AO3 News

Post Header

В центре внимания - Поддержка

Чтобы лучше распределить нагрузку между комитетами Поддержки и Политики и Нарушений, мы вносим некоторые изменения в то, какой комитет будет заниматься какими видами запросов.

Как и раньше, комитет Политики и Нарушений продолжит заниматься нарушениями Пользовательского соглашения, а Поддержка продолжит отвечать на вопросы о том, как пользоваться сайтом, и разбираться с сообщениями об ошибках. Однако часть вопросов, которыми раньше занимался комитет Политики и Нарушений, будут переданы комитету Поддержки. Эти вопросы включают в себя:

  • Потерю доступа к аккаунту (например, если вы не помните или не имеете доступа к электронной почте, с помощью которой был зарегистрирован аккаунт, и не можете получить ссылку для восстановления пароля)
  • Вопросы и проблемы, связанные с бесхозными работами
  • Работы, помеченные неправильным языком

Если вам нужно сообщить об одной из этих проблем, пожалуйста свяжитесь с комитетом Поддержки. Если вы отправите какое-нибудь сообщение не в тот комитет, ничего страшного! Мы перенаправим ваше сообщение сами, либо попросим вас отправить его правильной команде.

Мы надеемся, что эти изменения будут полезными и позволят членам комитета Политики и Нарушений уделять больше времени и энергии другим проблемам!