xinkuan198627



Recent works

Recent bookmarks

  1. Public Bookmark 2

    Tags
    Summary

    那尚是和平的时代。伏地魔的威名还未在巫师界传播开来,纯血论刚刚冒出了不容忽视的苗头,而邓布利多还是那个击败了格林德沃的强大巫师,备受瞩目与期待。然而平静的外表下是涌动的暗流,心思各异的人们并不知道,来自另一个世界的入侵悄无声息的开始了。

    等他们终于发觉时,巨大的实力差距已经让巫师们损失惨重、无力抗争。一片绝望之中,邓布利多再一次站了出来,他号召人们寻求古代巫师的帮助,让往日的辉煌守护现在的曙光。于是,越来越多的伟大巫师被重新召唤,除了有史以来最恐怖的黑巫师斯莱特林,曾经的霍格沃茨四巨头也逐渐面世。

    隔着千年的时光,斯莱特林的指导让人们构建出抵抗的阵地,他传授的知识让他们创造出召唤的阵法;来到现世的格兰芬多则为人们守住前线的领土,他的存在压制着伏地魔的崛起;同样接受召唤的拉文克劳将战利品转化为金钱与实力,她的研究让古代与现代的魔法逐渐交融;沉眠中的赫奇帕奇也睁开双眼,治愈与美食的魔力将战争的流毒逐渐消亡。

    前线的危机逐渐被解除,来自内部的危机却从未消泯。过去的人们带来了失落的知识,这些知识最终塑造出了一个空前强大的黑魔王。黑暗统治下的魔法部升起了前所未有的野心,他们秉持着斯莱特林的威名将控制的套索隐藏在召唤的符文里,连霍格沃茨的创建者都不能如愿返回曾经的家园。

    战争的结束似乎遥遥无期,内战的雏形却已隐隐出现。

    在这个黑魔法攻击力远胜于白魔法的时代,斯莱特林的召唤成为了禁忌也是唯一的希望。他是黑魔王的先祖,也是首先向现代魔法界伸出援手的古代巫师;他是霍格沃茨的创建者,也是有史以来最恐怖的黑巫师。没人知道召唤他会带来什么,可谁也不想他被敌人率先召唤。

    然而,所有人的召唤都被拒绝了。

    一千年了,我的朋友,我们何时才能再见?

    To meet you again in Hogwarts.

    Language:
    中文-普通话 國語
    Words:
    45,229
    Chapters:
    11/?
    Comments:
    19
    Kudos:
    21
    Bookmarks:
    2
    Hits:
    659

    09 Mar 2020