La Beneamata

Series Metadata

Creators:
,
Series Begun:
2014-09-28
Series Updated:
2014-09-28
Description:

黑帮设定背景AU。
主要角色包括德国大南部慕尼黑黑帮头子贝皇,荷兰阿姆斯特丹黑帮头子克圣,米兰黑帮头子在德国的私生子、被贝皇从小收养的洛塔尔,和家里本来是开面包店但因为热爱使枪而偷溜去地下靶场的玫瑰。
哦,还有,从小听贝皇命令照顾洛塔尔、后来不得不连玫瑰也一起操心的布哥。
本系列为俩作者在写同CP环太平洋AU《Only an Ocean Away》(请点击作者名便可找到XD)的间隙用来自我治愈的傻白甜设定,脑洞无数,成文寥寥,估计不会有囊括全程的大长篇,只会偶尔抛出一两篇短文小段子。
系列名称La Beneamata为意大利文,意为“心爱之人”。其实是国米粉丝对球队的爱称(………)
较为详细的设定可见:http://summer-rose.lofter.com/post/1cac2555_26e174b及http://asukajude.lofter.com/post/38f335_26f1039的补充。

Stats:
Words:
2,526
Works:
1
Complete:
No

Listing Series