AO3 News

Post Header

Published:
2019-07-20 12:14:30 -0400
Original:
AO3 Reaches 5 Million Fanworks!
Tags:

五百万个同人作品

7月17日,Archive of Our Own – AO3(AO3作品库)达到了两百万名注册用户。今天,我们实现了更为重大的里程碑:五百万个同人作品!\o/

AO3作品库在2009年十一月进入公开测试。直到2014年才达到一百万同人作品,不过以后将近每年都会加上多一百万个作品。在2018年七月,我们达到四百万个同人作品,并在同年十月达到三万同人圈

感谢所有AO3作品库的访客陪我们走到这一步,包括两百万名注册用户,以及许多与他们一同阅读的未注册用户。因为有你,AO3作品库才有今天。

我们通过玩推文宾果游戏庆祝我们的第五百万个同人作品,此游戏要读者与我们分享他们所喜爱的同人作品的点点滴滴。你可以在此帖子的英文版本找到宾果卡与游戏规则。虽然卡使用英文,我们欢迎任何语言的回应!


OTW再创作组织是数个项目的非盈利上级组织,包括AO3作品库、Fanlore百科、Open Doors拯救计划、衍生作品和文化、以及OTW法律支持。我们是由同人爱好者运作、完全由捐赠者提供财务支持并由志愿者组成的的组织。您可以阅览OTW网站以进一步地认识我们。想了解翻译这份帖子的志愿翻译员团队,欢迎浏览翻译委员会网页