AO3 News

Post Header

Published:
2017-05-07 12:13:00 -0400
Original:
Death-Marked Love is Moving to the AO3
Tags:

Death-Marked Love site banner

Отмеченная смертью любовь - архив фанфиков по Баффи-Истребительнице Вампиров импортируют на Archive of Our Own – AO3 (Наш Архив).

В этом посте:

Предыстория

Архив Отмеченная смертью любовь был известным сайтом, посвященным пейрингу Баффи/Спайк, он был активен в 2001-2007 гг. и размещал множество опубликованных в это время фанфиков. До недавнего времени сайт был в частной собственности, но, к сожалению, был закрыт без уведомления. Для сохранения размещенных там историй, многие из которых больше нигде не выложены, было принято решение перенести работы сайта на AO3.

Open Doors (Открытые двери) и модератор Hils будут работать над переносом архива Отмеченная смертью любовь в отдельную коллекцию с собственной индексацией.

Мы начнем работу над переносом Отмеченной смертью любви на AO3 после мая 2017 года.

Что делать авторам, чьи работы находятся в архиве Отмеченная смертью любовь

Мы отправим уведомления на адреса электронной почты, привязанные к аккаунтам авторов. Мы сделаем все, что в наших силах, для того, чтобы проверить наличие копий всех работ перед импортом. Если мы найдем копию, уже размещенную на AO3, мы предложим перенести ее в коллекцию. Все работы архивируются от имени автора и будут включать его имя в подписи или в саммари работы.

Перенесенные работы будут доступны только для авторизованных пользователей АО3. Как только вы заявите права на свою работу, по желанию, вы сможете сделать ее доступной публично. Через 30 дней все работы, на которые не были заявлены права, станут доступны для всех посетителей сайта.

Пожалуйста, свяжитесь с Открытыми дверьми с упоминанием вашего(их) псевдонима(ов) и адреса(ов) электронной почты на Отмеченной смертью любви, если:

  1. Вы согласны перенести работы, но хотите, чтобы уведомление пришло на другой электронный адрес.
  2. У вас уже есть аккаунт на AO3 и вы перенесли свои работы.
  3. Вы хотели бы перенести свои работы самостоятельно (даже если у вас еще нет аккаунта на AO3).
  4. Вы НЕ хотите, чтобы ваши работы были перенесены на AO3.
  5. Вы рады, что мы сохраним ваши работы на AO3, но хотели бы, чтобы мы убрали ваше имя.
  6. У вас есть другие вопросы по теме.

Пожалуйста, включите название архива в тему вашего письма. Если у вас больше нет доступа к адресу электронной почты, к которой был прикреплен ваш аккаунт на Отмеченной смертью любви, пожалуйста, свяжитесь с Открытыми дверьми и мы вам поможем. (Если вы размещали свои работы где-либо еще или у вас есть более легкий путь подтвердить, что они ваши, это великолепно; если нет, мы будем работать с модератором Отмеченной смертью любви над подтверждением вашего авторства.)

Пожалуйста, посетите сайт Открытых дверей для получения инструкций по:

Что делать, если у вас еще остались вопросы

Если у вас все еще вопросы, посетите FAQ Открытых дверей или свяжитесь с комитетом Открытые двери.

Нам бы хотелось, чтобы фанаты помогли нам в сохранении истории сайта Отмеченная смертью любовь на Фанлоре. Если вы новичок в редактировании вики, не переживайте! Зайдите на портал для новых посетителей или задайте вопрос модераторам Фанлора.

Мы рады, что можем помочь сохранить Отмеченную смертью любовь!

- команда Открытых дверей и Hils

Этот новостной пост переведен волонтерами-переводчиками OTW. Чтобы больше узнать о нашей работе, посетите страницу "Переводы" на transformativeworks.org.