AO3 News

Post Header

Published:
2019-10-14 20:12:47 -0400
Original:
Thank You for Your Support!
Tags:

令人惊叹!OTW(OTW再创作组织)十月的会员招募活动目前已经落下帷幕,我们在此活动中取得了巨大的成功!本次募集的捐款总额为247,000美元,远远超过了目标设定的130,000美元!其中,有来自超过 80 个国家和地区的8550人参与了此次捐款。我们诚挚感谢您的慷慨之举,谢谢你们!

正如我们在本次招募活动中所言,OTW的每一个活动都离不开用户的捐款支持。虽然Archive of Our Own – AO3(AO3作品库)是我们最为人所知的项目,尤其在最近被授予了雨果奖后更是为人关注,但是,我们的每一个项目都至关重要。您的捐款还会被用于支持我们的法律支持工作,保护同人爱好者及同人作品不受相关法律威胁,也会被用于Open Doors(Open Doors拯救计划)项目,从濒临消失的平台或存档库挽救同人作品。

我们是非营利性组织,您的每一笔捐款都将被投入到项目之中。(事实上,您可以查阅我们近期的预算公示来了解我们对招募所得捐款的使用。)有了您的慷慨解囊,我们才能继续推动目前的重要工作,并且在未来规划更多的伟大事业。非常感谢!

我们也长期 接受捐款,欢迎您随时支持OTW。


OTW再创作组织是数个项目的非盈利上级组织,包括AO3作品库、Fanlore百科、Open Doors拯救计划、衍生作品和文化、以及OTW法律支持。我们是由同人爱好者运作、完全由捐赠者提供财务支持并由志愿者组成的组织。您可以阅览OTW网站以进一步地认识我们。想了解翻译这份帖子的志愿翻译员团队,欢迎浏览翻译委员会网页