AO3 News

Post Header

Published:
2019-10-12 13:04:36 -0400
Original:
Show Your OTW Pride With Our Donation Thank-You Gifts
Tags:

А вы знали, что когда вы делаете пожертвование для OTW (Организации Трансформационных Работ), у вас есть возможность получить благодарственный подарок? Выбор весьма велик: начиная от брелков и заканчивая чашками и блокнотами, и, вдобавок к этому, мы рады сообщить вам о прибавлении в нашем ассортименте. Отметим кое-какие из полюбившихся нам подарков, новинок и старого ассортимента.

Во-первых, поговорим о стикерах! OTW сет включает в себя семь стикеров с логотипами OTW, Archive of Our Own – AO3 (Нашего Архива), Фанхакеров, Фанлора, Legal Advocacy (Юридической Поддержки), Open Doors (Открытых Дверей) и Transformative Works and Cultures – TWC (Трансформационных работ и культур). Данный благодарственный подарок доступен при сумме пожертвования не менее 50 USD. А за пожертвование в 40 USD вы можете получить новый сет стикеров, посвященный недавнему получению AO3 премии Хьюго. Всего в наборе их четыре, и каждый из них представляет отдельную картинку в Хьюго-тематике. С этими сетами вы можете украсить свои блокноты, или ноутбуки, или вообще что угодно, что только пожелаете.

Сет OTW (состоит из семи стикеров). Первые шесть 7,6 см в ширину: Первый - белый круг с красным логотипом OTW, закругленная стрелка внутри круга. Вокруг логотипа черным написано "Organization for Transformative Works" и указана ссылка "transformativeworks.org". Второй - белый прямоугольник с красным логотипом Фанхакеров, два перекрещенных ручных инструмента. Третий - красный квадрат с бело-серым логотипом Открытых Дверей, створки дверей открыты на дорогу. Четвертый - белый квадрат с логотипом Юридической Поддержки, весы правосудия внутри закругленной стрелки. Указаны слова "Добросовестное использование, Юридическая Поддержка, Свобода Творчества". Пятый - белый овал с красным стилизованным логотипом AO3. Шестой - красный прямоугольник с белым логотипом TWC; слева вертикально расположена аббревиатура TWC, справа ее расшифровка "Transformative Works and Cultures". И седьмой - штамп логотипа Фанлора, голубым текстом на белом фоне. Длина этого стикера 9,5 см. Сет стикеров в честь премии Хьюго. В набор входит четыре стикера. Первые два - круглые, с маленькой ракетой, пролетающей над лого AO3. Первый - красного цвета, а второй - черного. Третий стикер прямоугольной формы, на нем изображено лого премии Хьюго рядом со словами "Archive of Our Own - 2019 Hugo Award Winner - Best Related Work" (AO3 - победитель премии Хьюго 2019 - Лучшая связанная работа). Последний стикер представляет собой стилизованную ракету со словами "Archive of Our Own, Best Related Work, Hugo Awards (AO3, Лучшая связанная работа, премия Хьюго", написанными на корпусе ракеты, и годом "2019" - на ее краях.

Этого маловато, чтобы выразить всю вашу любовь к AO3? У нас есть значки, брелки, записные книжки, шапки и кружка, к которой прилагается секретный подарок из старой коллекции. А еще у нас есть мячик для снятия стресса Кудос, который поможет в трудные моменты, и на случай, если вы оставите кудос здесь. :)

Красный мячик для снятия стресса в виде сердца с белым логотипом AO3

Думаете, куда бы засунуть все это добро от OTW? Как насчет спортивной сумки AO3?! Размеры у нее следующие: 25 x 48 x 25 см; она черно-красная, а сбоку можно найти белое лого AO3. Вы можете получить этот подарок, пожертвовав сумму от 350 USD.

Представляем вам спортивную сумку AO3. Она черного цвета с красными вставками, красной галочкой и белым лого AO3 сбоку. Размеры у нее следующие: 25 x 48 x 25 см. У нее есть удобный ремень, позволяющий носить ее на плече, а также боковой карман, идеально подходящий для хранения подфиков. Сумка просто создана для ношения спортивной одежды или супергеройского костюма, а еще ее можно использовать в качестве спасительной сумки в зомби-апокалипсис или для путешествий с собственной коллекцией фэнзинов.

Если у вас не получается пожертвовать за один раз столько, сколько необходимо для получения вашего любимого благодарственного подарка, не беспокойтесь! Мы также принимаем регулярные пожертвования, позволяющие накопить на то, что вам хочется получить. Вам просто нужно будет выбрать сумму, которую вы хотели бы пожертвовать, указать, как часто вы бы хотели перечислять деньги и на какой именно подарок вы рассчитываете, а потом, когда вы доберетесь до нужной суммы, мы вышлем вам его. Это простой способ управления пожертвованиями, и еще это помогает быть уверенным в постоянстве вашего членства в OTW.

Что касается членов из Соединенных Штатов, не забудьте спросить ваших работодателей о программах соразмерного увеличения пожертвований. OTW зарегистрирована в США как некоммерческая организация, поэтому мы предоставляем поступления от налоговых сборов за пожертвования, полученные от резидентов США.

Эти подарки - это лишь малый показатель того, как мы ценим вашу поддержку. Всем, кто внес пожертвование для OTW, огромное вам спасибо, от всей души.


OTW – некоммерческая организация, объединяющая под своим началом множество проектов, в том числе: AO3, Фанлор, Открытые Двери, TWC и Юридическую Поддержку OTW. Мы – фанатская, полностью поддерживаемая донорами организация, в которой работают волонтеры. Узнайте больше о нас на сайте OTW. Чтобы узнать больше о нашей команде волонтеров-переводчиков, которые перевели этот пост, посетите страницу "Переводы".