AO3 News

Post Header

Published:
2018-01-15 13:10:28 -0500
Original:
International Fanworks Day 2018 Is Coming
Tags:

国际同人作品日

2018年2月15日是国际同人作品日。OTW(OTW 再创作组织)正在筹划庆典,但我们也有兴趣知道打算做什么!

国际同人作品日是什么?

这是一个全世界共同推广同人爱好者多元化创造力的日子。无论是文字、图片、音频或是多媒体;无论国籍或母语,我们都通过同人作品来表达对同人圈的喜爱,建立我们自己的群体和传统。在国际同人作品日这一天,我们希望世界各地的同人爱好者都能展示同人作品对他们有多重要。

与我们分享同人作品对您的意义

我们将在下个月公布OTW赞助的活动。而现在我们想要了解 的庆祝计划。我们也希望您能够告诉我们同人作品对您而言意味什么。您可以在1月31日前参与以下一项:

  • 用#WhatFanworksMeantoMe标签将您的想法发表在推特、脸书或者Tumblr上。若您愿意,还可以加上代表您国家的标签!
  • 将更长的感想(350字以内)通过我们的联系表提交到交流委员会小组

我们将挑选最多六篇投稿发表在2月5日的OTW新闻,作为国际同人作品日的前奏。投稿时,请附上以下信息:

  1. 您希望您的姓名/笔名如何被显示
  2. 您希望被显示的国籍

我们欢迎各种语言的投稿。请尽情表达您对同人作品的热爱吧!
OTW再创作组织是数个项目的非盈利上级组织,包括AO3作品库、Fanlore百科、Open Doors拯救计划、衍生作品和文化、以及OTW法律支持。我们是由同人爱好者运作、完全由捐赠者提供财务支持并由志愿者组成的的组织。您可以阅览OTW网站以进一步地认识我们。想了解翻译这份帖子的志愿翻译员团队,欢迎浏览翻译委员会网页