выхватывает текилу из его рук и отставляет подальше от него.
- Это предложение? – улыбается Джереми, рассматривая поставленную прямиком перед ним стопку.
Джонни переводит на него взгляд, приподнимает бровь и ухмыляется.
- Ну, рискни.
Джереми вздергивает подбородок и решительно тянется за лимоном. Джонни всем видом показывает, что он тут ни при чем и вообще происходящее никак его не касается, и остается неподвижным, когда Джереми подносит тонкий ломтик к его шее.
- Подождите! Я хочу это снять, - вскакивает со своего места Натали.
- Точно, - воодушевленно соглашается Джереми и оттягивает лямку джонниной майки, чтобы смочить лимонным соком основание шеи.
- Мой муж неревнив, - холодно произносит Джонни, и Джереми замирает.
- О. Вообще-то, я хотел передать привет Эвану.
Джонни поворачивается к нему, смотрит пристально и, откинув голову, низко смеется.
- Снимай, - командует он Натали и фирменным движение плеча из «Покерфейс» спускает лямку ниже, придвигается к Джереми, забирая у него лимон, и, выгнув шею, картинно ведет по ней лимонным ломтиком. Тянется за солонкой и пару раз взмахивает ею над смоченной кожей. Джереми невольно заглядывается и дышит чуть тяжелее, но выдать его могут разве что раздувающиеся крылья носа, и в темноте клуба вряд ли кто сможет это заметить. Он подхватывает стопку, склоняется и проводит языком по кисло-соленой коже с едва заметным горьковатым привкусом парфюма, и останавливает себя прежде, чем желание прикусить мочку аккуратного уха станет непреодолимым. Резко выдыхает и залпом выпивает текилу, и на мгновение забывает вдохнуть, глядя на ломтик лимона, торчащий из поблескивающих губ, и, зажмурившись будто из-за напитка, склоняется вперед, и впивается зубами в сочную дольку, на долю секунды касаясь чужого рта. А потом смотрит в камеру телефона и ухмыляется:
- Ты многое теряешь, Эван!
Совсем рядом Джонни снова заливается смехом, прикрываясь ладонями, и машет Натали:
- Стоп! Не надо это постить!
- Ты прав, - соглашается Джереми. – Это слишком жестоко. Пошли ему мэйл с видео.
Джонни смотрит на него как-то странно, оценивающе, а потом ловко цепляет с блюдца лимон и манит Джереми тонким пальцем:
- Твоя очередь.