Шестое Солнце

Series Metadata

Creators:
,
Series Begun:
2016-07-30
Series Updated:
2017-01-19
Description:

Данная серия должна в конце концов сложиться в некое слитное повествование, которое будет посвящено Шестому Солнцу. Что это значит? Не будем спойлерить наперед. А то вдруг мы с Captain_Yesterday не доосилим это совместное творчество.
Идея серии такова: в Лос-Анжелесе, существующем в мире легализованных вампиров и совершенно настоящих сидхе (спасибо, Лорел Гамильтон; реалии мира доработаны и дополнены с поправкой на кельтскую и ацтекскую мифологию и логику), есть подпольные бои, известные как Луча Андерграунд, на которых выступают как люди, так и существа противоестественные. Конечно же, эти бои доступны только избранным. Попасть на шоу ой как непросто, хотя казалось бы: это просто развлечение, исходы матчей предопределены. Однако, далеко не всех. Травмы здесь - как и смерти - случаются очень даже настоящие. А кровь - настоящая всегда.
Противоестественные существа, собравшиеся здесь, кажется, жаждут только официальной возможности причинять боль и зарабатывать хорошие деньги, а статус Лос-Анжелеса - нейтрального города - на карте противоестественной политики Штатов позволяет им это делать без ущерба свободе. Но так ли все просто?

Stats:
Words:
52,218
Works:
12
Complete:
No

Listing Series