AO3 News

Post Header

Published:
2019-04-06 12:01:16 -0400
Original:
Your Support Helps AO3
Tags:

Сбор средств Организации Трансформационных Работ 4-8 апреля 2019

Archive of Our Own – AO3 (Наш Архив), недавно объявленный финалистом премии Хьюго 2019 года, - самый крупный проект OTW (Организации Трансформационных Работ). В нем более 31 тысячи фандомов, 4,5 миллионов работ, 1,8 миллионов зарегистрированных пользователей и бесчисленное количество гостей, так что заботиться нужно о многом. С помощью ваших пожертвований мы усердно работаем над совершенствованием АО3.

Только за последние 6 месяцев на АО3 было несколько обновлений, направленных на улучшение как пользовательского опыта, так и того, что происходит “за кулисами”.

  • AO3 теперь поддерживает набор символов UTF8MB4. Это значит, что теперь в распоряжении нескольких языков стало большее количество символов. Также это значит, что теперь эмоджи доступны для ваших рабочих нужд!
  • Недавно AO3 переработал код для своей системы авторизации, сделав ее обслуживание более простым.
  • У комитета Обработки тегов также было крупное обновление: изменился подход к сортировке тегов для обработчиков. Благодаря этому, большее количество тегов теперь быстрее попадает к подходящим обработчикам, что упрощает весь процесс, делая его более эффективным.
  • Скачивание работ также недавно переключено на Интерфейс командной строки Calibre. У скачанных работ теперь лучше организованы метаданные, более удобные для чтения макеты и отображаются картинки!

Все это стало возможным благодаря вашим пожертвованиям. Ваша поддержка позволяет нам поддерживать и развивать АО3.

И не забудьте: если вы хотите вносить свой вклад на регулярной основе, то можете настроить повторяющееся пожертвование. Можно выбрать любую сумму пожертвования, делать их так часто и так долго, как вы того хотите, и накопить на один из наших благодарственных подарков!


OTW – некоммерческая организация, объединяющая под своим началом множество проектов, в том числе: AO3, Фанлор, Открытые Двери, TWC и Юридическую Поддержку OTW. Мы – фанатская, полностью поддерживаемая донорами организация, в которой работают волонтеры. Узнайте больше о нас на сайте OTW. Чтобы узнать больше о нашей команде волонтеров-переводчиков, которые перевели этот пост, посетите страницу "Переводы".