AO3 News

Post Header

Published:
2019-06-26 20:10:50 -0400
Original:
Become a Member of the OTW and Vote for the 2019 Elections!
Tags:

Выборы OTW 2019: готовы ли вы?

Подошло время избирательной кампании! Быть членом OTW (Организации Трансформационных Работ) -- значит иметь возможность выбирать Совет Директоров. Это помогает повлиять на то, как сейчас осуществляется руководство организацией и такими проектами, как Archive of Our Own – AO3 (Наш Архив), Fanlore и Transformative Works and Cultures – TWC (Трансформационные работы и культуры). В этом году выборы пройдут с 9 по 12 августа (ознакомиться с подробным графиком выборов можно по ссылке: График выборов 2019).

Чтобы иметь возможность голосовать, вы должны стать членом OTW до полуночи 30 июня 2019 года. (В вашем часовом поясе будет...). Для этого требуется пожертвовать не менее 10 USD И выбрать опцию "membership" (членство) в процессе пожертвования. Для чего необходимо выбрать "Yes" (Да) при ответе на вопрос "Do you want to be an OTW member? ($10 minimum donation)" (Хотите ли вы стать членом OTW (для лиц, пожертвовавших от 10 USD) на форме пожертвования. Если вы не уверены, отвечает ли ваше пожертвование этим критериям, пожалуйста, свяжитесь с нашей командой Развития и Членства.

Все, кто станет членом OTW для участия в выборах этого года, получит специальную иконку (доступна для получения только сейчас). Мы благодарны вам за поддержку OTW! Зарегистрируйтесь и сделайте пожертвование сегодня!

OTW – некоммерческая организация, объединяющая под своим началом множество проектов, в том числе: AO3, Фанлор, Открытые Двери, TWC и Юридическую Поддержку OTW. Мы – фанатская, полностью поддерживаемая донорами организация, в которой работают волонтеры. Узнайте больше о нас на сайте OTW. Чтобы узнать больше о нашей команде волонтеров-переводчиков, которые перевели этот пост, посетите страницу "Переводы".