AO3 News

Post Header

Published:
2015-05-04 12:55:10 -0400
Original:
How We've Grown - May 2015 Drive
Tags:

Выигрываем вместе - Организация Трансформационных Работ (OTW) - Призыв к членству, 1 - 6 мая 2015 гола

Вики. Научный журнал. Архив фан-работ. Юридический отдел. На первый взгляд может показаться, что у всех этих вещей нет ничего общего. Но если собрать их вместе, они станут частями одной картины: OTW (Организации Трансформационных работ).

За последние семь с половиной лет OTW увеличилась в размерах, и ее структура стала сложнее. Мы больше не один из детских паззлов из 25 деталей - к сегодняшнему дню мы превратились в занимающий весь стол паззл из 25 000 деталей. Когда организация была основана в 2007 году, у нас было всего 60 человек и парочка идей. Сегодня почти 500 волонтеров совместно работают над шестью большими проектами и делают OTW замечательной новаторской организацией, какой мы ее видим.

Наша история хранится в интернете. Прочитайте, например, объявления о запуске Archive of Our Own – AO3 (Нашего Архива) и Fanlore (Фанлора) или один из первых вестников!

Однако, сохранение истории оганизации - это всего лишь деталь большой картины. Хоть они и могут показаться разноплановыми, наши проекты - AO3, Legal Advocacy (Юридическая поддержка), Open Doors (Открытые двери), Fanhackers (Фанхакеры), Фанлор и Transformative Works and Cultures – TWC (Трансформационные работы и культуры) - это разные пути к достижению одной цели - сохранения. Наша организация намерена долгие годы хранить и защищать фанатскую культуру, не важно, размещая ли фан-работы, исследуя историю фандома и сохраняя ее в цифровом или материальном виде или же борясь за право фанатов продолжать творить.

Здесь в игру вступаете вы. Мы не можем удержать все детали паззла вместе без поддержки фанатов, которые любят и ценят множество проектов OTW. Если вы поддерживаете нашу деятельность, если вы хотели бы получить возможность внести свой вклад в этот фантастический фандомный паззл, если вы хотите, чтобы мы долгие годы продолжали расти и работать с вашей помощью, подумайте о том, чтобы сделать пожертвование сегодня.

Этот новостной пост был переведен волонтерами OTW (Организации Трансформационных Работ). Чтобы узнать больше о нашей работе, посетите страницу Переводов на transformativeworks.org.