AO3 News

Post Header

Published:
2020-02-13 11:57:24 -0500
Original:
Feedback Fest 2020
Tags:

Фразы для фестиваля отзывов, которые наиболее часто используются на разных языках

Добро пожаловать на Фестиваль отзывов 2020 года Интернационального дня фан-работ!

Учитывая, что вы посещаете OTW (Организация трансформационных работ), мы смеем можем предположить, что вы любите фан-работы не меньше нас. Мы предоставляем вам шанс привлечь внимание к любимым фан-работам. Вот что нужно сделать:

Оставьте комментарий с рекомендацией как минимум трех фан-работ, указав, чем же они вам полюбились. Вы можете написать о трех лучших фан-работах, встреченных вами за прошлый год, или же связать ваши рекомендации общей темой, клише или пейрингом. Или просто первые три работы, что пришли на ум.

Вы также можете опубликовать пост с рекомендациями в социальных сетях, снабдив его тегом #FeedbackFest или оставив ссылку на него в комментариях ниже. Помните, что сообщества фанатов, новостные письма, архивы и другие ресурсы тоже являются фан-работами, поэтому вы можете указывать что угодно!

Если вы решите ознакомиться с некоторыми рекомендациями, то не забывайте оставлять комментарии, лайки, кудосы или любые другие отзывы на посещенных фан-работах, дабы поделиться любовью.

Давайте же приступим! Идите в комментарии и покажите вашим любимым авторам как много их работы значат для вас!


OTW – некоммерческая организация, объединяющая под своим началом множество проектов, в том числе: AO3, Фанлор, Открытые Двери, TWC и Юридическую Поддержку OTW. Мы – фанатская, полностью поддерживаемая донорами организация, в которой работают волонтеры. Узнайте больше о нас на сайте OTW. Чтобы узнать больше о нашей команде волонтеров-переводчиков, которые перевели этот пост, посетите страницу "Переводы".