AO3 News

Post Header

Published:
2020-08-09 12:56:49 -0400
Original:
Turning off comments on your works
Tags:

在未来几天里,我们将会在Archive of Our Own - AO3(AO3作品库)中增添新功能,允许作者们关闭评论。在发布、编辑单个作品,或同时更新多个作品时,该选项将会出现于表格中。为配合新功能,我们对发布表格做了一些微小改动。

关闭作品评论功能介绍

关闭评论后,作品底部的评论将会被置换为一条通知:“Sorry, this work doesn't allow comments”(抱歉,该作品已关闭评论)。

如果您的作品已经获得评论,已有的评论将持续对您和有权限访问该作品的用户公开。您仍有权限删除任何不希望看到的评论或者将游客评论设为垃圾信息。

您也可以删除所有已登入用户的评论。

如何关闭单个作品的评论

您可以在发布或编辑单个作品的“Privacy”(隐私)一栏找到名为“Who can comment on this work”(评论权限)的一系列选项。它将会有三个选项:

  • Registered users and guests can comment(已登入用户与游客可评论),
  • Only registered users can comment(只有已登入用户可评论) (该选项即为之前的关闭匿名评论选项),
  • No one can comment(不开放评论)。

该栏的默认选项为“Registered users and guests can comment。”为防止他人评论该作品,请选择“No one can comment”并保存更改。

如何批量关闭作品评论

如果您希望一次性更改多个作品的评论设置,您可以使用Edit Multiple Works(编辑多个作品)页面。(详情请查看“如何批量编辑作品?”页面以了解更多关于如何访问该页面并选择作品进行编辑的信息。)

请在选择希望编辑的作品之后找到页面的“Settings”(设置)一栏。您会找到名为“Who can comment on these works”(多个作品的评论权限)的一系列选项。它将会有四个选项:

  • Keep current comment settings(保留目前评论权限)
  • Registered users and guests can comment
  • Only registered users can comment(该选项即为之前的关闭匿名评论选项)
  • No one can comment

该栏的默认选项为“Keep current comment settings”。为防止他人评论您的这些作品,请选择“No one can comment”并保存更改。

控制您作品评论的其它选项

请访问评论和点赞常见问题以了解更多关于控制作品的评论的信息,包括: